пятница, 23 сентября 2011 г.

Потёки) Но больше терапия)


Вот, попробовала с потёками (очередное занятие от Майи) потренироваться и наконец, еще один разворот в арт-журнал сделала. Задумок полно, но как-то всё не срасталось... Вчера пришла убитая с работы, часов в 10... Правильнее, конечно, сказать приползла... И поняла, что спать всё равно не могу... Очнулась в 4 утра. Сильно удивилась)
Но наверное мне это было нужно: и эта яркость, и эти строчки, и эти "эксперименты"... В общем, релаксировалась, как могла)


 По материалам... чего говорить? Акрил, бумажки от конвертов, распечатки и калька с прошлых проектов (фото - мои)... Ничего особенного. Фон заранее делала потихоньку...
Потёки детские) Особенно после того, как увидела у Людмилы здесь. Но чисто развлекалась, так интересно смотреть: потечет - не потечет, куда потечет? где остановится)))) Слева - с зеленой краской, справа - лимонная, не очень видно на фото, но таки есть, более того, нижние правые распечатки (квадратные) - аккурат под завершением двух лимонных ручейков)
Были еще толстые капли). Они превратились в крокозябр), украшенные белой гелевой ручкой)
Стихи - один из шагов по пути, обозначенному в названии арт-журнала... Этот сборник стихотворений поэтов эмиграции мне очень дорог, там много замечательных строк, часть из них отмечены старыми закладками. Стихотворение Зинаиды Гиппиус - одно из таких...
Posted by Picasa

17 комментариев:

  1. Аня, очень понравились кракозябры! Я их сразу заприметила :)
    А задание что-то пропустила... эх, только вот сейчас из твоего поста по ссылке сходила.

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, спасибо! Мне они тож нравятся, а на ощупь они такие гладенькие, такие толстенькие!!! Вообще акрил - ух, все больше нравится! Кстати, я и сама задание не сразу увидела, только когда у Людмилы посмотрела, думаю: какие еще потеки?))) Пошла еще раз перечитала Майин пост и опа! есть такая буква!)

    ОтветитьУдалить
  3. А-а-а, я угадала про Зинаиду Гиппиус: из любимых... А на кракозябр подумала, что это кактусы - понравились...

    ОтветитьУдалить
  4. А мне ящерки привиделись))) Удачные такие крокозябры!

    ОтветитьУдалить
  5. Богатая страничка - ярко, солнечно, но прочитала стихи - грустно стало... Отлично, даже с закаляками прекрасно смотрится разворот... А мне так хочется еще черные потеки тоненькие... Ну очень хочется, Ань... Ты вправе ответить на это - "Ну и делай..."
    Я задание увидела сразу, но как-то не получается по времени - тут еще дни рождения один за другим... Пытаюсь открытки сделать...

    ОтветитьУдалить
  6. Ань, как классно! Вот прямо тепло-тепло и солнечно, летнюю полянку напомнило сразу, когда в траве валяешься и разглядываешь кто где и как ползает...
    И стихи... такое спокойствие навеяли, просто супер.
    Не соглашусь с Puma, не надо чёрного мрачно будет, ну это на мой взгляд...
    Сижу любуюсь.... Вот правда так лето и вспоминается ))))Травка, цветочки жучки....ЛЯПОТА!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Какие цвета! Такие теплые, я подумала это будет разворот о сказке. А он немного грустный. И тоже понравились кракозябры :)

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, ты Майе ссылочку не кинула? Тебя нет в списке работ...

    ОтветитьУдалить
  9. мне очень нравится!
    летняя страничка с осенним настроением.
    "прощай лето" :)

    ОтветитьУдалить
  10. Та-ак, понятно: кракозябры - фавориты))) Ну да-ну да))) А то, что это густая краска течь не захотела - это ее проблемы)))

    Наташа, я не могу сказать, что я ее поклонница, но эти стихи - проникновенны и правильны для меня, причем, вот уже в течение долгого времени, думаю, это хорошо!

    Эльвира, да, вполне себе и ящерицы)

    Рита, ты знаешь, я даже думала про черный... Правда, не про потеки, а про кляксы... Но пока так оставила... Да, у меня тоже куча всего: и на работе запара за запарой, и дни варенья такие, что никак мимо не пройти, и альбом ждет обложку, никак не дождется))) и еще туча всяческих обязательств... Вот квадрат этот миксмедийный надо ж до завтра сделать.... Уже начала - но не знаю, успею или нет)

    Таня, мне вот тоже спокойствием веет от этих строк, уверенностью внутренней такой!

    Тамара, ну не так чтобы радостный, но и не так чтобы грустный)

    Тата, да, пожалуй лето с осенью... Хотя ни о чем таком не думалось)

    Девочки, спасибо за поддержку!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. на этой страничке так тепло! у меня возникла ассоциация с сафари и еще карту зоопарка напоминает как раз из-за подтеков%) мне тоже зеленые ползучки сильно понравились:)

    ОтветитьУдалить
  12. Саша, Вилли, спасибо, что зашли на огонек!

    ОтветитьУдалить
  13. это август. Да. :) Поле, мои любимые ящерки. Сразу в потеках их разглядела.
    Действительно, от этой странички веет спокойствием, умиротворением. Стихи тому виной ? Не знаю.

    ОтветитьУдалить
  14. Майя, спасибо! Думаю, эта страничка была призвана стать моим умиротворением в тот момент)

    ОтветитьУдалить
  15. Классный разворот. А от стихов мурашки по коже..

    ОтветитьУдалить