пятница, 25 ноября 2016 г.

Magic School. 2-й этап

Я продолжаю участвовать в проекте Марины Сысковой - Magic School с бумагой от 7 dots.
Открытка на темном фоне с "глазами") для второго этапа.



Можно было творить, что хочешь, главное с бумагой 7 dots и на темном фоне.
Все мои "темные" листы этого производителя - в формате 15 на 15. Это не проблема) бумага прекрасна во всех видах. Но я настолько вдохновилась темно-бирюзовым листком с темно-коричневым горохом, что не могла думать ни о чем другом))) Поэтому, снова малая форма) и такое цветовое сочетание.
Как прекрасно, когда у тебя уже есть кое-какие запасы, напиханные в закрома непокладающим лап хомяком)))) У меня нашлась пудра от Zing подходящего цвета и перламутровая акриловая бирюза в виде контура по ткани, которые я массово скупала на "заре" своей скрап-эры)) Кстати, перламутр, размазанный пальцем по темной основе, - ну прям то, что доктор прописал)))
Дальше немножко еще фоток.


Спасибо Ане Немирович за прекрасные чипборды! Тут у меня и красавец филин, которого я покупаю уже второй год))) И набор кругов, призванных, видимо, символизировать мишень (или спутанные цели))) И даже остатки от чипа "Город" пошли в ход)
Чуть штампиков... чуть брызгов... чуть старого-престарого бисера)
капелька черной кварц-пудры от MyHobbyPoint...
Слова - все же знают, откуда?) "Чародеи" - с этими словами Абдулова учили проходить сквозь стены. ) Я с удовольствием вспомнила об этом моменте. Ведь все верно, согласитесь!
 Ну опять все поблескивает) Мне таки нравится!)
Хотя можно бы и поныть, что какого-то прорыва я от себя еще не увидела) А надеялась!))
Я так редко участвую в подобных проектах, но ведь это нужно делать! Это повод выползти из скорлупы, попробовать что-то новое для себя.
Но в любом случае, мне нравится то, что у меня получается. Даже если сначала кажется, что все не так, а потом вдруг р-раз - и начинает нести) И несет, несет... а потом вдруг оказывается, что уже почти три ночи и пора собираться на работу))))))
Заряжаюсь эмоциями от кайфовых работ, которые вижу в рамках этого проекта. В этот раз меня особенно вдохновила страничка от приглашенного дизайнера. И у Марины прекрасные работы и очень интересные видео-процессы.
А сколько красоты было у участников на первом этапе проекта! Это просто океанская волна красоты, выдумки, изящества, фантазии! С большим удовольствием все их рассматриваю.
И радуюсь за судьбу нашего скрапа!) Нет, серьезно, столько авторов и столько мАстерских работ - очень приятно видеть! И очень много открытий для меня. Обожаю такие моменты!
Почему не говорю про кайфовые работы второго этапа?))) Я просто их еще не видела) Никогда не смотрю работы других участников, пока сама не выложила) А сейчас-то пойду наслаждаться! 

20 комментариев:

  1. Ух ты! Эта совушка как-бы возвышается над черным фоном, словно над бытовые проблемами. И мотивационные надписи очень "в тему"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. от спасибо насчет возвышения! пусть так и будет! правда, хочу, чтобы так было у меня и моих друзей! ну ее, эту бытовуху!))

      Удалить
  2. Отличная открытка-мотиватор и интересный текст, Анна!

    ОтветитьУдалить
  3. класс! вот это темная звездная ночь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. звездная? Ну а что?! вполне!
      Спасибо, Светик, за поддержку!

      Удалить
  4. Ань, всё здорово! Чип - на чипе и в итоге - красота))) Чёрный с бирюзовым - просто магическое сочетание! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. выглядит черным, да? на самом деле там черного не так уж и много! темно-темно коричневый!)
      спасибо!

      Удалить
  5. Фильм люблю, бирюзовый люблю, круги люблю. Аня, живо и чуточку хулигански!

    ОтветитьУдалить
  6. очень красивая открытка! я лично не особо люблю сильные контрасты, а темное на темном прям обожаю. Причем надо очень хорошо владеть темными оттенками, чтобы с помощью темных деталек подчеркнуть темный фон. И ваша цветовая гамма меня прям покорила. Для меня это очень гармоничная и красивая работа! а совушке отдельный привет, обожаю совушек *___*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! Мне очень приятны твои слова!

      Удалить
  7. Тоже совушка. ))) или все-таки филин? ))) Ань, классно! Сочетание черного с бирюзой - то, что доктор прописал, мне так нравится! И фраза, конечно, я ее сразу узнала - могу смотреть этот фильм много-много раз. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, я не знаю))
      Спасибо, дорогая, за все добрые слова!

      Удалить
  8. Очень интересная открытка! А идея с фразами очень интересная!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, как же классно у тебя все детальки-чипики в такую подложку для совушки сложились. Давно хочу попробовать черное с бирюзовым...шикарно получается. Что-то магическое исходит от открытки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, у меня тоже бывают хотелки, которые все никак не освою) вот и бирюзовый кстати... из этой же сери) он мне нравится, но мы с ним еще не на ты)

      Удалить
  10. Аня, как же мне приятно читать о том, что ты заряжаешься такими положительными от моего совместного проекта!!! Открыточка очень стильная! Спасибо тебе)

    ОтветитьУдалить