воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Пражские истории. Очередной отчет

Я по-быстрому) Наш проект плавно перевалил за половину) Через две недели должны показать окончание работы и готовые альбомы. Очень надеюсь! А пока очередной разворот, правда, без журналинга, что-то сил не хватило)))
Вот так всё вместе
Ну и как обычно, не обошлось без откидушек) Открываем левую страничку...
 И открываем небольшую откидушку на правой страничке...

Вот так на этот раз...
А что у моих соратниц?

Ирина_Кукурузка
Ирочка, ты как там?  выздровела???

Лена_Selena
Надеюсь, и Лене ничто не помешало славно потрудиться над альбомом для родителей.

16 комментариев:

  1. Анечка!! Крумлов и Глубока!!!))) Я как раз над такими же разворотами в том числе сидела эти дни! ТАК приятно!))) Журналинга, особенно твоего!!!! конечно же хочется!!))) Но я оставлю десертом пост всего твоего тревела целиком (он же будет!!?) и буду смаковать и наслаждаться))
    Очень понравилась твоя дорисовка! Здорово смотрится в общем концепте. И ты так здорово придумываешь складушки-раскладушки!!))) Еще нравится что фотки такие... конкретные детали (у меня наверчено-о-о))))
    Я вроде выздоровела.. но как будто не совсем... Спасибо, Друг мой за заботу!!! Обнимашки! Пошла другие твои посты смотреть (три дня вообще не включала комп..)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодец, что выздоровела! И спасибо тебе за твои эмоции! Это очень вдохновляет и поддерживает! Да, общий пост, конечно же, будет! И да, начинаешь смотреть фотки и окунаешься в ТУ атмосферу, сразу все вспоминается..... И наверное опять хочется туда)

      Удалить
  2. Анют, очень здорово))) и как всегда с рисуночками!!! мне очень нравится)) я в этот раз тоже почти без журналинга((( и еще очень нравятся твои разворотики своей (как бы это сказать?) наверное свежестью... и фотки зеленые)) и такое природно-цветочное настроение)) класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! И на твои тоже с удовольствием глядела!!!

      Удалить
  3. Аня, с таким удовольствием слежу за вашим пражским проектом! Чудесное путешествие!

    ОтветитьУдалить
  4. здоровско! хоть и без текстов, которые я люблю почитать, но все равно хорошо:) пуговка красная на первом развороте как-то меня растрогала очень:))
    слушай, а скажи, у тебя, ну может быть в детстве, веснушек не было? а то я на последней фотографии вроде себя издали увидела, аж малехо испугалась от неожиданности:) оттенок кожи мой, не говоря о цвете волос, стрижке и комплекции:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, надо ж! Всё углядит! Это я про "пуговку"))) Я когда увидела, что она под цвет тюльпанов попала, аж закайфовала) И самое интересное, что во всем альбоме только на этой странице эта эмалевая точка именно такого цвета, на других - синие, оранжевые...
      Веснушки? ну были конечно) Это я, это я на фотографии!) Такая малость разморенная жарким днем и долгими пешими прогулками. Это мы уже возвращались к автобусу и меня кто-нибудь все время просил сфотографировать их, одного гражданина и я попросила) Так мы, говоришь, еще и похожи?) Ну здорово!

      Удалить
    2. ну не то что бы мы как родственники похожи, но один фототип кожи, это точно:) и еще что-то такое в выражении лица)

      Удалить
  5. Ну, ты вот, действительно, в этот раз совсем по-быстренькому... Я даже не поняла: это все твои фото? Они - замечательные! Особенно - на правой страничке, той, что откидывается, - три городские кадра, ммм... конфетка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты прикинь, я ж его не закончила))) Осталось обложку и все никак) стыдно! у нас только Лена молодец - и доделала, и родителям подарила!
      А фотки в альбоме - ну да, мои, естесно.
      Спасибо!

      Удалить
    2. Бывает... У тебя очень событийно-насыщенный трэвел, ты, возможно, немного устала. Отдохнёшь - и доделаешь. Мне кажется и не надо форсировать. Но и затягивать - тоже: настроение уйдёт!

      Удалить
    3. Да, я постараюсь! самой обидно, так славно всё шло) по расписанию))

      Удалить