понедельник, 13 июня 2011 г.

"Слоеный пирог" от Ирины Лакото. Розыгрыш 10 августа

Ирина Лакото, художник, творец, учитель и просто очень щедрый человек, который с удовольствием делится своими находками, идеями, творческими приемами и всем-всем-всем, объявила в своем блоге розыгрыш "Слоеного пирога". Четыре кусочка пирога достанутся четырем счастливчикам и известно это станет 10 августа.
Что в начинке пирога? Ирина пишет так: "Бумага, конечно. Очень разная. Страницы из старых журналов о шитье на чешском (не уверена, по-моему:)) языке, страницы из китайского журнала (на китайском, естественно), кусочки крафт-бумаги с рисунком (несколько видов), кусочки скрап-бумаги... Плюс картинки для коллажей, наклейки, и кое-что еще. И это еще не все. Каждый участник розыгрыша (каждый, а не только победители) получит все материалы творческого мини-тренинга: ИСКУССТВО ИМПРОВИЗАЦИИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ХУДОЖНИКОВ: избавьтесь от творческих страхов и найдите свой стиль  И... еще будет сюрприз!"
Лично я поучаствую с удовольствием. Люблю старые бумажки с разными текстами, люблю крафт в том числе с рисунками. Ну вот так...

2 комментария: