пятница, 10 февраля 2012 г.

Подарки! Подарочки!!!! Щастье!

Девочки меня радовали эти дни.
Дни были наполнены морозами и вашим теплом.

Сначала пришел настоящий сундук) с сокровищами от Тони из Латвии. Я вам только маленький кусочек покажу) Хотя ради такого дела очень хочется научиться снимать (и составлять) натюрморты. К тому же, фотографирую ночью... вынужденно...

С Тоней мы как-то так живём, что у нас с ней и ПИФы, и "конфетки" по поводу и без) Ну просто захотелось - обменялись чем-то рукодельным, захотелось - материалами. Без договоров и обязательств, просто так! Вот и сейчас Тоня поставила меня перед фактом: отправила посылку - лови! А там-то, там... Три тонны) бумаги разного формата, натирки, блестяшки, ленточки, пуговицы потрясающие, подвески - ого-го сколько всего!
Тоня - светлый человек. Очень приятно с ней всегда общаться. Тепло, радостно, по-родному...
Тонечка! Еще и еще раз говорю тебе "Спасибо"!
Желаю, чтобы у вас там всё-всё-всё наладилось!
Очень хочу, чтобы ты могла творить в удовольствие и быть спокойной за свою семью!!!!

А потом у меня было сразу два щастья с Украины.
Таня_Вилли прислала мне две свои карточки secret message, которыми мы с ней договорились обменяться вне игры. Договор случился спонтанно, но я очень рада! У Тани очень свой взгляд на мир, мне всегда интересны ее работы.
Вместе с карточками Таня прислала целый-целый мешок замечательных штук: необыкновенная бумага, листочки, ленточки, кружева, распечатки, отштамповки, цветочки, фигурки морские... Всё не перечислить! На фото, естественно, маленький фрагмент, просто попыталась какую-то композицию изобразить)

...Честно говоря, я очень плохо переваривала информацию - нельзя наверное, чтобы стока щастья сразу) Хотя я честно пыталась сделать перерыв между распечатыванием конвертов) Мало помогает) Слишком много эмоций, слишком много информации мозг считывает)) Вон у меня коша и та в несколько подходов обнюхивала конверт оценивала сообщение, которое ей передали Танины кошки)
Я разложила кучки на столе и перебирала содержимое то постепенно, то кидаясь попеременно к разным вещам, то садилась к компу и переписывалась с девочками, то опять перелистывала, перещупывала, рассматривала...
Карточки Таня свои уже показала ЗДЕСЬ. Но я-то тоже покажу свои сокровища поподробнее, будьте уверены!
С чего же начать?
Вот девушка Таниной кисти.

Чувствуете этот внимательный взгляд? Я не могла отделаться от ощущения, что она на меня смотрит, пока я ее фотографирую. )
Здорово ты, Вилли, рисуешь! Лица такие необыкновенные. Я не могу описать, что чувствую, когда смотрю в лицо этой девушки. Это какая-то гамма сложных эмоций, и в какой-то момент просто понимаешь, что перемещаешься в иные пространства.
И согласитесь, уж она-то знает то, о чем говорит!

Вторая карточка. Совсем другая. И в то же время близкая - по тональности, по ощущению "иных миров", по руке мастера. (Я вполне серьезно говорю!)

И слова. Такие необыкновенные, как и сама карточка в целом.


Это еще одно для меня поэтическое открытие.
Сразу пошла читать и вам рекомендую. 
Автор - Владимир ГАНДЕЛЬСМАН
Я уже сказала Тане о своих созвучиях с этими словами...
Потрясающие карточки! Обе.

А вот оборот одной из карточек - очень мне нравится это сочетание цветов и лаконизм.


Я очень рада, что нам с Таней пришла такая счастливая мысль - обменяться карточками. Правда, предполагалось обменяться одной. Но ведь две - это несомненно лучше!)


А вот этот Танин подарочек хочу показать отдельно. Как-то мы разговорились о любви к штампам и Таня обмолвилась, что вырезает их периодически сама. Я в свое время много МК на эту тему смотрела и даже порывалась что-то сделать, но так и не решилась. Мне было ужасно любопытно подержать в руках самодельный штампик. И Таня сделала мне такой подарок, вернее, сразу два.

Я ж не удержалась, видите, схватила чернилки и кинулась штамповать прямо на конверте))) Как мне нравится!!!! Это что-то! Вот что значит верный глаз и твёрдая рука) Таня, спасибо! Мне очень нравятся эти рисунки, эти штампы!

И вот еще одно замечательное письмо.
Хотя собственно письмом этот конверт назвать трудно, равно, как и первые два.)
С Тамарой мы обменивались "котами". Пожалуй, мне пора и свои наконец показать))) Ну да ладно, покажу попозже. Сейчас не об этом. Тамара же вместе с "котиком" прислала тоже целую сокровищницу: шикарную бумагу, салфетки красивущие, картинки интересные, штампик "С 8 Марта" (как знала, я такой как раз собиралась покупать!!!), а ещё.........


