среда, 24 августа 2011 г.

Солнечная открытка

Еще одна открытка для Льва, вернее Львицы.
Самодельный цветок из ткани типа парчи, лепестки усилены с изнанки малярным скотчем. Может, и не так положено делать), но вот попробовала, в общем, смотрится интересно.
 Золотая бабочка - это классный подарок от Лиды.
 Узорные штучки - самоделки. Когда-то отрисовала, вырезала и... не придумала, что с ними делать) Здесь, в жёлто-золотую компанию, захотелось добавить яркого контрастного цвета. Покрасила завитки темно-зеленым акрилом и чуть добавила золотого блеска, чтоб не выбивались)
 И внутри, и сзади всё очень просто в отличии от пышно-мерцающего "лица". Внутри чуть штампинга, сзади - продолжение бумажной "ленты" и капли золотым контуром.
 
 Пожалуй, стоит еще сдаться на такой предмет: золотая рамка по периметру - это от старой фабричной открытки). Очень нужна была такая рамка, а больше взять было негде)).

Да, забыла сказать: серединка - дымчатые бусинки с множественными гранями, типа Сваровски - очень приятно переливаются и мерцают).
В общем, сплошной блеск и пышность, достойные настоящей Львицы)

10 комментариев:

  1. Получилась здорово! В восторге от завитков, такие шикарные. Цветок - чудо.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая гармония! Красота!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нравятся ваши работы.Это открытка очень классная.Цветок интересный.А завитки просто супер)

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, очень точно: открытка для настоящей львицы! И хотя золота много, помпезности - никакой, мне кажется, всё получилось очень торжественно и вместе с тем не вычурно - впечатляет!
    Интересует только, как будет вести себя малярный скотч (цветок - шикарный)?

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо большое! Наташ, понятия не имею, если честно, это авантюра с моей стороны.) Дарила на работе - всех своих предупреждаю, если что не так вдруг, сообщайте, чтоб я могла ориентироваться и исправляться)) С другой стороны, что может случиться с малярным скотчем?

    ОтветитьУдалить
  6. Только отклеиться, конечно. В артбуке, на бумаге, держится хорошо. А обклеиваю им коробки картонные - отклеивается почти сразу, не держит. Поэтому мне интересно, как он поведёт себя на материале...

    ОтветитьУдалить
  7. У меня открытка пролежала несколько дней - никакого намёка на отклеивание. Поспрашиваю, понаблюдаю. У меня не было опыта отклеивания) Поэтому я без задней мысли) Да, вот еще, на него же сажала фетр, когда надо было вырезать фигурки для игры в Кота в мешке, некоторые мне пришли обратно с тем же самым скотчем на обороте. Прошло много времени - два-три месяца. Понятно, что фетр и парча вещи разные... В общем, точно буду наблюдать. Спасибо за информацию.

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, прекрасная открыточка! Рада, что бабочка пригодилась :)

    ОтветитьУдалить
  9. Вот я же говорю, что что-нибудь да придумаешь)) Вот и малярный скотч в дело пошел! Классно получилось. Думаю, ничего ему не будет.

    ОтветитьУдалить