вторник, 15 марта 2016 г.

Тысяча красок от Myhobbypoint

Под таким названием в блоге "Скраповый мир" вышло мое интервью с симпатичной девушкой Олесей.
Олеся - представитель компании Myhobbypoint и курирует направление, которое нас с вами очень и очень интересует - собственное производство художественных материалов.
Вы уже видели в моем блоге ссылку на дизайнерскую посылку и даже работу, в которой я всю эту радость из баночек и пузырьков применяю)) Настало время познакомиться с красотой поближе)

Читайте ИНТЕРВЬЮ, забегайте на САЙТ! И конечно, задавайте вопросы!
А еще следите за публикациями в блоге "Скраповый мир" - уже завтра выйдет первый пост, в котором наши дизайнеры покажут свои чудесные работы и расскажут, как им работалось с продуктами компании MHP - так мы сокращенном называем Myhobbypoint.
Мы начинаем активное сотрудничество с этой перспективной и развивающейся компанией!

5 комментариев:

  1. Нуу все держитест. Я думаю это отличный вариант для Беларусии. Ведь у нас с апреля ограничения по весу и цене из за бугра. И украина для нас закрыта. А тут такой производитель новый))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ) главное, чтобы все понравилось лично заказчику)) вот мне правда, все нравится, ну как минимум, из того, что я пробовала)

      Удалить
  2. Анечка, спасибище тебе за интервью! :) Я оттуда многое почерпнула, кратко и ёмко про многие материалы рассказали. А когда времени нет особо вчитываться в свойства всего, то этот краткий экскурс неоценим! :)
    И Олеся такая очаровательная оказалась! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы обязательно продолжим в том же духе))

      Удалить