понедельник, 21 ноября 2016 г.

Крафт и время

"Скраповый мир" продолжает Год крафта. 
Сегодня вышло в свет задание, где обязательным условием в пару к крафту будет "Время" - в любой его ипостаси.
Счастливое время - новогоднее время, ну или наоборот) Безумненькая эклектичная открытка с совушкой и шейкером - это то, что вышло у меня)
Чутка деталек под катом.

Крафта у меня много в этой открытке. Это и заштампованная основа, и лист с диагональными золотыми полосками - это тоже крафт. 
Дерево смоделировано из мятых обрезков крафта.
Циферблат - настоящий) Насыпала туда разноцветных буковок (откуда у меня они - без понятия))) - для веселья.
Сова и листик - чипборд от Анны Немирович, мастерская "Скраповый мир". Совушку покрасила двумя видами золота) 
Пуговки и разные прочие кружочки призваны изображать новогодние игрушки - покрыты краской-металликами или акрилом с перламутром.
Подтвердила сама себе, что 7 dots - это про все) Ради любопытства приложила высечки этого производителя, когда искала, как оформить надпись. И - оп! подходит!)
Что-то у меня период, когда все горит и сверкает в работе)) Золото, глиттер, переливашки... Удивительное дело))
и опять раздумывала над проблемой стиля)))
Вот эту задумку можно было бы решить в эко-стиле - так было бы изящно и красиво! Мне бы понравилось) Или еще в каком-то. А у меня - вот так - эклектика, легкое безумие и полное отсутствие всякого присутствия стиля.)) И ничего не могу с собой поделать)
Присоединяйтесь! 
Задание интересное - наши девочки из команды та-ак по-разному увидели тему! И каждая - та-ак талантливо! Это просто зашкаливающее вдохновеие!

3 комментария:

  1. Очень необычная открытка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Класс) Такой контраст: сумбур снаружи и медитирующая сова))))) Легкость твоего безумия не столько удивляет, сколько вдохновляет) Нравится)

    ОтветитьУдалить
  3. Завьюжило, слегка припорошило... заблестело и засверкало))) Счастливое время ожидания праздника! Замечательно, Аня)))

    ОтветитьУдалить