среда, 28 марта 2012 г.

А Снеговик, Инна, в тему!

Тут вот еще подарочки подоспели от Инны_tapka - можно уже начинать активно завидовать)
Это целый склад-сундук-ларец-гора-море-ну_или_как_еще_сказать с сокровищами! Оригинальная бумага (нашлась даже такая, которую оценил Борис!), чипборд, пуговицы, какой-то сумасшедший альбом на винтах с листами для заполнения (я такого раньше не видела!)... Очень много всего! Все равно не смогу вам это показать - во-первых, трудно фотографировать, во-вторых, прибрано уже всё по нужным местам)), придется поверить мне на слово.
Но среди всего этого хомячьего щастья было кое-что, что заслуживает отдельных слов благодарности.
Инна прислала мне пинкип (надеюсь, хоть теперь я это слово не переврала): это такая штука из ткани с вышивкой для декора!
Видите, петельки вверху? Вот за них цепляем и вешаем! Очень мне нравится этот смешной снеговик. И по рисунку, и по цвету, и по настроению! У Инны была такая серия миниатюрных вышивок - вот ЗДЕСЬ можно посмотреть. (Хотя в этом блоге много всего интересного!) И как оказывается, весна снеговику не страшна, поскольку она, сами знаете, какая нынче)
А в компании со снеговиком была вот такая девочка - авторская открытка Виктории Кирдий, всем известной художницы.
 Обалденно замечательная барышня с философскими мыслями на обороте.
Пошла тут же Борису под нос сунула, чтобы он нашу с Алисой породу понимал и свои мужчинско-щенячьи замашки отставлял в сторону)...
Спасибки, Инна! Ты делаешь мою жизнь ярче, богаче на приятные сюрпризы! С такими подарками можно уже, наверное, и весны дождаться!
Вот такие у меня снова радости!
Есть еще кое-что интересное и непоказанное... Всё никак не соберусь...
А в остальном я вся в авитаминозе и глубинной лени... Подарки однозначно нужно пускать в  дело - они прямо уже просятся и аж повизгивают от нетерпения...
Надеюсь, очень надеюсь, что вот-вот... Вот-вот придёт, наконец, весна и я проснусь... "вздребезнусь и сопритюкнусь"... И пойду ваять красоту!)
Надеюсь, вы мне верите)
Спасибо вам за это!)

15 комментариев:

  1. Стоит прочитать твой пост (причём, любой), как сразу чувствую: вот-вот сама "вздребезнусь и сопритюкнусь" и не смогу остановиться...
    Сразу же прочитала про пинкип (правильно, да?) и насмотрелась на эту красоту - вдохновляет и радует глаз (спасибо за новое понятие), так что, тебя можно поздравить с такой симпатиШной вдохновлялкой! А остальную красоту хомяк зажилил... Ну, ладно, поверю на слово и просто поздравлю с большой радостью и настроением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, всё хомяк виноват! Во всём причем!))

      Удалить
  2. какой славный пинкип (тоже впервые слышу о таком понятии)! да еще и с петельками, так мило:)
    про женщин и кошек здорово сказано, надо мужу показать, хотя он вобщем и так в курсе дела;)
    а по-моему зря ты сокровища нам не показала. я вот например люблю поразглядывать всякие мелочи, проникнуться. порадовалась бы с тобой вместе:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ладно, Вилли, я подумаю над твоим предложением) Я тоже люблю разглядывать чужие подарки) Просто это всё не так просто сфотать)... Но я подумаю...

      Удалить
  3. :) о как я рад, что все дошло :)

    ОтветитьУдалить
  4. ой, ну с подарочками прекрасными!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие классные подарочки - с большой долей душевной теплоты! От них, определенно, и снег должен растаять скорее, и межсезонье пройти :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, ты права! Снег растает!!!

      Удалить
  6. О! Снеговик это в тему!!! Ой, увидела твое название и .. Это первое , что пришло на ум)) очень аккуратная работа!! Поздравляю с новыми подарочками!!))) хи.. Значит авитаминоз все- таки витает в воздухе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юля, до недавних пор я думала, что я одна такая, раскисшая и авитаминозная))) А потом оказалось, что не-а, не одна) А вместе уже как-то оптимистичнее!

      Удалить
  7. Да все мы здесь такие, Аня. Если тебя это согреет...
    Не горюй,.... ( тут те самые слова, что ты написала), вдохновляйся и начинай творить.
    С такими подарками ( вот творят же люди) грех не ответить вселенной очередной шикарной работой.
    ПРисоединяюсь к Тане - показывай. Очень хочется альбом на винтах посмотреть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну придется перетрясти закрома, раз такое дело!).. Ну а пока я буду это всё выставлять и фотать, вселенная опять подождёт)

      Удалить
  8. Podarki eto vsegda klass. Chegovik takoi cimpotishnii. A pokazat nadobi, xotja bi albom na vintax. Y menja tosche vitaminoz, no pristypami, to nakroet c golovoi, to vdryg cprjashetcja za yglom.

    ОтветитьУдалить