четверг, 25 августа 2011 г.

Открытка-подвеска

Уж не знаю отчего, но мне пока совсем не хочется делать открытки в каких-то замороченных формах (хотя смотреть на чужие нравится!). Ну наверное, я и здесь консерватор. Однако в этот раз от консерватизма (4-страничная открытка) чуток отошла в сторону... еще более простой формы. И получилась у меня открытка-подвеска.
Подвес на вощеном шнуре. Вот в полный рост)
 
 Оборот украшен бумагой из той же коллекции. Это Prima MADELINE, очень симпатичная.
 По материалам: очень плотный тисненый дизайнерский картон цвета молочного шоколада, вышеозначенная скрап-бумага, немецкие "винтажные" салфетки (достались мне от доброго человека по случаю), тисненая в горошек бумага (кусочек пришёл по обмену АТС и долго-долго хранился), вырезки листьев и цветов с распечатки (по-моему, с портала lenagold, - год назад пробовала распечатывать, лежал в "засаде"), ну цветочки-тычинки и тканевый брадс.
Вот еще такой ракурс.
Достаточно простая, но приятная штучка)

6 комментариев:

  1. Между прочим, Аня, хорошая идея в принципе: подарок всегда перед глазами, радует, поднимает настроение, украшает интерьер!
    Салфеточки весьма необычные, даже создаётся впечатление, что и не бумажные вовсе. Благодаря Майе полюбила бирюзовый цвет, смотрю на открытку и думаю, почему раньше его игнорировала, он очень освежает любую работу.

    ОтветитьУдалить
  2. :):) а Майя тут как тут:) И как раз хотела сказать - какой цвет! А в сочетании с молочным шоколадом.... Очен благородно смотрится открытка.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Наташа,я тоже раньше не фанат была этого цвета, но каким-то боком он всё равно у меня стал появляться. И стал радовать! Майя, спасибки, я старалась)

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна с девочками - сочетание цветов очень приятное! Гармоничная, красивая работа :)

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, а мне так нравятся твои "консервативные" открытки, столько вкуса и стиля!

    ОтветитьУдалить
  6. Лида, Оля, спасибо, так приятно!

    ОтветитьУдалить