понедельник, 28 октября 2013 г.

Смэш за сентябрь

Уже в общем, пора и за октябрь начинать делать смэш, а я только за сентябрь)) В этот раз он как-то подольше у меня рождался) Хотя вроде бы, все было понятно сразу))) Ну все равно его люблю я, "все равно его не брошу, потому что он хороший"))))
Ладно уж, смотрим...
Первый разворот посвящен 1000-ному выпуску нашей газеты) Мы развлекались, как могли)))
Ну в принципе и работали конечно тож) Но настроение было драйвовое.
Целую неделю я гонялась за всеми, чтобы сфотографировать: сотрудниками, клиентами, просто прохожими))) Ну за компанию и меня, конечно, щелкали))) У нас появилась своего рода выставка: в холле повесили в багетах обложки газеты - по одной на каждый прожитый год. Это очень симпатично смотрится, поэтому там у нас проходили основные фотосессии) Меня на рабочем месте тоже щелкнули - во-он там я , как обычно, черте чем занимаюсь))) пузыри пускаю) мыльные) Я вообче зачинщик насчет дисциплину нарушать) И как меня начальство терпит???
Да, кстати, флажки с текстом - это черновые выводы праздничного разворота: там у нас помимо всего был список всех-всех, кто когда-либо за это время в нашей газете работал)
А потом, в субботу, мы отдыхали всей фирмой на базе у лесного озера. Было весело и вообще просто кайфово! Словами не передать!

На следующий день я сразу... с корабля на бал... На недельку в отпуск и на несколько дней в гости к моей Кусечке - внучатой племяннице...
Лист справа, с зайцем, это я даже не знаю что) Мне его когда-то Марина Монт прислала. Наверное, обложка от чего-то... Этот заяц та-ак в тему пришелся! И по цвету, и по своей заечности))) Поэтому только одну фотку разместила!) И она кстати, открывается...
А там рассказ об этой фотосессии - с зайцем на окне) Это я Кусе предложила на подоконнике фотографироваться. Ну ей естественно, понравилось - всё необычное не может не привлечь двухлетнюю барышню! Она резво перетаскала туда все игрушки) Мне пришлось раз сто ее подсаживать))) Ну и получила я от родителей по первое число потом))) Потому что барышня продолжала требовать посиделок на подоконнике даже после моего ухода)))
Она у меня такая классная! Нафотографировала я всласть! И много вполне приличных фотографий получилось... Может, потом как-нить страничку-другую сделаю с ней...
Ну а часть этого разворота вы уже видели))
 И еще раз частями) Семейка... почти что Адамс) история этой странички в более раннем посте) Повторяться не буду)
А левая страничка этого разворота посвящена прогулкам по осенним окрестностям - я наконец пофотографировала виноград: синие ягоды, красные листья и серый забор - пир для глаз!
Тег на этой странице посвящен нашей акции (от газеты, в которой я работаю): в день города в парке народ развлекали)) играми всяческими... А это детки так радуются - на полную катушку, что называется)
А потом было у меня событие - концерт Удо Диркшнайдера. Он к нам уже в третий раз приезжает. Я второй раз ходила на концерт))
Так кайфово! Такое настроение и на концерте, и после него. Люди работают от души и, видя, что их принимают на "ура", выкладываются еще больше! В этот раз у Удо в команде был сезонный гитарист - наш, ну в смысле россиянин Андрей) Все его ласково зовут Андрюша) ... Здесь у меня не только фотки и билет с нынешнего концерта. Справа - карманчик из кальки, там билет с прошлого (три года назад) концерта и еще немножко фотографий...
Ну и во-он там я, на заднем плане) Фотка дурацкая, но все ж таки память))) Вот еще карманчик поближе покажу...
Последнее, что покажу - отдельная страничка. Можно даже сказать, арт-страничка))) Поскольку и сделана как-то так, типа затейливо) и посвящена артовым делам))
Дело в том, что в сентябре, как вы знаете, меня приняли в две дизайн-команды (из моих трех)). И я не могла не посвятить этому грандиозному событию хотя бы страничку) Внизу - карман из кальки, между прочим продолжающийся с предыдущей страницы))) В него вставлены листы с описанием событий и эмоций того времени)))
В оформлении странички многие детали - не просто так) Вверху слева кусок с кругами - фрагмент черновика для прошлогоднего арт-журнального проекта с Рут. Крылья - распечатка, сделанная во время работы над страничкой с крылом (это второе, ангельское, задание в Воронежском скрап-клубе  и арт-страничка, послужившая прологом к проекту с Майей, который мы недавно завершили).
Я распечатала эти крылья, видимо, чтобы срисовать их, но в результате только заляпала и забрызгала (случайно)... А когда делала эту страничку, увидела в черновиках забрызганные крылья и решила, что они мне в тему))) Страничку загрунтовала, полила немножко спреями, приклеила крылья и обвела их маркером.
И чё? и прям понравилось!) Настолько, что эту цветовую гамму решила потом повторить - в арт-развороте с перьями, который вы уже видели))
А записи, кстати, сделаны на кофейной бумаге, которую я делала еще весной по блокнотному проекту с Людмилой (до сих пор его не закончила)...

