суббота, 31 марта 2012 г.

По вашим просьбам)

В прошлом посте меня подвергли обструкции за то, что я не показала всего, что было в посылке от Инны. Ну что ж, решила исправиться, хотя, думаю, это и сейчас не всё)))
Несколько фотографий того, что было в ларце у Инны...
Бумага 30 на 30 с цветами! Красиво! И на переднем плане набор чипборда, тоже с цветами! Ах, как я всё такое люблю!
 А вот, та-дам, тот самый альбом на винтах для дальнейшего наполнения. Фото с рекламкой этого самого альбома.
 А вот так выглядит его корешок.
Открываем, а внутри прозрачные файлы с уже нарезанным белым картоном. Достаём, делаем композицию с фото и украшениями и вставляем обратно. В одном файле две страницы "спинка к спинке")
 Сами винты, которыми вся конструкция скреплена, глубоко внутри.
Думаю, кроме страниц можно оформить и обложку, и форзацы...
 А вот несколько листов из другой коллекции, 15 на 15. Гранж, граффити - и опять, всё, как я люблю) Ну, как вы понимаете, именно эта бумага понравилась не только мне, но и Борису. Я бы с удовольствием сделала ему миник, если бы он дался фотографироваться..........
А на заднем фоне - шикарная коллекция металлических рамок, анкеров-брадсов и канцелярских прищепок. Какие они классные!
И вот такая штука была еще в посылке - акриловый лист 30 на 30. Сейчас он еще в защитных плёнках, а так он совсем прозрачный и плотненький такой.
В прошлом году Инна делала альбом, где одна из страниц именно такая, акриловая. Украшенная алкогольными чернилами - отличная идея! Рекомендую посмотреть ЗДЕСЬ.
Вот буду делать альбомчик племяшке на годик, сплагиачу) Инн, ты ж не против, я  надеюсь?!
И вот ещё подарочки... Набор лент и такая штука - контейнеры для мелочей. Впрочем, были еще и брадсы, целая коллекция в металлических оттенках! Ну вот, я всё пристроила: и подарочное, и своё! Так удобно! Даже попыталась по цветам разложить, как умная)
Ну что, дорогие друзья, мне удалось поразить ваше воображение?)))
Да, вот такая она, Инна - талантливая мастерица и волшебница-дарительница, человек, с которым можно говорить о разных вещах и это будет одинаково интересно... В её мир я  попала случайно, когда-то давно, и счастлива, что мне удалось там задержаться...

...И у меня хорошие новости: я кажется, начала что-то делать) Давно лежавший в засаде альбом начал сдвигаться с места)
Правда, теперь новая проблема) За последнее время у меня появилось сто-олько подарочков и сто-о-олько покупок, что не знаешь, за что хвататься) Хочется применить всё и сразу)))

28 комментариев:

  1. Какие интересные и нужные штуки тебе подарила Инна! Ведь именно такие мелочи вроде контейнеров покупаешь не сразу. А уж альбом на болтах, это ах!!! Я вот хотя бы на фото на него погляжу :)
    И очень хорошо, что ты начала хоть что-то делать! Жду посмотреть:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что ждешь) Но не уверена, что это будет быстро) Хотя конечно, хотелось бы включить скорость) Вы там надеюсь, окончательно выздоровели? И как там с натюрмортами? Я вот собираюсь выкладывать, но, если честно, у меня всё не айс как получается)

      Удалить
  2. Поразила ещё как: хомячки раздули щёки и хлопают в ладошки, радуясь вместе с тобой! Впечатление, что тебе пришла посылка по совместной закупке: теперь я знаю, как зовут твоего личного Деда Мороза!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, с губ сорвала! Точно, Дед Мороз!)... Я представила, как хомячки раздули щёки)))) "Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты"))))

      Удалить
    2. "Да давайте-ка закружим хоровод веселый..." - так и я - про то же: какая общая радость без хоровода!..

      Удалить
    3. Э-эх! Хочу в Ростов))) Нам можно ба-альшой хоровод организовать))

      Удалить
    4. Не-е-е-е-ет, тебе на Юга надо подаваться с Вашей-то жаждой испепеляющего всё живое солнца... А у нас ещё холодновато, вот вчера штормовое предупреждение даже объявили. Но ничего, все домики со всеми ростовскими Элли на местах, никого не унесло в Изумрудные города...

