воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Пражские истории. Отчет 2. Пичалька...

Мне очень стыдно, но за прошедшие три недели я сделала очень мало по этому проекту и даже это малое не смогла толком сфотографировать, увы...
Тем не менее я покажу ужас, которые имею на данный момент плюсом к первому развороту, о котором отчитывалась ТУТ.
Лучше ничего не говорите) Но отчитаться я должна) Иначе зачем было выставлять сроки и устраивать этот совместник?!)
Итак, разворот, посвященный второму дню моего путешествия. Это была выездная экскурсия в немецкие города Мейсен и Дрезден.
Левая страничка разворота про Мейсен.
Вот как она выглядит внутри, когда открываем большое фото.
Как видите, пока только оставила место под рассказ.
Справа страничка про Дрезден. Она совсем в зачаточном состоянии, поэтому пока показывать не буду. Как ни странно, помешало мне ее закончить отсутствие моего любимого материала))) Калька закончилась, а очень надо))) Надо сходить купить, правда, не знаю, когда я в тот магазин доберусь)) Вся (неготовая пока) страничка является откидным элементом, а под ней прячется вот такой разворот.
Под ангелочками - это билет в дрезденскую галерею - кармашек для меморабилии. Потом, когда доделаю, покажу в нормальном виде, уж простите за эти ужасные фотографии...

Девочки! Мои коллеги по совместным тревел-усилиям! Ира и Лена! Надеюсь, что у вас дела обстоят лучше! Давайте в комментариях ссылки на свои работы! И до следующего отчета, который, напоминаю, 13 октября!
Всех целую!

Ира отчиталась ТУТ
Лена ТУТ

15 комментариев:

  1. ой, что-то я не совсем поняла насчет "стыдно" и "ничего не говорите"... Страничка про Дрезден вышла замечательной, и "сикстинские" ангелочки там отлично смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка! КАК у тебя интересно получается!!! Ну уж ты себя зря коришь! Очень интересный получается разворот! Так интересно смотреть фрагменты и фото! Знаю ж как сложно выбрать из всех имеющихся))) И фантазия твоя меня удивляет всё время!
    Про кальку прочла твою статью - вах!!! Здорово! Надо тоже вытащить свои запасы))) (я кстати иногда заказываю что-то нужное себе с канцтоварами для офиса. оформляю просто параллельный заказ и все в офис привозят))) удобно ;-)))
    Выше нос!!! ВСЕ получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. насчет заказов для офиса - интересный совет! надо подумать) спасибки!

      Удалить
  3. тю, отличный же разворот! только фотки темноваты, много серого, но я так понимаю, это не настоящий цвет.
    классные отворотики, и рисунок есть:) клево все!

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, у тебя замечательно получается))) мне очень нравятся твои отворотики и кармашки)) и расположение фоток очень удачное на мой взгляд)) и ещё у тебя очень интересные задумки))
    мой отчетик здесь: http://samodurova-lena.blogspot.ru/2013/09/2.html

    ОтветитьУдалить
  5. а при чем тут стыдно? мне понравилась страничка - теплая и с настроением!

    ОтветитьУдалить
  6. Не поняла, при чем тут ужас? Фотографии разного формата, памятные штучки, бумага и ромбики - все сложилось в хороший насыщенный тревел! Каждому автору свойственно сомневаться, но как мне кажется, это не тот случай. Жду продолжения, тем более, что европейские страны меня всегда интересовали. Буду знать, куда в будущем идти и что смотреть))

    ОтветитьУдалить
  7. Ужас в том, что сделала за три недели слишком мало и буквально в последний момент! и в том, что не смогла доделать!... и в том, что отвратительно сфотографировала...) А вообще то, что получается, мне в принципе нравится) ) спасибо вам за поддержку!!!!! Всех еще раз целую!!!! Я исправлюсь!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, ну, у тебя просто много всего появилось нового в плане "успеть сделать") так что не переживай и не волнуйся)) чудесные душевные странички получились! продолжай;-)

      Удалить
    2. не-не-не, Оль, всё, что появилось, ни разу не оправдание)))) Так что даже не говори мне об этом!))) А продолжай, да, конечно, буду!!! Спасибо за поддержку!

      Удалить
  8. Лена, Ира, не смотря на все проблемы) я очень рада, что мы все-таки движемся вперед!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Иногда даже очень плохая фотография - размытая и нечёткая - становится самой дорогой в архиве. Потому что - память, потому что чувства, потому что навевает... А у тебя и фото шикарные, и странички интересные (ну, потом журналинг добавишь - не в этом суть) - так что, не сетуй (к тому же, наверное, и причины были слегка выбиться из графика), а радуйся, что альбом заполняется и не откладывается на неопределённое "потом"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присоединяюсь к твоим словам. Наташа! как говорится, фарш невозможно провернуть назад. так и с фотками - запомнится настроение, эмоции, мозг сам вспомнит, как там все было в реальности.

      Удалить
    2. Хи, про фарш повеселили! Целую всех!!!!

      Удалить