понедельник, 23 сентября 2013 г.

Смэш за август

Продолжаю засмэшивать события моей веселой жисти))) Вместе с блогом SmashIt
Август, дамы и господа! Встречайте!
 Слева - страничка про еду месяца) Повадилась я воспевать свои продуктовые пристрастия))) Попыталась - ну очень сильно захотелось - изобразить натюрморт акварелью. Увы... Рисунок нужно тренировать, как и все остальные навыки. А вот так, как я, - от случая к случаю, понятно, что ничего хорошего не выйдет) Но решила не выбрасывать, а сохранить для истории)))
Справа - маленькая страничка с Пушкиным. Пушкин, конечно, ни разу ни при чем) Просто захотелось сохранить старый буклет... А на нем пара фоток "про краски))) Фигня, но я ж делаю для своей истории, а значит имею право))) Короче, речь здесь за кадром про то, как скрап и арт отвоевал у остального домашнего барахла еще один ящик в моем комоде))  И теперь все мои красочки-чернилки и прочая пачкотня рук, наконец, в одном месте, а не рассованы по углам))
Следующие полтора разворота)
 Ну сами видите: про цветочки и про безумных теток, которые периодически сбегают на обеденный десерт в соседние кусты)
Ну а этот разворот какой-то такой бледненький получился) Ну и ничего, бывает)
Радуюсь, как всё сошлось) СЛева - душевная встреча, опять же под грифом "25 лет спустя")) И тут же в качестве декора отштамповка ирисов, сделанная Наташей_Dora с помощью штампа от Леночек Негер. Для меня приятно такое соседство.
Справа - история про лошадок, это вы уже знаете) Прикол в том, что основа этой странички - из очень старого каталога с джинсами и там чуть-чуть виден фоновый рисунок - ковбой на лошади)))
 А вот детальки. Гирлянду отштамповала на пробах акварельной палитры, поэтому лампочки такие разноцветные))
А здесь получился еще и маленький тежик. На обороте - завидки самой себе про такую классную работу, которая позволяет и с лошадками пообниматься, и на сене поваляться)
 Еще один безумный день) В смысле безумно веселый)
 И он у меня аж на трех страничках)))  Причем не по порядку) Но какое это имеет значение))) Кстати, "куст", который приклеен рядом с фото, - тот самый, что у меня в руках на фото))) Так вышло, что я непроизвольно кинула цветочки в сумку, а  дома обнаружила и засушила)))
 Вот, эту страничку покажу еще на белом фоне. Это прозрачная страница, реклама сигарет из журнала))) Но она еще раньше мне понравилась густым синим цветом и обилием прозрачного пространства, поэтому я и взяла ее в мой смэшик. Вечерние фотографии на фоне красивого фонтана (оказывается, есть такой в нашем городе!!!!) идеально вписались в эту рекламную страничку. А еще я тут порисовала немножко фломастерами, в цвет...
 На обороте немножко текста и всё...
Текста, объясняющего безумие на фотографиях))) Ну бывает такое в моей жизни, ага. Причем, не скажу, что редко))
И кстати, о билетах. Как раз завтра мы по ним идем на концерт)
Удо Диркшнайдер, ура! Мы идем к тебе!

25 комментариев:

  1. Ух, классный август, Анечка! Фонтан позитива :) Да и твои странички за другие месяцы тоже всегда жизнерадостные - в более яркой манере или в "пастельной"... Но август - однозначно САЛЮТ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фонтан позитива - это да, Лида! Давай мы тебя на работу возьмём, вместе будем позитивить!) вот недавно всей фирмой отдыхали, к вечеру я уже не из кого улыбку на фото не могла выдавить - настолько уржались, что падали без сил)))

      Удалить
  2. Вот это производительность! Весело, с огоньком. Безумные тетки такие классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи-хи, безумным тетка поем мы песню)))

      Удалить
  3. вот как же это здорово! все так отразить! развороты очень яркие, дельные такие.. сижу рассматриваю с удовольствием!

    Аня, с радостью поздравляю с ДК в скрап-магия!!!!!!!!! супер команда собралась!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, за добрые слова и хорошие вести!)

