среда, 30 ноября 2016 г.

"Мой ангел" от Скрапового мира

Новое задание в блоге Скраповый мир называется "Мой ангел". У меня как-то непросто выходят отношения с данной темой. И я даже хотела пропустить задание)
Но потом вдруг случилось...
Я вспомнила о недавних экспериментах с фотографией племянницы - делала коллаж в винтажной стилистике.
Очень мне нравится взгляд малышки на этой фотографии, хотя само фото ничего собой не представляет в оригинальном цветном виде. Мне хотелось подчеркнуть этот взгляд, это особое состояние, в которое она на несколько мгновений погрузилась.

пятница, 25 ноября 2016 г.

Magic School. 2-й этап

Я продолжаю участвовать в проекте Марины Сысковой - Magic School с бумагой от 7 dots.
Открытка на темном фоне с "глазами") для второго этапа.



Можно было творить, что хочешь, главное с бумагой 7 dots и на темном фоне.
Все мои "темные" листы этого производителя - в формате 15 на 15. Это не проблема) бумага прекрасна во всех видах. Но я настолько вдохновилась темно-бирюзовым листком с темно-коричневым горохом, что не могла думать ни о чем другом))) Поэтому, снова малая форма) и такое цветовое сочетание.
Как прекрасно, когда у тебя уже есть кое-какие запасы, напиханные в закрома непокладающим лап хомяком)))) У меня нашлась пудра от Zing подходящего цвета и перламутровая акриловая бирюза в виде контура по ткани, которые я массово скупала на "заре" своей скрап-эры)) Кстати, перламутр, размазанный пальцем по темной основе, - ну прям то, что доктор прописал)))
Дальше немножко еще фоток.

понедельник, 21 ноября 2016 г.

Крафт и время

"Скраповый мир" продолжает Год крафта. 
Сегодня вышло в свет задание, где обязательным условием в пару к крафту будет "Время" - в любой его ипостаси.
Счастливое время - новогоднее время, ну или наоборот) Безумненькая эклектичная открытка с совушкой и шейкером - это то, что вышло у меня)
Чутка деталек под катом.

воскресенье, 20 ноября 2016 г.

СП Winterbook вместе с блогом Чай с корицей. Глиттер-вышивка-ветки

Я все-таки участвую в совместном проекте от блога Чай с корицей - делаю winterbook.

Как я уже говорила, мой альбом - это по сути трэвелбук, повествующий о новогоднем приключении двух девушек в Сочи.
В блоге Чай с корицей уже вышел второй этап. Но я, хоть и ничего не показывала еще, все же не халявила)) Что успела сделать? Выбрала и распечатала фотографии, распределила их по разворотам, подобрала бумагу - в своем духе) - сплошная эклектика. Артелье и Майя Дизайн, Графика 45 и Севен дотс - как-то так) Веселюсь, по традиции)
Что еще сделала? Определилась с размером и конструкциями на каждом развороте, даже примерные украшалки накидала. И самое главное, распределила, на каком развороте какую группу обязательных элементов буду воплощать в жизнь. Осталось только сделать)))
Короч, я начала.
И вот он, мой первый разворот - с ОЭ по второму этапу))
Помните, в предыдущем посте я показывала теги? Они реально помогли мне определиться со стилистикой альбома, с некоторыми материалами, которые буду использовать в новом альбоме.
Дальше покажу подробнее.

среда, 16 ноября 2016 г.

Теги для Magic School

У меня беда! Погода-природа-туман-искусственный свет... Ну в общем, вы поняли, да? Не знаю, смогу ли сфотографировать нормально то, что даже при хорошем свете сфотографировать очень сложно: теги, которые блестят и переливаются от носа до пяток!
Поэтому показываю те фото, что есть на данный момент, и просто пойду поплачу в уголоке) Нет, лучше пойду в уголок и полюбуюсь на мою прелесть!)
Эти теги я делала по первому заданию в проекте, который проводит Марина Сыскова - Magic School с бумагой от 7 dots.
И вот, что у меня получилось.
Меняю фото на утренние) Они тоже не айс, но все же лучче)
Вживую все блестит и переливается. И даже здесь где-то появляются зеленые огоньки - не верьте))) зеленого нет!) Это пайетки с перламутром) Они прозрачные почти, но в лучах света отливают розовые в первую очередь и иногда зеленцой))

воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Открытка с Зайкой для малыша

В Скраповом мире новое задание - там все про тепло и уют. У девочек шедевры - настоятельно рекомендую туда заглянуть.А у меня открытка для новорожденного, вернее. конечно. для его мамы) Как я написала в блоге - теплая по чувствам, мягкая и уютная по материалам.
Мягкое тут лента с помпонами, тканевая бархатистая лента с машинками и лохматушки-завязки. А! и еще брадс с тканевой поверхостью!)
 Присоединяйтесь к нашему заданию!
И вот еще!
У нас там Аня затеяла крутую стимпанк-конфетищщу! Все бегом - смотреть и записываться!

среда, 9 ноября 2016 г.

Совместный проект WinterBook в "Чае с корицей"

И тут еще хочу поучаствовать!
Все условия здесь!
Вечеринка обещает быть зажигательной!
А участвовать я собираюсь в сугубо полезных для себя целях)
У меня есть фотографии зимнего путешествия моих подруг.
У меня приготовлена бумага и кое-какие украшалки - причем уже довольно давно)
И есть огромное желание СДЕЛАТЬ этот зимний волшебный альбом о встрече Нового года в зимнем Сочи - с морем, снегом и прочими радостями жизни!
Все условия у меня складываются) нет только одного - времени!)))) Но я очень сильно надеюсь, что формат СП сподвигнет меня сделать то, что я действительно хочу!
Спасибо блогу  "Чай с корицей" - за все и заранее!)

Проект от Марины Сысковой и 7 dots studio

Я таки решила подключиться, поскольку очень вдохновлена этим брендом!
Марина продвигает очень интересный проект с продукцией 7 dots studio, а у меня как раз есть запасик бумаги - спасибо Наташе Dora за подарки!!!!!
Так что жду начала!
Очень хочу, чтобы все сложилось) Чтобы я успевала участвовать)