среда, 4 января 2012 г.

Миник для Тони

Знаю точно, что альбомчик Тоня уже получила.
Поэтому, думаю, уже пора его показать.
Это мини-альбом, со страницами 15 на 15. Фотографии брала из Тониного блога.
И всю информацию черпала тоже оттуда, из блога) Мне очень приятно, что у нее вся семья творческая. Муж - настоящий мастер. Да и детей Тоня уже сейчас привлекает к совместному творчеству.
Вот поэтому придумался такой ход: подчеркнуть их творческую жилку, включить в альбом вставки с работами Тони и ее мужа, оставить место для творческих записок о детях.
И такая типа считалочка, собственного сочинения))) стала заголовками на страницах альбомчика: мама, папа, я & я, very - very art-семья.

Смотрим...
 
 На нестандартного размера страничке - коллаж из Тониных работ, она ж мастерица по куклам, ну а тут еще и моя сумочка любимая) На самом деле я работ Тониных много распечатала, но все не вместишь), итак альбомчик толстоват получился, чуток растопыривается на кольцах)))

 Тонечка, зацени, эту фотку я чуть подшаманила в фотошопе (лишних граждан из кадра убрала))!
 "Мама может"... Тут я хотела сама перечислить все Тонины умения: шить, вязать, кукол всяческих мастерить, рисовать, делать упаковку и открыточки, но, думаю, я даже не всё знаю) Пусть сами справляются)


 Иногда мне фоток откровенно не хватало) Вот решила показать, что здесь будущее фото можно под ленточку краешком засунуть)
Папин разворот вообще без фоток. В смысле личных) А вот то, к чему он руки прикладывал - нашлось. Тоня в блоге рассказывала, что ее муж - мастер по старинным часам, а еще он делает украшения, а еще он ей уголок для работы оборудовал - вот какой молодец!

 
 Вот какие-то фиговинки у меня нашлись технические, решила их вместо декора использовать)))


 Ну и естественно, немножко тегов для записей каких-то дополнительных...
 А вот про деток развороты... Если сын жуёт мамину игрушку - это ж тоже участие в процессе!
 

 
 
 Здесь подложка под фото не из скрап-бумаги. Это из упаковки чая, но что-то мне показалось, что именно она здесь хороша)
 Да, надо ж сказать, что все заголовки распечатаны на компе с тонкой обводкой букв - на бумаге для акварели, потом раскрашены фломастерами под эмбоссинг (marvy - очень мне нравится набор пастельных цветов, они в общем достаточно яркие, но хорошие цвета). Потом на них запекала прозрачную пудру, потом сажала на объемный скотч и клеила на прозрачную пленку. Пленку к страницам крепила где брадсами, где просто клеем.

 Вся бумага - в основном prima из разных коллекций.











Надеюсь, придется ко двору всей замечательной art-семье!
Делала с удовольствием!

8 комментариев:

  1. Ну, что тут скажешь: такие подарки, в принципе, бесценны! В первую очередь, для одариваемых...
    В таких альбомах хранятся самые дорогие фотографии, они раритетны по определению и, скорее всего, станут семейной реликвией.
    Но, в первую очередь, ТАКИЕ подарки говорят о большом уважении и любви автора к адресату, так что, Тоне можно только по-доброму завидовать... Аня, а ты молодец: и когда только успела?

    ОтветитьУдалить
  2. Очередная бомба. Ты уже великий спец по альбомам, Аня. Очень все понравилось, особенно буквы на пленке и весь этот этап...
    Эх, когда же я такую красоту сделаю? У меня лежат 2 незаконченных альбома...
    В общем, респект тебе, Аннушка, очередной раз!

    ОтветитьУдалить
  3. ого! здорово ты задумала и воплотила! да еще и фотки распечатала сама сюрпризом.. я только одного не понимаю, как они в нормальном качестве получаются, если взяты из интернета мелкие и ужатые?..
    отличные альбом! вся идея про арт-семью по-моему превосходна! представлю, как получатель-то обрадуется:)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки!

    Наташ, но это ж всё декабрьские дела) К тому же задумывалось вообче давно-давно, наверное, еще в сентябре. А делать добралась не скоро)

    Рита, я не спец ни разу, я это твердо знаю!) а что мне их нравится делать - это точно)

    Таня, они нормального качества, думаю, потому, что их в блоге размещали в большом размере. Мне повезло)

    ОтветитьУдалить
  5. Анечка привет! в Новом году мы с тобой не общались еще, так что с Новым годом!
    Аня, обалденный миник, такой семейный, такой теплый получился, я просто с восторгом рассматривала) молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне он так нравится... Я прям вот наглядеться не могу, достаю из полки открываю ночью (днем то не посмотришь, не отберешь потом) все его щупаю... так приятно... он такой положительно - эмоциональный... яркий и радостный... я наверное просто подустала тут, так он мне сил придает :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Мне очень приятно!

      Удалить