четверг, 16 августа 2012 г.

Открытка с цветком из кляксы

Этот пост должен был появиться еще в понедельник. Впредь постараюсь беру на себя обязательство не нарушать сроки.)
В блоге "Рисуем! Скрапим! Играем!" продолжается игра "Живые кляксы". 3-й этап: создать законченный объект с тем, кого подсказала фантазия и кто родился из клякс)
В предыдущем посте я как раз рассказывала о начале игры и о своих кляксах. Напомню, из одной у меня родился цветок, вот такой...
 Этот цветок я и отрезала) С чудиками мне как-то сложнее найти общий язык, чем с цветами)
И получилась такая открытка.
Честно говоря, сначала просилась другая фраза) Типа: ты - мой цветочек! Но с такой фразой открытка застрянет у меня надолго)) А вот дни рождения на горизонте имеются)
Материалы: акварель, дизайнерский картон белого и зеленого цвета, для рамки - крашеный бинт и бисер на проволоке, рамочка от руки линерами 0,2 и 0,5, стразик.
Все очень просто, но решиться мне на открытку с участием своих калячек-малячек рисунков (и заведомо кривой рамочкой - это отдельная моя гордость) было не так просто... Спасибо вдохновительнице вышеназванного блога Лене!
 Присоединяйтесь! Кляксы - удивительная штука! 

12 комментариев:

  1. Аня, открыточка премиленькая!!!) Кляксочки здоровские и в виде персонажей, и вокруг цветочка!:*

    ОтветитьУдалить
  2. ага, здорово ты открытку соорудила! мне рамка очень нра:) точнее, обе рамки. и рисованная (люблю такую вот как бы небрежность) и из марли с бисером.
    а тюльпан отлично накляксился! нежный получился, добрый:) и розовые брызги мне внезапно тоже по душе:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, эта как бы небрежность мне всегда у других нравилась!) Сама боялась! И знаешь чего? Когда начинаешь вести линию, она сама тянется типа ровно... А это типа ровно - как будто ни два - ни полтора) И не ровно, и не небрежно, а так, черте что... Ну вроде старалась))) чтоб не очень ровно и не очень небрежно) Спасибо! Вот только думаю, картинку дюжеть я в середину зафигачила! Чуть бы повыше!

      Удалить
    2. Ну, да, учитывая надпись - да, надо было повыше, а если что-нибудь сверху добавить, неброское - в "противовес" поздравлению? Какое-нибудь тёплое словечко...

      Удалить
    3. Спасибо, Наташ! Подумаю...

      Удалить
  3. Представляешь, всё своё: кляксы - собственноручные; образ- фантазия подсказала, а открытка просто очаровательна своей подкупающей рукотворной красотой! Молодца!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Меня такое "всё своё" всё равно смущает)))

      Удалить
    2. И зря: это всегда - самое нежное и дорогое! Ну, не знаю, я так воспринимаю. А вам, видать, всё больше яйца Фаберже подавай. Ну, и зря! Главное, выбрать правильный момент и человека, который это оценит: я ведь не говорю, например, о начальнике: естественно, ему такое не подаришь. Хотя... И начальники разные бывают, правда ведь?

      Удалить
    3. Вот и я ж о человеке, который поймёт)

      Удалить
  4. здорово! такого точно ни у кого не будет!

    ОтветитьУдалить