вторник, 16 сентября 2014 г.

Рамка для странички

Случилось у меня тут приглашение, ПД, в Арт-кладовую по результатам задания с жучками-пачками)))) И я получила вводную: работа с любимым штампом!
Соответствующий пост в блоге ЗДЕСЬ
Вот думаю, и чё мне так фантастически везет всегда?)) Всегда достаются задания "в кассу" что называется))) Короч, сделала я миксмедийную раму для странички, о которой рассказывала уже давно) Она предназначена в подарок подруге.
А любимый штамп вот такой
Не, они у меня все любимые) но по осени - обычно этот))) Он здоровенный, фоновый, с кленовыми листьями, от Inkadinkado. Достался мне по бросовой цене - однажды угораздило попасть на грандиозную распродажу))) Ну и вот я решила его использовать в этой раме всячески. И по прямому назначению - штампуя архивными чернилами (фрагмент на коллаже слева) и вдавливая в текстурную пасту (фрагмент справа).

Ну и вот как-то так еще покажу...
Поливала раму нещадно) Акриловыми красками, алкоголиками, "жидким стеклом"...
Ну и фактуру делала разным способом: чипборд, микробисер, вышеупомянутые отпечатки штампа...
Получилось солнечно, ярко в соответствии с настроением на страничке, но в то же время темнее, чтобы оттенить страничку)))
Делала фото в процессе. Думаю, скоро покажу МК из разряда "как я это делаю", там ничего такого, как обычно)) Просто процесс, который тоже, в  общем, интересно наблюдать)

28 комментариев:

  1. Анечка, шикарный результат!!! :) И всю работу видно, и так "не напрягающе" получилось свободно! Ты уже просто настоящая абстрактная художница! ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань! Но вот если честно, при случае было бы здорово еще раз повторить нечто подобное))) потому что есть у меня претензии все-таки к этой работе)))
      Но я так радуюсь, когда меня хвалят)) как детсадовка, чес слово)))))

      Удалить
  2. Аня, я знала, что это задание для тебя))) штамп шикарный! страничка шикарная! рамка шикааааарнаая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))Да ты ж все про меня знаешь))) Спасибо, я старалась изо всех сил) Хотелось же что-то такое, позатейливее показать))))

      Удалить
  3. Солнечная рамочка и текстура на ней чудесная получилась. Очень понравился фон центре под фото, так художественно красочка разбрызгана. Это икеевская рамочка? Ань, буду с нетерпением ждать твой МК, уверена, что классный будет. Я сейчас тоже делаю альтербук и тоже фоткаю каждый шаг (надеюсь)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!
      Не, Тань, рама самосделанная из пивного картона) я пишу, пишу МК) может быть, действиетльно, что-то будет там интересное! И ты снимай! обязательно!!! процесс - это же супер как интересно!!!! Я такого еще не делала! Очень любопытно посмотреть!!!

      Удалить
  4. Чудеса!! Рама волшебство осеннее да и только!! Анна, руки у вас золотые!! Теперь страничка с рамкой - шедевр!! (завидую подруге))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юрате, спасибо!!!! так приятно!!!!!!!!!!!

      Удалить
  5. Ань, ну очень в тему. Так со страничкой сочетается -супер !
    Слушай, ты не поверишь. Я , присланные тобой бумажечки все пристроила. Чесслово. Взяла твое письмо, оно сверху лежало и бросилось в глаза про "...может вдохновишься на создание...", Ань, все разом жахнула и сделала целую серию в ящичке по Б Поттер. Скоро будет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня!!!!
      Ну супер! хочу, хочу посмотреть!!! Я сейчас тоже всё в ход пускаю, как катком по своим запасам проезжаюсь))) А че оно лежит-то?)) Но до твоих штук-фигурок из пластика еще чутка не добралась! попробую, пример и... пока откладываю) видимо, время еще не пришло))

      Удалить
  6. Шикарный солнечный подарок! И вообще отличная идея - рамочка, когда страничка в единственном числе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже так показалось, что без рамки дарить страничку как-то не очень... Тем более, она небольшая, кажется, 19 на 21, а вот с рамой стала почти 30 на 30) И вроде как уже нечто серьезное)))

      Удалить
  7. Ух, какая пушкинская осень — "багрец и золото"! Видно, что все очень непринужденно и "вкусно" творилось, фактура на рамке просто великолепна!
    Вот ведь что штамп животворящий делает! В умелых твоих руках! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стопудова - штамп животворящий))) Спасибо, Оль!

      Удалить
  8. так вот как надо оформлять странички! я не знала... совершенно иной вид. а то страничка, ну бумага с фотками, а теперь это ж целая картина получается!:) круто, Ань!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, типа берешь в руки - маешь вещь!)))) Спасиб!)

      Удалить
  9. Ага, штамп этот суперский, вон какой рельеф оставляет. Страничка в рамке.. мне эта идея понравилась.

    ОтветитьУдалить
  10. Рамка идеальна под страничку! Очень классно получились и страничка, и рамка!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень позитивно!!! И рамка и страничка понравились, гармонируеют друг с другом!

    ОтветитьУдалить
  12. стильная штука получилась! очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  13. АААА! Ты ж молодечик!!! Штамп и правда клевый, но у меня чет с оттиском плохо получается..((( Поэтому лежит покамест.. Хотя вот ведь время самое его!))))
    Над рамкой поиздевалась клево! Она и правда такая яркая и вкусная получилась - хорошая текстура! И страничка по другому заиграла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что не так с оттиском? Вроде ж прекрасно печатает! попробуй еще раз!!! и спасибо большое за твои прекрасные слова!

      Удалить