суббота, 25 февраля 2012 г.

Штампы от Лены Негер

Как всё удачно совпало) Сегодня я получила конверт от Лены со штампиками и сегодня же узнала, что она открыла свой магазин авторских штампов! Я чертовски за тебя, Леночка, рада! Далеко не всегда нам удается наблюдать, как расцветает роза. Но в случае с Леной мне это удалось) Когда я с ней познакомилась, она для меня уже была ярким и творческим человеком, художником, мастером. Но с каждым днем - а Лена еще и очень продуктивный художник - я наблюдала, как ее талант начинает сверкать всё новыми и новыми гранями, как растет ее мастерство, причем, в самых разных направлениях. Мне кажется, что Лена - тот самый случай, когда можно сказать "фейерверк идей" и не погрешить против истины.
Я давно и с удовольствием наблюдала, как Лена начала рисовать штампы. Однажды я спросила ее:
- Как ты выбираешь сюжеты? Как решаешь, что именно рисовать для нового штампа?
Она ответила:
- Думаю: а чего бы мне самой хотелось иметь в арсенале?! Чего бы мне самой хотелось купить...
По-моему отличный подход к делу! Очень правильный!
И вот я однажды сдалась) Увидев очередную порцию Лениных штампов, отставила свою мантру "всё не скупишь" в сторону, и заказала два интересных для меня штампика: винтажный журналинг (очень мне нравятся розы в этом стиле) и скелетированный листик (ну вы помните, что листиков никогда не бывает мало). И вот сегодня мне пришло письмо!
А в нем меня ждали сюрпризы!
Прекрасный тег с добрыми пожеланиями и плюс к заказу - два подарочных штампика: очаровательный заборчик и надпись с бабочкой.
Штампы мне понравились уже на ощупь: такие упругие, толстенькие! И очень хотелось что-нить поштамповать, но на работе ничего не попалось под руку)
Пришла домой и между переодеваниями и готовкой кинулась штамповать на акварельном листе бумаги. Вот так на бугристой, рельефной стороне листа


 Цветные чернила - это дистрессы, черный цвет - VersaFine
Листочку, видите, даже рельеф нипочем - все мелкие прожилки отпечатались. Да и надпись, даром, что маленькая - прекрасно детализированный штамп!
А вот так на гладкой стороне листа для акварели.

Конечно, на гладкой стороне лучше, но это для любого штампа подходит.
Мне очень понравились штампы! Отличный дизайн! Прекрасные оттиски!
Конечно, хороши все, но листик - просто бесподобен!!!
Спасибо, Лена!

13 комментариев:

  1. Аня, повезло так повезло :)

    ОтветитьУдалить
  2. крутые штампы! листик меня сразил... такой красивый и совсем настоящий.
    молодец ты, Аня, что стала новым покупателем у Лены:) я тоже с удовольствием любуюсь на ее творчество, она такая молодчина!

    ОтветитьУдалить
  3. Скелетированный цветочек - ааааааааааааааа!!! И вообще, у меня перед глазами - картинка. Сидит наша Аня между большого количества раскрытых сундуков и сундучков и сутки напролёт перебирает - рассматривает - поглаживает свои богатства: уж столько тебе за последнее время всего понадарили, что картинка кажется вполне реальной!
    Поздравляю тебя со всеми подарочками сразу, разделяю твою радость, но ты всё-таки возвращайся!
    А штампики - замечательные, обязательно куплю у Лены парочку: надо поддерживать своего производителя, к тому же такого целеустремлённого и талантливого!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, ну захвалила меня, я теперь вся румяная и с глуповато-довольной улыбкой сижу...)))) Спасибо тебе за душещипательные слова!!)
    И спасибо за тестирование!!!!!!!Да, на шершавой поверхности надо надавливать больше на штамп при отпечатках.
    Очень-очень рада, что тебе все понравилось)Хочу-хочу увидеть работы со штампиками!!!;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, поздравляю с открытием магазинчика! :) Молодчина, что действительно РЕАЛИЗУЕШЬ свой творческий потенциал! Твори, твори, твори себе и нам на радость! :)

      Удалить
    2. Спасибо,Лидочка!!!!!!
      Отчасти пришлось реализовываться)) Нигде не могла удержаться больше 2х месяцев...Но зато теперь вспоминаю те времена, как тревожный сон (когда работала на кого-то.. зачем-то). Хотя, нет!Давно уже забыла и вспоминать НИХАЧУ!!!))

      Удалить
    3. Да, вот бы всем творческим людям так поступать! Быть более инициативными и не бояться действовать по-тим-хольцевски - 'live the life you imagined' :)

      Удалить
  5. Анюта, читаю твои новые посты и радуюсь за тебя: столько чудесного и вдохновляющего ты получила! И рада, что внесла свои пять копеек :)
    И, да: наверное, я негодяйка, потому что не продолжила у себя в блоге игру "Кот в мешке"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прям там уж негодяйка) Это такая игра - когда захочешь продолжишь)

      Удалить
  6. Да, скелетированный листик просто чудо! Честно говоря вижу впервые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и я первый раз увидела - мне очень понравилось!

      Удалить