пятница, 16 сентября 2011 г.

Знакомьтесь: Jina_Нота Ре - моя "крестница"

Сегодня был удивительный вечер, и могу с полным правом сказать про себя: стала крестной в нашем бумаго-марательном- творительном деле.
Однажды я предложила девушке с ником Jina (мы живем в одном городе и дружим семьями) обмен карточками.
После короткого рассказа о том, что такое АТС, и беглого просмотра моей коллекции ваших, друзья, карточек, девушка взяла в руки подручный материал и наваяла красоты в виде первой серии собственных АТСок. Она их выложит у себя в новеньком свеже созданном блоге.
Я же покажу вам результат нашего обмена, который случился сегодня вечером.
Сделалась у меня для Джины вот такая карточка.
Много-много акрила (в том числе металлик - ужасно блестит под фотовспышкой, но раньше сфотографировать забыла, а  вечером без вспышки уже никак), пыталась добиться выразительности текстурами и слоями краски, буквы - вырезала и красила отдельно, гитара - подвеска - держится на заклёпке (от обуви, упс). РЕ - это начало ее имени и начало в названии ее любимой группы, а еще, как известно, это нота). Так и сложилось название - "Нота Ре". (Чертовски приятно, что это название она решила дать блогу, который мы с ней зарегистрировали тоже сегодня вечером).

Из ее первой серии карточек я выбрала вот эту:

Металлизированный картон, акрил (надпись), гофрокартон и много-много зубочисток). Еще больше - желания творить и выражать свои чувства художественными средствами.
Добро пожаловать, Jina!
Я стала первым читателем ее блога и с удовольствием буду следить за успехами. А она стала моим юбилейным читателем) По этому случаю полагается "конфета", и она таки была!))
Я готовилась к встрече заранее, было приятно поделиться с девушкой теми материалами, которые уже мне известны. Собрала ей картон, бумагу разную, подвески-пуговицы-цветочки и прочие украшательства, малость штампиков и чернилки, акриловые блестки, чуток красок. Пока собирала пакет, вспоминала, как получила первую бандероль от своей крестной - от Инны...
Сумасшедшие чувства!
Дорогая Jina, удачи тебе! Вдохновения! Ты - большая умница! У тебя будет еще много маленьких и больших шедевров!


7 комментариев:

  1. Вах! Ах! Умничка какая! АТСочка - шедевральна, честно: без всяких особых прибамбасов соорудить супер-смотрибельную карточку - это надо уметь!.. Мои аплодисменты - Вам, маэстро!
    Поздравляю Jin`у: и с бложиком, и с первой АТС-кой! Хочу отметить: нетривиальность мышления - налицо, удачи новому блоггеру!..

    ОтветитьУдалить
  2. Фактурная АТСка - как же я такие люблю... Цвет, буквы - супер!
    Первый блин у твоей крестной вышел прекрасно! С началом творческой деятельности! И удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, спасибо! Надеюсь, у нее всё получится и с блогом разобраться, и с постами - ну поможем, если что! А слова поддержки ей точно кстати!
    Рита - спасибо огромное! Надеюсь, моя девочка все эти комменты и добрые слова увидит! Думаю, ей будет приятно!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, твоя карточка такая фактурная, выразительная и стильная! класс!
    Jina, с началом скрапового пути, отличный старт!

    ОтветитьУдалить
  5. зачетная атс-ка с гитарой! и как вы все так делаете, что акрил такой выпуклый и выглядит как масло? у меня не получается так(
    идея с зубочистками сильна:)

    ОтветитьУдалить
  6. у меня внезапно раздача слонов, точнее наград. получить можно здесь: http://vilivine.blogspot.com/2011/09/versatile-award.html

    ОтветитьУдалить
  7. Tasha, спасибо! Надеюсь, она видит, а то она там что-то закопалась чуток с блогом, ну ничего, разберется!

    vilivine, спасибо!!! Акрил выпуклый? Ну у меня есть сеточка капроновая, купила в швейном как тесьму, но в своем первоначальном предназначении она просто гадость, а вот для фактурки - в самый раз! Прикладываю ее, сверху губкой акрил, потом ее убираю - как масло!)))
    Спасибо за наградку!!!!

    ОтветитьУдалить