воскресенье, 8 мая 2011 г.

Новые АТС и подарки

Мне пришли долгожданные письма с замечательными карточками и подарками!
От Эльвиры.
Мы с ней устроили спонтанный обмен материалами для скрапа: я постаралась угодить ей, а она - мне) Только вот Эля кроме договоренного по обмену (а прислала она мне замечательную бумагу, наклейки, вырубки, - за что огромное спасибо!) положила в конверт ещё кое-что.
Обалденный рукодельный блокнот с обложкой из ткани, застегивается на пуговичку-розочку!!! Я первый раз держала в руках рукодельный блокнот - удовольствие необыкновенное! И ткань так подобрана... эти кусочки... на основной обложке и на дополнительной, посмотрите, как они подыгрывают друг другу!..
А то, что справа... это просто АТС. Просто да не просто) Меня эта маленькая и может быть, на первый взгляд, простая карточка повергла в шок! Во-первых, цветовая гамма - очень приятная и одна из моих любимых. Во-вторых, сочетание материалов: рисунок акварелью и тушью (как я поняла), текстовой фрагмент, веревочки простые - мне такое очень нравится. И в-третьих... Посмотрите, это же сюжет к одной из моих любимых новелл одного из моих любимых писателей О.Генри - "Последний листок"!!! В-четвертых.... Хотя это может быть как раз во-первых)))  Ну люблю я листья. Во всяких видах. Травинки, былинки, ветки с листочками, просто листики - в любое время года, в любое время суток))) Потому и заказываю их постоянно в игре "АТС заказывали?". И первое, что я подумала: может, как раз Эля должна была прислать мне карточку на заказанную тему и которую я уже давно жду? Побежала в блог к Людмиле.... Нет, Эли нет даже в списке участников. Но листья-то есть! Вернее, листок! Замечательный, трогательный такой! Спасибо тебе, дорогая Эльвира! Ты даже не представляешь, какое удовольствие ты мне доставила!!!

От Вики.
С этой девушкой, кстати, познакомилась через Эльвиру) Увидела у нее в блоге интересную, присланную ей АТС и пошла в блог смотреть на АТС и на хозяйку) Познакомились и стали с  удовольствием общаться. Я выбрала АТС как раз из той серии, что и присланная Эле. Вика выбрала карточку у меня... И... обмен не состоялся. Во всяком случае, тогда. Дело в том, что Вика живет сейчас в Египте. А вы помните, что там происходило некоторое время назад... (Слава богу, все вроде бы закончилось). Мы не могли обменяться, но продолжали общаться. Вика человек творческий и разносторонний, к тому же пишет отличные посты. В общем, к тому времени, когда наконец, можно было заняться почтовыми делами, мы с Викой решили обменяться еще одной парой АТС))) Мои она, тоже слава богу, уже благополучно получила. А вот теперь мой черед порадоваться! Итак, в конверте из Египта мне прилетели две классные АТС-ки и куча подарочков: вырезки из египетской прессы (по моей просьбе), дырокольности и прочие скрап-радости!!!
И вот собственно карточки.

И по одной.
 Прелестную бабочку Вика сделала с помощью самодельного штампа. А колосок - это засушенный реальный колосок).
А вторая - со стихотворением Блока, очень в тему для меня)

 Каллиграфический почерк и три тонны терпения!!!
И уже получив письмо, я вдруг увидела, что навыбирала карточек цвета сочной зелени! Подсознание-то не обманешь! Люблю!!!

На День варенья.
Покажу еще чуток подарочков. День варенья прошел уже тыщу лет назад, но я в этом сезоне) часто торможу) и показываю всё гораздо позже), хотя фотографирую, конечно, сразу)
Может, потом ещё цветы покажу (есть у  меня ещё одна традиция))) деньрожденские цветы фотографировать))))
Почему же хочу показать это фото? Просто среди всех подарков были и не совсем обычные)
Супер-пупер итальянская акриловая краска, наклейки, подсвечник из поделочного камня!!! Бегемотик со слонами на боках приехал из ЮАР!
А коллега, с которой мы работаем бок о бок (во всех мыслимых и немыслимых смыслах) нарисовала мне рисуночек. Конечно, я в ее видении просто красавица: нежно-голубая кожа в яблоках (ну лошадь - я, лошадь))), стройна и с золотой гривой. На самом деле, в реале, стройность и золотая грива - это больше к автору относится (мышь которая)))). Но там ещё подпись хороша: "Наша песня - в унисон!" Не убавить, не прибавить!

Спасибо всем замечательным девчонкам за то, что вы есть на белом свете!!!!


4 комментария:

  1. Аня, какие потрясающие подарки! АТС просто чудо! Рада, что у тебя такие друзья!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот теперь я увидела, что моего комментария нет здесь, а ведь был... потому что помню этот пост.
    Очаровательные подарки, Аня, рада за тебя. Да, с листочком интересная карточка, верю, что она хороша...
    Лошадь с мышкой - супер! поулыбалась...

    ОтветитьУдалить
  3. )) Да, наш любимый блогспот дал жару)

    ОтветитьУдалить