Что в записях? Я б вам показала, да переписывать лень)... О том, что сначала у меня случился Воронежский скрап-клуб... О том, что на первое задание по нему было слишком мало времени, а мне хотелось... а было еще много основной работы... а все равно хотелось сделать миник про летнюю историю... и я делала его две ночи, до 6 утра... чтоб успеть... а потом, когда доделала, сроки продлили и подвиг оказался ни к чему)... о том, как загадывала про "СкрапМагию": ну вот бы, вот бы взяли!) я больше никуда проситься не буду) мне хватит))) а потом, когда узнала, что взяли.... начался "синдром самозванца"... ну типа: и чё я тут делаю, с моим-то уровнем?!... что и продолжается по сию пору) но я борюсь)) каждый день)
там много еще чего, но это уже детали)))

Ну и вот как-то так) заболтала я вас?) Терпите!)))
И по-прежнему участвую в проекте блога SmashIt 

16 комментариев:

  1. Анюта, я даже слов не найду (а нодо бы) написать какая ты офигенная!!! Всё у тебя получается\. всё ты успеваешь, столько у тебя всего много и всё такое качественное и ОЧЕНЬ интересное. Читала и радовалась за тебя и завидовала тебе - такой "всеядной". Господи, как же тебе всё это удается. Вот что значит собранность и дисциплина!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эге-ге!!! Танечка!!! Уверяю, ты слишком хорошо обо мне думаешь! У меня еще столько хвостов, долгов и прочего.... А еще я по дороге встреваю в какие-то проекты и ничего по ним не делаю... И это меня огорчает... Я стараюсь, но и периодически все равно есть место лени) Спасибо тебе за добрые слова!

      Удалить
  2. ты фотографируешь и скрапишь осенние багряные листья так же интересно, как и цветы! а страничка с заюшкой - самая-пресамая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Согласна с тобой! С заюшкой - классно вышло)

      Удалить
  3. Эх! Анют! КАК я рада нашему знакомству!!! Такая ты... КЛАССНАЯ!))))
    Жизнь прям насыщенная! Я вот читаю каждый раз твои смэш-месяцы прошедшие - столько событий!!! Не говоря уж про то КАК ты про них рассказываешь! Захватывает!!)))
    И я согласна с Таней - ты столько делаешь!! Брать пример только! ;-) Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! А ты у меня такая эмоциональная) И это чертовски заражает!!!! Жизнь насыщенная? Ты знаешь, я теперь тоже так думаю)) А когда у меня не было смэша))) я думала, что и писать-то собственно говоря не о чем))) Но все-таки решилась на этот проект и оказывается.... Вокруг столько всего!!!!! Подключайся!!!

      Удалить
  4. Дааа... много всего! Зачиталась и засмотрелась! :))) Здорово получается, а самое непонятное - как и когда успеть СТОЛЬКО??? :))
    Поздравляю с новым дизайнерством! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Как всегда здорово! Понравилась надпись на билете - "Дворец детского творчества" и фото брутальных дядей))) Арт-страничка очень классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Да-да, мне самой нравится) не стала вырезать их, пусть будет, на память))

      Удалить
  6. Аня, у тебя потрясающие работы!!!! Такие яркие, позитивные, от них веет колоссальной энергией счастья! Да, да! Именно так я и воспринимаю их! :-)))) Люблю рассматривать и восхищаться, додумывать и размышлять!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Люба! Ну что ты говоришь!... Спасибки!

      Удалить
  7. И снова смэш и снова восторг. Жизнь твоя насыщенная, полная, яркая. Молодец! Зайкин разворот трогает, у меня самой внучатые племянники, так что представляю удовольствие от общение.
    Аня, а что это за "аттракцион невиданной щедрости" по поводу фото... Интересно.. расскажи, плиз...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Риточка, спасибо! А вопрос твой не поняла! Уточни? расскажу!)

      Удалить
  8. ну и я за девочками повторю - ты ярко живешь, Аня!:) радуюсь за тебя и восторгаюсь твоим дням! в тебе редким образом сочетание активности и созерцательности, такое редко встретишь. обычно люди или активно живут, а все остальное считают чепухой, или же сидят в инете, скрапят и любуются как живут другие:)
    странички с зайцами, конечно, мимишечные:) но мне больше всех по нраву арт-страничку с крыльями. она именно о том, о чем ты пишешь - подъем, воодушевление, ожидание и трепет. так здорово ее ощущать!
    а синдром свой забрось куда подальше! ему не место в твоей жизни! вон сколько всего интересного вокруг происходит, незачем тратить время на пагубные мысли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я стараюсь) На самом деле, я такая же как все) Но внезапное пристальное внимание к чепухе вдруг позволило увидеть что-то еще в своей собственной жизни) И да, я работаю со своим синдромом))) Забрасываю куда подальше) а он гад, как та собачка с палочкой, всё возвращается и возвращается))))

      Удалить