      Удалить
    5. Ну вот, и с чего это интересно знать, ты решила, что я хочу испепеляющего? Только животворящего!) Вот у нас вчера было такое... А сегодня, правда, дождь со снегом, и да, ветер... Ну ничего, будет еще на нашей улице.... что-нить хорошее))) А в детстве я была не против улететь в Волшебную страну, только в фаворитах у меня была сестра Элли - Энни с Артошкой)) ладно, я спасть пошла))) Спать пора! Сладких снов!

      Удалить
  3. ух ты, ух ты! вот это Инна тебя одарила, точно как Дед Мороз:) стооолько всяких штуковин интересных! многого я и не встречала даже нигде. бумага гранж мне тоже очень приглянулась и эти вот мелкие контейнеры очень симпатичные. а альбом такой солидный, толстый, крепкий. но я так и не поняла что с ним надо делать..
    any way, еще раз поздравляю с подарками! и с тем, что начала что-то делать;)
    я тоже вроде как по-тихоньку стала елозить арт-бук и заканчиваю свою первую партию атсок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Атсок? Вот здорово! Чур, я на обмен!) Альбом - это как бы такая штуковина, готовая к наполнению. Делаешь странички определенного формата (только без объемных украшений) и вставляешь в прозрачные файлы. Плюс украшаешь на свой вкус обложку и форзацы. Это такой вид альбомов, где странички хранятся защищенными, в файлах. Плюс - защита и уже готовая конструкция, минус - отсутствие возможности вставлять объемные украшения.

      Удалить
    2. про обмен заметано:)
      так это выходит, самый правильный альбом. а я все голову ломаю, как будет жить вся эта красота, что вытворяют мастера вроде katarsis. у них там нет ни перегородок, ни файлов, зато есть много объемного и страницы на кольцах.. как представлю, как оно ходуном ходит и трется... шок.

      Удалить
    3. Ну не то, чтобы самый правильный)) Просто такой формат) Насчет "красоты ходуном")) Не так всё страшно) Во-первых, как-то всё соразмеряется - объёмы на разворотных страницах. Во-вторых, думаю, есть защита для более нежных деталей, ну и т.д. Явно, есть свои секреты) Ты попробуй, и войдёшь во вкус)

      Удалить
  4. Аня, какой чудесный ларец с богатствами!
    Поздравляю!Рада за тебя!
    Тебе удалось поразить мое воображение:))
    Столько всего интересного и красивого! Теперь дело за шедеврами:)
    Жду посмотреть!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже жду своих шедевров))) Спасибо!

      Удалить
  5. вот это богаЧества :)
    Аня, тут и правда надо творить, особенно, когда "сто-олько подарочков и сто-о-олько покупок" :)

    ОтветитьУдалить
  6. завидую, завидую:) Я ж тоже, вроде, скрапом увлеклась:) А железные штучки , прям, то что я хочу. особенно брадсы стрелочки. Где их можно заказат`, не знаеш`, Ань? Поближе ко мне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Майя, брадсы со стрелочками - это отдельно брадсы, отдельно "стрелочки", у которых есть дырочки и вот туда-то и вставляются брадсы по размеру. И это вроде бы называется анкер, фотоанкер, анкер для фото. Подозреваю, что и на английском это должно звучать именно так. А вот формой они бывают разной. "Поближе к тебе заказать"... Ну я не мастер по иностранным магазинам. Вот, посмотри, может эта информация тебе помочь? http://scrap-info.ru/newbb_plus/viewforum.php?forum=32 Это форум с обсуждением иностранных (для нас) магазинов... Удачных покупок)

      Удалить
    2. О! я нашла как это по-английски называется Photo Anchors или еще Turns...

      Удалить
    3. И вот в питерском магазине, там видно, что формы бывают разные... http://www.scrapbookshop.ru/component/page,shop.browse/category_id,94/option,com_virtuemart/Itemid,120/

      Удалить
  7. Анют, сколько вкусняшек - супер! Поздравляю еще раз! И желаю творческих успехов - и в фотомарафоне Paper Club, и в курсе композиции, и в "фотоприключении", и в скрапе, разумеется! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лидочек! Сдала по всем фронтам) Не, я, если честно, сама не ожидала, что ввяжусь во столько фотопроектов)) ну наверное, это я пытаюсь себя взбодрить)

      Удалить
  8. Классные подарочки. Да, Аня,столько всяких покупок и подарочков должны тебя вдохновить и, надеюсь,скоро увидим на что они тебя сподвигнут))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Я теперь понимаю, почему в один пост у тебя не поместилось все. Шикарные подарки, да, удалось вам с Инной поразить...
    Очень рада, что выходишь их спячки. Лед тронулся...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Риточка! Я стараюсь!)

      Удалить