суббота, 29 июня 2013 г.

Миник "Моя семья"

Тут я проснулась)) и поняла, что не показала еще один миник) Он совсем-совсем другой) И делала я его сто лет назад аж в январе. А показать забыла) Там ничего такого, просто осваивала формат. Лена Виноградова, всем известная, одно время часто показывала такие мини-миники, и мне захотелось попробовать. Много фото, крупные фото - мало украшений)
Делала в подарок взрослой женщине, другу нашей семьи. У нее у самой большая семья: муж, сыновья, красавица дочь (автор замечательных семейных фотографий), невестки, муж дочери (как его называть, забыла))) и зайчики-внуки.
Ну от того и название такое)
И передняя, и задняя обложки прикрыты листом акрила (видно, как бликует), чтобы защитить бумажную поверхность. Предполагается, что такой миник будут часто переносить с места на место)) И прошу прощения за фотографии. Видимо, фотографировала в спешке, перед отдачей... Даже и не помню)
Зато повезло мне с хорошими фотографиями внутри альбомчика! Это так классно - работать с фотографиями, от которых получаешь удовольствие!
Альбомчик действительно маленький - 10 на 15. Часть разворотов горизонтально ориентированные, часть вертикально.
Первый раз отдавала в фирму, чтобы поставили пружину. Было очень страшно, а вдруг испортят) Но мы совместно предприняли меры безопасности, и всё получилось) Единственное, у них ограничение по общей толщине - диаметру пружины. Данная пружина оказалась максимальной) Надо поискать в городе другие фирмы)
В основе конструкции пивной картон. Отделка - скрапбумагой, скотчами (бумажными и тканевыми), ну и по чуть всего остального: натирки, наклейки, вырубки....
 Часть фотографий на полный размер страницы - ну так захотелось)

 Вот такое замечательное семейство!
Миник сложила в тканевый декоративный мешочек (покупной, сама шить поленилась, увы) и подарила.... Не всё, что задумывалось, воплощено в жизнь, но сам формат мне понравился) Может, когда-нибудь еще что-то такое сделаю)
Вот) отчиталась)))
....Это я сейчас Таше коммент писала, что мне нравятся переплеты на пружинке) и вспомнила, что свой единственный опыт не показала)))

11 комментариев:

  1. Красота, Ань! Он такой теплый и домашний!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, как ты хорошо подобрала фотографии! Правильно! Лишние украшения порой просто бывают лишними, мешают рассматривать фото. Очень уютный альбомчик!!!:-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Классный какой, очень душевный! Фотографии и правда хорошие)) Я тоже люблю такой формат и вид как у Лены, но руки попробовать никак не дойдут)))

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный формат, особенно когда мало времени на украшения. Славный альбомчик, Аня!

    ОтветитьУдалить
  5. хорошенький альбомчик! ничего лишнего, а красиво и уютно. скотчик с птицами классно смотрится, надо прикупить:)

    ОтветитьУдалить
  6. Красиво, особенно понравилось фото на весь лист а сверху украшения :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это интересно смотрится!

      Удалить
  7. Такой теплый, наполненный домашним уютом альбомчик...Класс!

    ОтветитьУдалить