понедельник, 24 июня 2013 г.

Развороты №№4 и 5

Разворот №1
Разворот №2
Разворот №3
Продолжаю (и завершаю!) отчитываться о полете моего вдохновения), которому дала пинка  дала зеленую улицу Таша.
Еще один минималистический (по украшениям) разворот
 Первая страница - сосредоточенная)
При солнечном свете
 Детали

Делала ее по скетчу блога "Я люблю скрапбукинг"
Задание до 9 июля включительно.
У меня тут практически дословного следование скетчу) Вместо сердечка - веточка) Девушка моя на фото увлечена макросъемкой какой-то растительности. Исследует мир так сказать. От того и заголовок такой "Исследовать/Изучать".
Под заголовком - подзаголовок) Упс, каламбурчик вышел)))) Ну или журналинг, это как посмотреть: "Так много нужно увидеть и сделать"

И вторая страничка - страстная)
При солнечном свете
Погодные знаки, веточка и текст под заголовком (что-то типа: в путешествии важнее процесс, чем место назначения")  - натирки от Кайзер Крафт. Очень они мне нравятся! И хит сезона) мой вольный перевод заголовка: "Даже самый обычный день может стать прекрасным!")))

Этот разворот делала по перевернутому скетчу от "Скрап-крафта" - на 90 градусов по часовой стрелке

Задание до 27 июня

И наконец заключительный, пятый разворот.
Без скетчей, без заданий)))
Чащоба и буйство цвета)
Фото странички при солнечном свете
Левая страничка отдельно...
 И фрагменты
Мне прям нравится, как здесь затекла краска на фото - как будто мох) которого в лесу нормальное количество))) А снизу фиолетовые такие сюрные разводы))) Ну это видимо, радость из груди рвется)))
 Центральная часть покрупнее
Здесь у нас что? Маски - три вида. Спреи... 4 кажется штуки) Штампы - 3 штуки)) Бабочки-натирочки... кажется 4 штуки... Ну и акриловые капли. Типа это брызги от водопадиков, которые нам встречались по дороге) Или просто брызги радости, которая плескалась в нас на протяжении всего путешествия.

Всем спасибо!
На сегодня все)

Обложка еще не готова. Знаю только, как будет называться это безобразие и каким образом это название будет написано)))) Ну и НЕ знаю, как собирать буду: может на дырках (если поленюсь) или на тряпочках (если не поленюсь))))) Ах как хочется успеть до 30 июня, пока еще будет в силе это задание в блоге "Творим вместе" "Один день из жизни" - ведь этот миник ну прям-прям!)))

29 комментариев:

  1. Аня, как здорово! Пробежалась по всем разворотам! Даже не пробежалась, а рассмотрела все-все фотографии. ))) Все нравятся! Здорово краска на фотографиях по краям - создается ощущение единого целого. Цветовая гамма нравится (особенно на 2-м развороте, с шариками) Отличный подарок для подруги!
    Понравилось, как ты "поизголялась" над примовскими цветочками. Они у меня тоже лежат в загажниках - выкинуть жалко, и не пристраиваются никуда. Тоже можно будет покрасить их во что-нибудь этакое. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Краска на фото получается по-разному. На МК с Ташей она предложила закрывать фото кусочком бумаги, но потом получилось так, что этот листок "убежал" и я даже не заметила, как брызги попали на фото)) На других страничках я стала закрывать фото малярным скотчем. Однако под его края краска подтекает. Зато эффект получается интересный. Пришла к выводу, что лучше, когда объект на фото находится подальше от краев, тогда точно на лицо краска не затечет и получится всё, как надо)

      Удалить
    2. Аня, какие-то нереально красивые страницы! Фоны меня просто сразили на всех- такие насыщенные, наполненные, но-всего в меру!

      Удалить
    3. Спасибо, Лена! Мне очень приятно!

      Удалить
  2. Очень понравилась "сосредоточенная" страничка, вся-вся-вся, каждая клякса и каждая полосочка! А чем ты делала эти симпатичные полоски? Они гессо покрыты?
    Пятый разворот, который без скетча, - очень хорош! Радость! Конечно, это радость из груди рвётся - ну, какие тут могут быть сомнения! Браво, Анечка, всё - красота неописуемая и чудо - чудное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полоски? Да, это маска под названием "Сборная солянка", там полосочки, кружочки всех мастей.... Маска плюс акриловая паста, но да, можно ж и гессо.
      Еще раз спасибо тебе за понимание!!!

