воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Мужские подарочные конверты

Что-то я разошлась в этом году))) В плане того, что творю мужские работы)) То миник для сына, то вот конверты для подарочных билетов для коллег-мужчин)
Слава богу, их у нас немного)) Эти довольно простые в оформлении ЧЕТЫРЕ однотипных конверта дались мне непросто)) причем один надо было сделать раньше)
Но тем не менее, получились по-моему симпатяшки))

Наши замечательные мужчины восприняли их... ммм... как бы это выразиться-то?))) С долей заинтересованности я бы даже сказала))) Крутили в руках, рассматривали, улыбались))) Значит, понравилось)) делаю я вывод))  Ну а девчонкам всем понравилось точно - так и сказали))) В любом случае, в конвертах дарить всяко лучше, чем без конвертов)))
Этот конверт покажу со всех сторон) остальные только сверху - они действиетльно однотипные.
 Много штампинга и тонировки
Сами конверты делала из крафт-бумаги. Сверху кофейные листы из набора "Элегантно просто" от Скрапберриз. Честно говоря, заказала этот набор только ради коллеги, соблазненной мною на ниву скрапа)) ей нужны были бирюзовые листы из этого набора, но целый набор - для нее много. Я забрала кофейные и розовые листы без особого энтузиазма, но в процессе поняла, что неправа)))
 Эти листы - отличная основа практически для любого проетка - делай с ними что хочешь))
Штампик "Борись. Действуй.Живи" - от Оли Котляровой.
Будучи обильно затонированными и заштампованными эти принты выглядят вполне по-мужски)
Ну и вот остальные конверты...
Использовала чуть-чуть бордюрчиков из новой коллекции от Скрапберриз "Гараж" - очень симпатичная, кстати, коллекция! Остальное - это обрезки.

 Брадсы, кстати, тоже от Скрапберриз - все!

И хит, фаворит и прочая... прочая.... прочая.... ЗВЕЗДЫ от Скрапового мира!!!!!!!!!


Все звезды из разных коллекций. Все - деревянные! Смотрятся зашибенно! Мне очень нравятся!!! на некоторых добавила штампинга, остальные и так хороши! Они хороши и по отдельности, а вместе создают такую очень интересную и разноплановую картину!


Вот так еще покажу кучкой))

Они кстати, огромные, эти конверты - 12 на 24 см, по размеру билетов. Весьма утомительно было вырезать и биговать основу, вырезать кучу деталей, сто лет тонировать, штамповать и снова тонировать... Ну в общем, вы и сами знаете, каково это)))

Подумала, а если бы их было не 4, а 10???? Боже, я бы сошла с ума)))

А вы на какие подвиги готовы ради мужчин?))


16 комментариев:

  1. мужчины просто постеснялись выразить все эмоции)
    а конверты действительно классные! мне особенно понравились яркие акценты на них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мужчины - они такие, да)
      Спасибо, Вероника! рада тебя видеть!!!

      Удалить
  2. Анечка, я в обмороке пацталом :))) Они офигенные!!! Я глазам не поверила, во что ты смогла бумагу превратить! Вот поистине, у тебя есть волшебная палочка! :)))) Про звёзды с тобой согласна на все сто! Они очень атмосферные вышли, сама люблю-люблю :))
    А вот на подвиги ради мужчин... :))) хи-хих... :))) Так как коллег мужчин у меня сроду не водилось, остаются родственники, которые на 23 февраля носками одарены моей мамой :))) Любовью и вниманием женами, а я подарю им по пакету хорошего, дорогого кофе :) Пусть радуются :) И какую нибудь смешную открытулю в придачу :)
    Кстати, подсказка для всех, кто ломает голову над подарками :)) вкусный кофе, дорогой коньяк и горький шоколад - универсальная валюта всех времён и народов! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Горький шоколад - не универсальная))) я сама люблю горький, а в моем окружении и мальчики, и девочки, больше любят молочный) но мне того и надо - незачем делиться)))
      Спасибо, Аня! да вот прикинь, это я про бумагу... ты ж ее как раз тоже видела вживую) я барышням показывала запчасти и потом готовый конверт - у всех глаза округляются) ну там еще роль играет и сама заготовка из крафтовой бумаги - она сначала такая... никакая)) а потом все вместе - маешь вещь))) удивительные превращения))))
      Спасибо тебе за все твои звезды!!!!)

      Удалить
  3. получилось отлично! Думаю мужчины оценили эту красоту по достоинству!

    ОтветитьУдалить
  4. Классные, классные конвертики! Эти скрапотходы (кто бы знал, да?))) добавили торжественности и праздничности, ну а сами конвертики в кофейно-затонированной гамме - ах, хороши! По-мужски сдержанны, по-скраповски наворочены штампингом и тонировкой).. Но... "сто лет тонировки" того стоят))) Не каждый подарок мужчины способны крутить-в-руках-с-интересом-рассматривать-и!-улыбаться))) Это же большие дети: по лицам всё читается))) Клас-сные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, Наташ! у меня все рвемя крутилось: "когда бы знали из какого сора")))) Но кстати, я со своим сором работаю))) Кроме сортировки я еще часть обрезков превращаю в полоски разной ширины и у меня всегда есть запас разноцветных полосоче 0,5, 1, 1,5, 2 см) В нужный момент это играет свою роль))))
      Спасибо тебе большое!!!!

      Удалить
  5. Анечка, какие же они стильные и атмосферные!!! Даже я захотела такой в подарок получить, уже и молчу про мужчин))) Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, Аня, какие классные! Мне тут срочно нужно сделать конвертик, возьму схему твоего а основу, мона, да?! :) Пошла искать крафт-бумагу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я тебя умоляю!) это самая, по-моему, простая и распространенная форма!... Только девочкам или на свадьбу я делала с кольцом бумажным, которое держит конверт закрытым. а тут кольцо мне показалось неуместным, поэтому на анкер закрывается, вот и все...

      Удалить
  7. Крутецкие какие!!!!!!! Аня!!! Ну правда! Вот смотришь... не просто ж вроде всё? Основа известная, обрезочки изумительно легли, детальки, штмапинг!!! ААААА! ОЧ нравиЦА!!! И я ооочень верю, что дались нелегко, несмотря на кажущуюся простоту)) И как здорово подобрала кусочки с цифрами!!))) Ух!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Непросто в осноном из-за того, что надо 4 сделать) для меня это первый такой опыт... И в какой-то момент даже паника была, что ничего не складывается и т.д.... Но приходится с собой всячески бороться))) успокаиваться и снова браться за дело)))
      Спасибо, Ирочка, дорогая! я уже говорила, что люблю твои эмоцилнальные комментарии?))

      Удалить