вторник, 26 декабря 2017 г.

Когда просыпаются бабочки и чувства

Еще немного осталось, чтобы поучаствовать в задании от блога Творим вместе - Прозрачное. Это значит, что нужно использовать прозрачную основу в своей работе.
Я сделала альбом в подарок, размером 15 на 20 см, и в нем несколько прозрачных вставок.
Полностью альбом покажу позже - делала его в подарок, но пока не знаю, получен ли он уже) Поэтому сейчас разговор только про ту часть, где есть прозрачное)))
Итак, небольшой альбом - про весну, про любовь, про цветы и льдинки. Про то самое время, когда просыпаются бабочки и чувства.
 Бумага, высечки и вырезки, карточки и бирюзовая калька, а также чипборд - из коллекции "Про чувства". Один черный лист - из коллекции "Хиппи Тревел".
Три разворота с двумя прозрачными вставками (ацетатный лист) и одной полупрозрачной - цветная калька.
Использовала одноразмерные элементы, чтобы украсить прозрачку с двух сторон и максимально закрыть то, чтобы не хотелось оставлять открытым)
Вырезные элементы - круги с надписями, небольшие теги из коллекции "Про чувства" и даже надписи - как раз подошли для этой цели.
По цветовой гамме коллекция очень подошла к настроению пробуюждающихся весной чувств, а прозрачные вставки поддерюжали тему "льдинок", "хрупкости", "открытости".
Использовала также алкогольные чернила и штампы разных производителей.



Комментариев нет:

Отправить комментарий