Ну в общем, смотрите и завидуйте)
Я давно и с удовольствием разглядывала Тамарину открытку  с гербарием ЗДЕСЬ, и вот теперь она будет жить у меня! Посмотрите, какая красавица!



А теперь о "котике" - тут свои сюрпризы: Тамара захотела сделать (и сделала!) в ответ целую серию! Из двух совершенно очаровательных карточек.

Вот обе две) Читайте! В них - по-настоящему философский взгляд на мир.


А вот по отдельности и с фрагментами, весьма креативными.
Я с удовольствием делала эти фотографии, потому что красиво и потому что самой хотелось в подробностях всё рассмотреть.
 Тамара в своем посте ЗДЕСЬ рассказала подробно, как она делала эти карточки. Я же скажу, что они меня просто сразили вот этим противоречием: жаркий фон из розовых лепестков и белая зима. Думаю, это тот самый момент, когда удалось запечатлеть истину, которая обычно где-то посередине, но вмещает в себя одновременно обе крайности.
  Посмотрите, какой объем!
Тамара, спасибо огромное! Это потрясающий подарок!
Кстати, имейте в виду, сейчас Тамара тоже набирает котиков ЗДЕСЬ!


Ах как здорово получать такие конверты! Действительно, такой эмоциональный подъем, такой энергетический заряд испытываешь!
Но я хочу сказать: еще не нагляделась! А потому не стала раскладывать по углам: бумажки к бумажкам, ленточки к ленточкам) Еще смотрю, еще любуюсь, еще перебираю!
На работу взяла, показала, порадовалась еще. Вечером пришла с работы, опять пощупала, порассматривала - релаксация...

Большое вам спасибо, дорогие мои!

P.S. Да, вот ещё что!
Если я когда-нибудь начну говорить, что никогда не выигрывала в "конфетах", пристыдите меня!)))

18 комментариев:

  1. Аня, дааа, подарков тебе привалило - гора! :) Поразили штампики Тани. Вот не знала что она умеет делать такую красоту!!!! И какие линии тонкие, это за гранью моих возможностей :)
    Спасибо за добрые слова в мой адрес:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Тома, гора - не то слово! И главное, все вместе прилетели! Но так приятно смотреть и щ-щупать!)

      Удалить
  2. Открытка с гербарием это нечто...

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка!! Как я рада за тебя!!! Как будто это не ты , а я получила)) правда!!!
    Молодцы девочки!! Постарались!! )) какое все красивое!! И твои карточки, и штампики собственно-ручные... Счастье привалило!!;-) такие подарки вдохновляют, и понимаешь, что все это сделано не зря!! Правда?
    Очень-очень рада!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юля, ты права! Спасибо! очень рада тебя видеть)

      Удалить
  4. Боже, сколько всего! И какого!!! Можно немножко позавидовать? Рада за тебя и твоё безграничное "щастье": ну, ты же знаешь. ничего просто так на голову не сваливается, значит - заслужила! Наслаждайся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно и множко позавидовать)) В данном случае, думаю, ничего плохого в этом нет! (Шёпотом: я сама себе тоже)))

      Удалить
  5. ох и нахвалила ты меня. румянец набегает:) особенно про штампы неловко. как-то они некачественно отпечатались.. хотя тест-драйв вроде прошли нормально.
    и правда, урожайный месяц у тебя выдался!) ох, люблю я все эти подарочки-пакетики;)) днями сидела бы и перебирала бы и пересматривала:) от них как-то сразу жить хочется и скрапить:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что некачественного-то ты увидела? Пакет чуток примятый, отпечатки ставила, торопясь, да и у дистресс-чернил отпечаток не так чтобы сильно гладкий) Так что штампики ни в чем не виноваты! Они классные! Моя подружака на работе, художница, сразу заценила их и идею себе на ус намотала)

      Удалить
  6. да, наверное в помятости пакета дело. из-за неровности отпечатались края штампа, которые по идее отпечатываться не должны:)
    приятно слышать про художницу:) но вообще мои штампы очень простецкие. ты посмотри что люди делают: http://paperpastries.blogspot.com/2011/03/geninne-zlatkis.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я видела, Вилли) Много чего люди делают красиво) Но мне твои нравятся, пусть они простые, они по уму простые) Не от скудости воображения, а от понимания, что простые формы могут быть красивыми и стильными)

      Удалить
    2. это ты красиво выкрутилась, да:)
      но я все еще надеюсь научится делать такие штампы чтобы ух!:)

      Удалить
    3. Ну, думаю, уж у тебя-то всё получится - без сомнения!

      Удалить
  7. Ой! так рада, что понравилось, вот бы мне еще один долг отправить, а то лежит почти запечатанный, да все никак на почту не дойду...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Тонечка,очень понравилось! Приходи почаще!

      Удалить
  8. поздравляю со счастьями и красотой %)

    ОтветитьУдалить