вторник, 27 сентября 2011 г.

Награды!

Так приятно получать добрые слова  в свой адрес!
Вот такая мне награда пришла от Тани - человека - открытия! и от Олеси_Лисички, которую мне еще только предстоит узнать (чем я с удовольствием и займусь!).
Девочки, спасибо! Это честь для меня!

Там еще правила есть... Можно я их немножко нарушу? Дело в том, что тех, кого хочется наградить и кто действительно достоин, у меня очень много. И вы их всех знаете)

Ах, да, еще 7 фактов о себе? Хотите?
 Ну попробую)
1. Люблю красивое: от человеческих лиц до листика осины...
2. Люблю техническое: от винтиков до программ)
3. Бумажное люблю: от полиграфии до старых дневниковых заметок)
4. Путешествовать люблю, даже если не в соседний город, а на соседнюю улицу).
5. Музыку люблю (хотя и не разбираюсь): от Паганини до Рамштайна, - по настроению...

6. Азартна и оптимистична.
7. Консервативна.

И да, у меня есть кошки, в разное время разное количество))) Сейчас одна бандитка)



9 комментариев:

  1. хорошие факты у тебя! особенно порадовал 2й и 6й пункты;)
    вообще, когда люди пишут факты о себе. от этого они становятся ближе и понятнее.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я тоже стала с удовольствием читать)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошие факты! А кошка у меня тоже есть)
    И другие факты с твоими совпадаеют:) - 1, 3, 4, 5, 6 - все эти пункты совпадат со мной!

    ОтветитьУдалить
  4. у меня. пожалуй, 32 выпадает, потому что технику боюсь и не дружу с ней. кроме автомобиля, пожалуй)) в остальном все сходится)0 только у меня сейчас три кошки...
    А вот еще к Рамштайну в кучу хочу посоветовать Nightwish, особенно балдею от 1 альбома. Работоспособность при прослушивании повышается, а какие голоса у девушек!.. послушай, потом мне скажи свое мнение, интересно))

    ОтветитьУдалить
  5. Я же к тебе для другого зашла)) Спросить, ты второй квадрат сделала? что-то у меня застой.. завтра сдавать. а я только загрунтовала... И вот еще)) нет у нас в городе грунта, хоть тресни)) на следующей неделе поеду с подругой за ним. Она за новой машиной, а я за грунтом))))

    ОтветитьУдалить
  6. Алина, ничего себе: с техникой не дружу, кроме автомобиля! - повеселила)
    Nightwish - знаю, слушала, нравятся! Есть и других немало хороших и разных)))) Dream Theater например! Но во время работы не слушаю... Как-то не совмещаются у меня эти процессы( Ни технически)) ни душевно) А если слушаю - то слушаю, слушаю, слушаю... А потом ничего не слушаю, не слушаю, не слушаю... Ну как-то так)))
    Второй квадрат не сделала исчо) Загрунтовала раньше, вместе с первым, что делать буду, тоже давно решила, отложила, приготовила, но... В общем, пока нет) Зато я "котов", наконец сделала! А то уж прям стыдно стало)))

    ОтветитьУдалить
  7. Анечка, во-первых, с наградой тебя!!
    Во-вторых, твои семь пунктов не только информативны и интересны, но и мне тоже подходят, за минус первой половиной шестого - :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, спасибо! Не азартна? Ну а вот я грешна) Могу зацепиться за что-то достаточно сильно) Если начну искать нужную музыку, а она не находится, вот тогда включается какая-то "кнопка" и вперед) Был момент, подсела на "Тетрис", потом на судоку) Слава богу, эти страсти таки ограничены каким-то периодом) Азарт - добыть информацию, через "невозможно", включиться в какой-нить проект... Но при этом пункт 7 периодически включается, начинает ограничители выставлять))) Короче, вот такая я вся "внезапная и противоречивая"))))

    ОтветитьУдалить