      Удалить
  3. Какие великолепные работы!!!! С удовольствием разглядывала каждую!!!! В восторге! Спасибо от ScrapCraft!

    ОтветитьУдалить
  4. сочетание цветов просто потрясающее! и вот, вроде бы, ты идешь по Ташиным стопам, а все равно, заметен твой собственный почерк. в цвете, матовости, растительной теме и даже расположении фоток! смело утверждаю - ты выработала свой стиль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Ты всегда меня поддерживаешь! Насчет стиля не знаю точно... Но знаю, что да, тянет на что-то больше, чем на другое) Так наверное, у каждого! И я точно знаю, чем отличаются мои странички от той, что делалась будто рукой Таши) И это нормально, каждый все равно все делает по-своему...

      Удалить
  5. Аня, смотрю и наслаждаюсь :) фиолетовый ты классно пристроила, очень в тему :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таша! Мы с тобой его и на первую страничку пытались пристроить) Но тогда все мокро было) И фиолетовый в сочетании с оранжевым быстро становился коричневым... Поэтому здесь я этот момент учитывала и старалась поаккуратнее смешивать) ВОобще, чем все эта история ужасна?)) Бесконечным ожиданием))) Потому что даже фен не дает такого уж прям быстрого высыхания... А если тебя прёт продолжать, то это ожидание просушки становится просто пыткой)

      Удалить
    2. Аня, все верно говоришь :)
      и спасибо за участие в задании Скрапкрафта!

      Удалить
    3. )) Я стараюсь иногда выползать из укрытия)))

      Удалить
  6. Очень красиво - фоны бесподобные!

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, как красиво!!!! я сначала думала что мой любимый разворот первый, потом решила что нет второй, теперь вот думаю, так какой же???? Очень нравится твоя мешанина цветов!!! Не представляю как так можно))) и сколько для этого цветов надо иметь))))) На третьем развороте они все таки особенно красиво перемешались)) И то что краска заходит на фото - очень нравится. Надо будет такой прием попробовать, можно? Суперский альбом, в общем, надеюсь владелице понравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не мой прием) Таша у нас пропагандист вживления фото в тело странички! Но, подозреваю, даже и не ею придумано) Так что присоединяйтесь!)
      А насчет цветов - ну да, их есть у меня) А ну-ка попробую вспомнить) Оранжевый только на первом развороте, но тем не менее был), зеленый и фиолетовый - это основной дуэт, еще типа сливочный (так на нем написано, но он может быть то желтым, то коричневым, как захочет). Чутка голубого... И еще один, гремучая смесь, а в результате розовато-красновато-сиреневатый, на свое собственное усмотрение)).
      И знаешь, я тоже перебираю развороты и понимаю, что они мне, гадюки, по цвету все по очереди нравятся)).

      Удалить
    2. потому что каждый красив по своему, и у каждого цвета смешались как захотели, и это теперь главная изюминка))) жду обложку, она должна быть особенной )))))

      Удалить
    3. а вот это отдельная проблема - обложка) вчера начала, а она не хочет.... я уж ее и так, и этак, а она уперлась и не хочет.... вот разворотики как-то сами по себе рождались) а обложку теперь ждать нужно, когда она там себе надумает родиться))) пичалька)

      Удалить
    4. тогда желаю тебе вдохновения ))

      Удалить
  8. АНЯ-А-А-А-А-А-А!!! Я под столом!!! В немом восторге!
    Дома все пересмотрю-перечитаю и напишу слова-слова)))

    ОтветитьУдалить
  9. Красиво! Спасибо большое от Скрапкрафт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и вам на добром слове!

      Удалить
  10. Аня, потрясающие странички и разворот!!! Можно очень подолгу рассматривать! Нравится такая работа с красками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне очень приятно!

      Удалить
  11. Чудесный альбомчик) Все развороты очень интересные)

    ОтветитьУдалить