понедельник, 18 ноября 2013 г.

Открытка с медвежонком

В блоге "Сделано в Оренбурге" новое задание: нужно сделать новогоднюю открытку с изображением какого-нибудь "зверика") Лошадей я трогать не стала) А сделала открытку для молодой семьи, у которой недавно родился "медвежонок".
 Основа - красивая бумага от Пинк Пейсли, только ее не видно вовсе) Елка - штамп и эмбоссинг прозрачной пудрой. "Проявляла" невидимую елку с помощью зеленого спрея. Завитушки - гессо через трафарет. Снежинки - натирки. Плюс стразики, плюс надпись с помощью штампов. Про медведика скажу отдельно) он сшит из фетра в виде брелока.
 И чуть-чуть набит синтепоном. Глаза - бисер, на шейке бантик и подвеска в виде симпатичного медвежонка, это шоб никто не усомнился, что мой кривенький зверик из коричневого фетра - медвежонок, точно-точно! Ну покажу еще отдельно открыточку...
 Подарочки слегка объемные, особенно один)
 А вот медведик отдельный, он же тоже лапочка, правда?)
 Поверите ли, что ровненьким и сугубо симметричным я и не хотела его делать?!) Так он вроде живее выглядит)) Махонький такой)
 Ну и еще раз вся Новогодняя конструкция вместе)
Открытка 10 на 16. Медвежонок 7,5 от уха до лапки)
Кстати скажу, что задумка созрела давно. Но, поскольку к шитью я отношусь осторожно, то момент оттягивался) Успокаивало только то, что таких звериков я уже делала)) Однажды сшила сердечко (ТУТ смотреть и там же написано, откуда вдохновение)), потом лягушечку в сарафане))) ТУТ можно полюбоваться)) Еще была птичка, но она не сфотографирована) Всё!И это было о-очень давно! Но тем не менее) Короче, мишунька мне нравится) И вообще сама идея (не моя) таких маленьких игрушечек - очень милая. Если бы иголка с ниткой не была бы для меня слишком большим подвигом, я бы еще наделала звериков)))

19 комментариев:

  1. ух ты! сколько там всего в этой открыточке! и подарочки объемные и елочка залихватская, и медвежонок съемный-объемный! красота! Это целый отдельный подарок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в общем, я так и хотела, чтобы медвежонка можно было использовать дольше открытки) Ну а шьется он конечно легко и быстро... Для тех, кто умеет держать нитку с иголкой... Не для меня))

      Удалить
  2. Ааааааа..., какой мишуняяяяяяя- мягонький, крошечный и милыыыый. Тоже такой сошью для Селинки)))). Ёлочка тоже смотрится классно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Селинка - внучка? Ну да, я думаю, она обязательно оценит!

      Удалить
  3. классная открыточка))) и медвежонок - лапочка!

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающий наборчик! Как они друг другу подходят - открытка и медвежонок.
    Бумага действительно красивая и подарки словно 3Д.

    ОтветитьУдалить
  5. какой хорошенький медвежонок!!! я просто не могу пройти мимо таких ))
    трафарет так чудесно смотрится на этой открытке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мой любимый трафарет!) Так он славно всюду вписывается)))

      Удалить
  6. красивая открытка! и очень милый мишка, и без подвески 100% медведь))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Маша шикарен!)) Такой классный, очень хорошенький! Здорово, что его можно снять с открытки, родившийся "медвежонок" сможет с ним играть!)

    ОтветитьУдалить
  8. Новогодняя патока заполняет моё сердце - нравится, нравится, нравится! Очень! Но ты прости мне мою бестолковость: мишка как-то крепится к открытке? Голову сломала... Но так и не поняла... Интрига, однако...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада видеть тебя, Наташенька! Ты нечастый гость, к сожалению! Очень рада видеть!!! Спасибо за все добрые слова! А крепится жишь ленточкой))) Лента закреплена на открытке под "подарком" и либо завязывается вокруг медвежонка и держит его на открытке, либо завязывает саму открытку, если без медвежонка))

      Удалить
    2. Опа! Действительно! Видимо, я так сосредоточилась на медведике, что замыленный глаз на ленточку даже внимания не обратил... Да, бывает...
      Долго отсутствовала, но теперь вернулась и буду частым гостем.

      Удалить
    3. Ну я очень рада! Пошла писать тебе на почту!

      Удалить