      Удалить
  4. Аня, ура-ура! Поздравляю с ДК в Скрап-Магии!!!))) будем вместе трудиться!;-)
    а теперь пойду смэш поизучаю;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Аня,это очень круто! Вот честное слово, наблюдаю за этим проектом (именно в Вашим исполнении, да и вообще только в Вашем) уже несколько месяцев (ещё с лета) и всё мечтаю начать что-то подобное! Одно время даже попыталась что-то записывать, но так дальше дело и не пошло (( Может, поделитесь опытом, как организоваться? Как строится Ваша работа над проектом? Буду благодарна очень )) можно на электронку )) mbulatova@inbox.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, мы ж вроде на ты договорились!) Спасибо огромное за добрые слова! Мне кажется, "очень круто" - это очень круто) Пошла писать письмо! С удовольствием!

      Удалить
  6. какой яркий, замечательный август!! яблоки + графичный всадник классно смотрятся дуэтом ))) Фраза про "краснодарскую родню" цепанула меня - как краснодарку ))) цветочные страницы - самые-самые, на мой взгляд!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Леночка, у меня есть родня в Краснодаре... И есть могилы, на которые хочу съездить... И сына свозить... Но пока как-то никак...
      Спасибочки!!!

      Удалить
  7. чудесно :) все такое живое, объемное и детальки!
    и очень весело :)

    ОтветитьУдалить
  8. какая красота! ты знаешь, а мне очень твой натюрморт понравился) ну и вообще атмосфера августа замечательная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Свет, вот я его и решила оставить, потому как в нём што-то есть) Спасибо!

      Удалить
  9. Аня, здорово! Меня впечатлила коллекция Angry Birds!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи-хи, а уже нет коллекции) уже все детишкам раздали - они были счастливы!

      Удалить
  10. Анечка! Как же здорово!!!
    Я вот как-то вдруг поняла, что идея смешев на каждый месяц - отличнейшая! Дни пробегают, не всё упомнишь к концу месяца))) А тут планируешь смэш, записываешь, оставляешь следы.. МММ! Заставьте и меня делать нечто подобное!!)))

    Анют, очередной раз аплодирую тебе!!

    Пошла за альбом, к которому еще ни-ни.....((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, когда действительно захочешь, всё получится! Ты же испытала уже это с красками!;-) Насчет тревелбука... Смеюсь))) Уже в который раз получив от тебя такую своеобразную наплминалку, иду делать свой... Давай, Ира, давай!!!)

      Удалить
  11. ого, какой насыщенный август! отличный месяц, и главное, ничего не забудется, все осталось на память в виде смэша. это очень-очень круто! даже круче, чем любой фото-альбом:)
    я влюблена в первый разворот, там где смешной пушкин и нарисованные вкусняшки. рисунок ого-го какой и не наговаривай на него! и как же он замечательно оживляет страницу. и кстати, в рисованном виде еда выглядит намного аппетитнее, чем на фото. так что пожалуйста, продолжай рисовать в смэше, потому что меня это очень радует:)
    задумалась над пошаговым процессом создания смэша и поняла, что это же ужасно сложно%) как для неорганизованной меня:)

    ах да, поздравляю с дизайнерством в скрап-магии!!! так приятно было увидеть эту новость!:) теперь ты в трех дк будешь творить, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот наверное ради одних таких коментов стоит не бросать дело смэша)) Нет, Тань, на самом деле спасибо тебе огромное, твои слова - они окрыляют!!! Ты вообще как-то очень веришь в меня! ... Да, в трёх ДК, уже задумалась: ё-моё) что ж я сделала-то))) Но об этом тсс! Одно радует, больше не буду мучить вас постами про наборы))) Чес слово!) мне пока выше крыши)

      Удалить
    2. ну дык, я для того тут и сижу, чтобы верить в тебя и поддерживать!
      и вообще, с твоей-то организованностью три дк это ничто!:-) нет, серьезно, раз в неделю проект для дк, это как будто не так страшно.

      Удалить
    3. )) Ну оно как бы не так страшно, я ж все-таки рассчитывала силы)) Но в самом начале еще чувствуешь себя неуютно, потому что... ну не все так просто - проект в неделю) Оно ж и сроки совпадают, и пересекаются) Но в любом случае, не проблема, просто главное, сейчас: понять принцип управления процессом)

      Удалить
  12. классный август! хотела бы я так рисовать без практики))))

    ОтветитьУдалить