суббота, 28 сентября 2013 г.

Первая страничка для Марияши, или "Выбери нас!"

Этот альбомчик я собиралась делать ужасно давно) И эта страничка у меня тоже очень давно в стадии перекладывания с места на место) Уже несколько раз переделывала и даже фото перепечатывала)) Ну бывает так) Наконец, дело сдвинулось)
Это первая страничка в альбомчик для 8-летней принцессы Марияши.
Размер страницы 20 на 20 см.
И вот как я обошлась с чипбордом "Роза"

Красить мне его не хотелось при всей моей любви к краске)) А цвету добавить хотелось) Поэтому так: декорирован тканью-сеточка, подклеила ее складками изнутри. И лента ткани продолжается под фото.
Название страницы - эмбоссинг на прозрачной пленке.
Использовала также примовские вырубки с резист-эффектом. Красила их и спреем, и краской (наносила кисточкой). Тег покрашен акриловой краской и проштампован. Вынимается) Здесь уже я вынуждена была использовать краску, чтобы поддержать зеленый цвет на фотографии - бумаги с такими оттенками я у себя не нашла))
Делала эту страничку, держа в голове задание в блоге "Сделано в Оренбурге". Там вышло новое задание-ребус "Выбери нас!) Нужно поискать, какие слова в нем скрываются, выбрать из них три обязательных и сделать любую работу! Можно даже и не скрап! Я, если честно, хотела сначала воспользоваться этой свободой "даже и не скрап"))) Но потом муза начала разворачивать меня в сторону зовущей странички и я поддалась на их с музой уговор)
А по заданию я выбрала вот такие слова: стразы (головки брадсов), бусины (стеклянное сердечко-бусина), штамп (текст, цветочки, сердечко), цветы (много!), лента (из ткани).
Простите, пасмурно у нас, поэтому фотки поганейшие, особенно вторая с невообразимой цветопередачей (ее я совсем не смогла вытянуть) Ну, бум надеяться, что к окончанию альбомчика погода наладится))

P.S. Наташик, вот тут я оценила клеевой пистолет во всей его красе!!!!! КЛеит детали намертво!!!! Спасибо тебе еще раз!!!!

13 комментариев:

  1. очень приятное фото и страничка под стать. обрамляет его

    ОтветитьУдалить
  2. страничка классная! мне очень нравится идея с тканью под чипбордом, совершенно преображает!
    у девочки замечательное лицо, красивое, но не на современный лад. такие лица хочется рисовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, девочка красивая, и портрет хороший! Мама у нее правильная) умеет держать в руках фотоаппарат! Спасибо, Таня!

      Удалить
  3. О, идея с чипбордом хороша! Очень хороша - заценила! Марияша - красавица, взгляд такой женский, загадочный, с поволокой... Очень принцессная страничка!
    Аня, а мне так стыдно: руки всё ещё не дошли до клеевого пистолета - ни разу ещё и не попробовала, всё "Момент", да "Момент"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки! Не, пистолет рулит) Щас открытку делала - так вот букет тока пистолетом!!!! Спасибо мильон раз!!!!!!!

      Удалить
    2. Ну, да, про букет - это понятно, просто у меня затяжной безбукетный период, сплошная плоскость...

      Удалить
  4. Ой, Аня!!! Какая великолепная идея про ткань с чипбордом!!!! Здорово! И страничка замечательная - одновременно и нежная , и яркая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне очень приятны твои слова!!!!!!!!!

      Удалить
  5. как загадочно и трогательно получилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая! Такая трогательная! Нежная и в то же время яркая! Здорово!

    ОтветитьУдалить