суббота, 26 ноября 2011 г.

Про АТС в коллекцию и подарки

Я ужасно давно не показывала то, что мне пришло: прекрасные АТС, письма, подарки. Прошу прощения и исправляюсь.
С Татой Таганской мы обменялись дважды АТС-ками. Первую я показывала здесь, а эта пришла позже.
 
Очень стильная рисованная АТС. Мне такое чертовски нравится! Спасибо, Таня!

А еще мы обменялись с Тамарой!

Вот такой реальный гербарий и нежный акварельный фон - очень душевная карточка. Самое интересное, что нас с Тамарой практически одновременно потянуло на гербарий))) Просто видим мы его по-разному, ну это нормально и вполне естественно. Вот только выговаривать  это латинское название я еще не скоро научусь) Спасибо большое за АТС и за прекрасные подарочки, Тамара!

А еще пришли вот такие мылки от Светы Радуги.
 

Нежные и прекрасно-прозрачные! (Как говорит Инна: можно завидовать!)))

А вот от Таты_solnse карточка шла долго и трудно.... Первая пропала практически у самого моего порога. Спасибо, Таня ее всячески нафотографировала, так что мне на память осталась фотосессия. Она была очень затейливая: валяная, лепленая, вязаная, клеено-крашенная....
Вот такая.
 
А почитать историю поподробнее можно у Тани в блоге, вот здесь.
Таня - настоящий герой. она решилась-таки на вторую карточку взмаен утраченной. Но не стала повторять (я это вполне понимаю), а сделала вольную интерпретацию. И получился такой кото-фей) Она так его и назвала). Карточка с Котофеем очень сложная и фотографировать ее тоже очень сложно. Сделала несколько подходов, несколько попыток, но всё не очень нравится. Думаю, стоит сходить в гости к автору - вот сюда, здесь и фотографии лучше, и история интересная!

 Спасибо, дорогая Таня, за котофея и подарочки прекрасные! Очень долго всё разглядывала, причем, не я одна) На работе девчонки у меня табунами ходили. Ну я им даже щупать разрешила, уж больно удивительно у тебя получилось!!!
Вот Котофей - вид справа)
 А вот Котофей - вид слева)
 И всё это как раз в продолжение разговора о кошках - уж очень они бывают разными)

Спасибо вам, дорогие мои, за ту радость, которую вы мне дарите!
Каждая карточка удивительна и хороша по-своему! И каждая хранит тепло и рук, и сердец! Да вы и сами понимаете, о чем я говорю, потому что тоже получаете карточки от разных мастериц. Удивительное это дело - держать в руках чужую работу! Кажется, что даже слышно, как она пульсирует....

12 комментариев:

  1. какие чудесные АТС, все до одной :) а уж подаррки :)
    поздравляю с пополнением коллекции :)

    ОтветитьУдалить
  2. Котофей - просто маленькое огромное чудо!!! Карточка Таты Таганской у меня тоже есть, даже и не знаю, как мне удалось выбрать - подвиг) не хотели они выбираться, хотелось все!
    А потерянный котик это просто пиип-пи-пиип-пиииип-пип-пип-пип-пип-пииииииип!!) в общем, ни одного хорошего слова в адрес "любимой" почты... наживаются на нас красотой ((( и ведь какая падость иметь авторскую работу!!! А радость ли иметь её и знать, что ты её у этого самого автора украл? По-моему, вся её настоящесть, живость и красота оборачиваются в упрёк! Но что об этом говорить, нам их не понять, к счастью...

    ОтветитьУдалить
  3. Классные АТС. Вот так посмотришь-посмотришь , полюбуешься и начнешь тоже делать :)

    ОтветитьУдалить
  4. Люба, ты права, действительно чудесные!

    poppylover, вот, ты знаешь, Что Таты Таганской карточки особенные! Да в общем, а какие не особенные?.. Насчет почты.... как там говорится? no coments как-то так)

    Майя, да, АТС-ки это очень интересно, обмениваться ими очень увлекатеьно!

    ОтветитьУдалить
  5. сколько всего красивого и приятного! и все в канун нового года, вдвойне хорошо!:)
    а я не могу решится на обмены... первый раз в жизни попробовала (игра с зодиаком) и ровно на мне цепочка обмена оборвалась, мой отправитель исчез%) так что я со своим везением не хочу даже начинать :)

    ОтветитьУдалить
  6. vilivine, ну ведь это же была только одна попытка!!! Надо обязательно предпринять ещё и убедиться, что всё дело не в везении-невезении, раз на раз не приходится, не связывайте себе руки! Желаю, чтобы у вас обязательно всё получилось и мысли о невезении беспокоили как можно реже ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Вилли! Мне тоже не так уж везет в обменных цепочках))) Я уж не раз рассказывала))) И кстати с обменом АТС тоже не все гладко: в моей багаже два человечка пропащих с моими карточками) Но зато сейчас я меняюсь только с теми, с кем мне хочется и нравится, и уж они - точно знаю: не подведут!) А меняться - это, повторюсь, так увлекательно!

    ОтветитьУдалить
  8. Инна абсолютно права: одна попытка - это еще ни о чем не говорит...

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательные подарки!!! Поздравляю, Аня!!

    ОтветитьУдалить
  10. Аня, ещё раз скажу, что очень рада, что котик понравился :) Сама сижу довольная, как кот обьевшийся сметаны :)))))

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, спасибо!

    Таня! Да-да-да! В смысле понравился) Как такое может не понравиться?! Он у меня на полочке стоит, каждое утро позитивом заряжает)

    ОтветитьУдалить