вторник, 25 апреля 2017 г.

По совету домового. Третий этап

Совместный проект в блоге "Скраповый мир", который называется "По совету домового" достиг третьего этапа.
У меня сегодня минимум веселья) даже слегка печаль)))) Но блеска и текстур в нормальном количестве)))
Вот что я написала и показала в Скраповом мире.
Мой текстурный домик-альбом сегодня отдыхает от безудержного веселья, которое творилось на его разворотах на первых этапах. Пауза на чай и мысли о разном...
Так хорошо иногда спрятаться за занавесками и просто смотреть в окно, прихлебывая чай. Невозможно все время быть активной, веселиться, куда-то мчаться. Остановки нужны, чтобы перезарядить свои батарейки.
ОЭ: шторы - их роль выполняет фоновый чипборд "сердечки и звездочки" от Скрапового мира, чаепитие и посуда тоже присутствуют) - чашка-чипборд, вырубка, рамка-окно, вырезанная фигура, даже горошки как принт присутствуют, правда, видны не всегда - это золотистый эмбоссинг вокруг фигуры, лунный свет наверное) там же и книжная страница просматривается на фоне.
Вот такая история в этот раз. И конечно слова из песни любимого Цоя. Она мне, кстати, слышится вполне жизнеутверждающей, если что)
А дальше еще покажу детальки, если вы не возражаете.







Присоединяйтесь к нашему проекту!

4 комментария:

  1. Помню про мансарду), но этот разворот напоминает мне гостеприимный гостевой (масло масляное!) домик... Где всегда - тихо, уютно и прохладно... Где всегда и всем рады... Где на столе - самовар - самоваристый такой: с баранками, мёдом, вареньем клубничным и малиновым и вкусными печенюшками... И запахом веточек... можжевеловых))) А-ах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой,сказала про гостевой домик и у меня сразу полетело воображение: кусты сирени, мокрые от росы) дорожки садовые... эх хорошо - там-то,в воображении)))
      Спасибо, друг!!!

      Удалить
  2. И с вами, можно???)))
    Подзарядка получилась настоящая! Хотя проще от этого разворот не выглядит. Один только фон из дощечек!
    Хочу тоже в сирень, на дачу.... К самовару)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, думаю, чем теплее компания, тем слаще чай!)

      Удалить