понедельник, 23 января 2012 г.

Нас замело!

Нас продолжает заметать снегом и покрывать льдом...
Пришла я сегодня на работу, а у меня за окном вот такая дурища выросла)
Надеюсь, вам видно)



Posted by Picasa
За три секунды до ее кончины, поскольку пришел злобный завхоз и всё испортил)))



А я 
с маниакальным упорством  
с чувством глубокого удовлетворения 
с удовольствием!
продолжаю звать 
ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ,
но очень творческую, 
и очень авантюристку 
в мою цепочку в игре Secret Message!!!!
Подробности ЗДЕСЬ!)

P.S. У меня комплект по игре! Я очень рада! Желаю моим продолжателям дождаться своих продолжателей! Уверена, у нас у всех всё получится!!!

16 комментариев:

  1. ничего себе! быстро выросла! а у нас перестало мести. Мороз и солнце, день чудесный :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Везет вам с морозом и главное с солнцем))) У нас пасмурно и метет, метет, но не по-новогоднему, не нарядно метет)

      Удалить
  2. Аня, какой кайф - замело!
    нас то же :) и не смотря на непроходимость дорог, гололед все равно кайф :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таша, кайф-то может и кайф, но уже пора и о весне подумать)))

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, надо было быстренько натянуть валенки и - на улицу: сфотографировать эту гиганту на фоне, так сказать!.. Настоящая СОСУЛЯ! Кстати, может, ты обратила внимание: именно так говорят питерцы. Не "сосулька", а "сосуля". Интересно, они ТАКИЕ имеют в виду?
    У нас тоже метёт - мелко, но настырно. И хотя ветром всё сдувается, в этой битве снег явно побеждает.
    В конце недели у нас ночью ожидается до минус двадцати, а днём минус тринадцать с ветром до 10 м/с - зима пришла!
    Аня, какая весна: дай беленьким насладиться!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Наташ, про сосули слышала) Натянуть валенки не проблема, проблема сфотать: снаружи тянуться из-под веток да до второго этажа) Думаю, было бы не лучше, чем из окна)))
    Про мороз и нас пугают, поживём - увидим) Но я беленького уже наелась) Вот, мне писали про арт-бук, что и фотки с заснеженными елками и кустами туда можно вставить... Я конечно любую природу-погоду люблю, но не до такой степени: беленького у меня там не будет)))) В общем, даёшь весну!!!!! И точка!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Да... Сосулище конкретное ))) Я не коренная питерка, поэтому с удовольствием говорю ласково "сосульки". На стенах домов еще с прошлого года висят грозные объявления "Осторожно, СОСУЛИ! " В этом году они у нас еще не успели вырасти, края крыш пока чистые - все время держится легкий морозец -5-7, снежок легкий падает. Хорошо! Но тоже обещают сильное похолодание, что не есть хорошо. ))) Мы здесь, наверно, весну до конца марта точно не увидим, хотя все может быть. Сейчас погода такие выкрутасы вытворяет, что всего можно ожидать. )))

    ОтветитьУдалить
  7. Так вот где весь наш снег!:))) ААА, дайте нам снега немного, а то ведь на Урале живем, а снега "кот наплакал". Холодно и грязно, так не по уральски:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ого - сосулище. точно! У нас было вот вот -30, пару дней как потеплело -5, и то лето кажется, а то прям жуть было как холодно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Минус 30 это конечно сильно, не хочу!)) Хотя на Севере сильный мороз гораздо лучче переносится, чем на Юге - проверено на собственной шкурке)

      Удалить
  9. Люда! Будет и у вас снег еще - стопудова!

    ОтветитьУдалить
  10. нас тоже замело! снега по колено и сосули везде свисают. возрадуйтесь снеголюбы, называется!:) но я по этому снегу побродила и мне не понравилось) вот ежели из окна на город смотреть, то симпатично конешна.. хотя птиц жалко, им же есть нечего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, из окна хорошо)) Из окна много чего хорошо! А насчет птиц... Вот у меня на работе целая команда спасателей работает) Сделали кормушку, постоянно к балкончику сало привязывают, а в кормушку (из толстой бутылки пластиковой - с "крышей" и "окошком") - семечки и хлебные крошки. А потом мы сидим на кухне, пьем чай и смотрим очередной фильм из серии "BBC. Живая природа")))) Синички строго по очереди ныряют в кормушку. Одна в кормушку заскакивает, а за ней на балконных перильцах еще штук шесть выстроились) Потом воробьи прилетают. Синички - интеллигентки, тихо себя ведут, приличненько, а воробьи - пролетарии с рабочих окраин: шумят, свары затевают, очередь тормозят, без очереди вламываются. Всё именно так, как я говорю) ничуть не приукрашиваю. А потом еще, бывает, сойка на бреющем полёте и к салу, к салу...
      В общем, за чаем мы задерживаемся)

      Удалить
    2. о, да, это мне знакомо:)
      в детстве жила на 2м этаже, и у нас тоже были и синицы и сойки и что хош:) а теперь живу на 16м этаже, и тут как-то безжизненно:)
      но я тоже работаю спасателем, а как же! выношу пшено, сухари, сыплю там где птицы тусят. сало тоже вешаю на ветки. а вот с кормушкой из пластиковой бутылки вышел фэйл. вешала я ее в прошлом году, и никто не прилетел туда! обидно. теперь буду просто сыпать корм на асфальт

      Удалить
  11. Ничего себе сосулька!!!!!!!
    Аня, а тебя ещё осталось местечко в эту игру?

    ОтветитьУдалить