среда, 6 августа 2014 г.

Коза и егоза)

Еще одна страничка 30 на 30 для моей Викуси... Кажется, это крайняя (как ноне принято говорить) страничка)))
И снова порция вдохновения от Оли Котляровой)
Мне нравится, как она в своих страничках использует сочетание бумаги для акварели и скрап-бумаги, а также саму акварель. Я решила попробовать - мне понравилось)
Страничка по оформлению - минималистична, как вы видите.
Получился у меня такой коллаж из двух фотографий) Фотографировала объективом-портретником, поэтому и коза, и егоза одновременно у меня в кадр не влезли)) Ну а саму Викусю еще и с основной фотографии вырезала, чтобы приподнять на объемном скотче.
Парочка чипбордных пуговиц, немножко акриловых капелек, одно самодельное украшение - скрапбумага плюс акриловое круглое стеклышко и несколько штампиков) В основном - разнотравье)) Вот, посчитала: 4 вида травы наштамповала, а  так вроде, и не скажешь))
Так что поучаствую в новом симпатичном задании от KM-shop Разнотравье



26 комментариев:

  1. Аня, классно как! у меня такая же бумажка лежит - как ты ее ловко использовала) повторение козы очень здорово смотрится!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена, большое!!!! Мне очень приятно! А бумажка - да, очень старая! Это ж я себе установку даю: потихоньку старые запасы добивать, но на самом деле именно этот лист даже не планировала брать)) просто показалось, что подходит))

      Удалить
  2. Ну отпад мозгов!!!! Аня, во-первых, я за тобой не успеваю)))), только вышла от тебя и опять заходить треба))))). Как мне нравится всё, что у тебя получилось.. Это так здорово, когда страничка "дышит", не забита, не загружена. Фото скомпановала так удачно, получилось как будто Викуся с козочкой прогуливаются в одном кадре)))). А козочка внизу странички так к месту, как продолжение, она просто туда пришла с середины листа, а Викуся уже успела куда-то убежать)))). Надеюсь, что я тоже научусь так странички делать, записалась к Оле на курс. Аня, а Олин курс по ЦВЕТУ, там тоже и про акварель на страничках урок есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как ты здорово написала, что происходит на страничке! я аж сама живо эту картину представила) Спасибочки тебе!!!!!!!
      Курс по цвету - это именно по сочетанию цветов. По техникам у нее специальных уроков в этих курсах нет. Но поскольку к каждому уроку она специально делала страничку, и даже не одну, и по каждой снимает видео, то информации получается очень много! и разной!

      Удалить
    2. Поняла про курс, спасибо. Возьму и этот курс. А ты ещё какие-нибудь проходила курсы, не знаю как их искать?

      Удалить
    3. Таня, у Оли только два (пока, надеюсь) - про композицию и про цвет. Мне они оба реально помогли! Больше конкретно курсов, платных, я не проходила... Может, когда-нибудь решусь.... Вот у Наташи_dora спроси про другие курсы, я знаю, как минимум, двое других курсов, которые она проходила. Она расскажет подробнее!

      Удалить
    4. Понятно, мы с Наташей уже общались по этому вопросу, она мне рассказала о своем опыте. Я думала может ты ещё какие-нибудь другие брала. А я где-то пропустила, наверное, кто эта маленькая Викуся тебе?

      Удалить
    5. Она мне.... видимо, внучатая племянница) Короч, дочка моего двоюродного племянника. Но поскольку эти люди для меня - самые близкие родственники, поэтому и она - моя родная девочка. Просто моя Викуся) Или еще Куся) таково ее домашнее прозвище)

      Удалить
  3. Аня, ну, как же здорово! А "эта песня для тебя" - лучшее начало дня! Улыбаюсь - и не могу не улыбаться... ОООчень нравится! Настоящая песня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки!!! эта фразочка пришла в голову, когда я смотрела на них обоих - на ВИкусю и козу) Конечно, можно было по-разному обыграть, разные истории придумать... но получилось так) самой смешно до сих пор! Викуся у меня такой позитивчик)

      Удалить
  4. Аннушка, привет!!!! :-))) Посмотрела на твою страничку и сразу окунулась в солнечное лето!!! Очаровательная девчушка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Любочка!!! Рада тебя видеть!!!! Вспоминала! думаю, куда ты пропала? загуляла жарким летом?)

      Удалить
    2. Точно! Загуляла! :-)))))) Устала бездельничать, вот и вернулась!

      Удалить
    3. Ну так бывает) Ну и хорошо, что вернулась!

      Удалить
  5. Аня, как здорово ты тут с фото поработала - столько интересных приемов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Видишь, твое дело живет и процветает!)

      Удалить
  6. Аня, так у тебя все быстро, красиво и интересно! столько всего! Даже жаль, что она крайняя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ) Спасибки, дорогая! а насчет быстро.... это видимость))))

      Удалить
  7. Какая классная! последние эти странички для Викуси у тебя совсем в другом стиле чем раньше, или мне кажется? это курсы у Оли помогли? Очень они мне нравятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, да какой там стиль) Я его все еще ищу)) тем более в страничках) а насчет курсов и страничек - прямая связь! я ж их не делала до курсов в принципе... у меня была одна 20 на 20 (одинокая) и 1 - 30 на 30, годичной давности.... а сейчас вот в рамках курсов я сделала да, много... хотя собственно странички - не были условием курсов) у меня вот такой прорезался эффект))) Но и мне, действительно, две последние нравятся. может, это как раз тот случай, когда количсетво переходит в качество?)))) ну типа сделал 10 страниц - получи одну приличную))))
      Спасибо, Тамара!)

      Удалить
  8. Аня, клёвая страничка!!! Лёгкая, много воздуха и позитива)))) Классный приём с фотой!!!! Оч понравился!!! А "Эта песня для тебя" - ващще отпад))))

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательная страничка! Очень летняя и по-домашнему добрая.

    ОтветитьУдалить
  10. ух, хорошо как сложилось! я все глаза сломала, пока пыталась понять эту схему, вроде бы три слоя фоток, и они все идеально стыкуются, но как...:) пояснения помогли. должна сказать, что ты хитрый страничный фото-инженер:)
    капелька на штампованном цветочке очень тронула:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) фото с Викой и козой нужно было совмещать по смыслу) А серединку с певуньей решила врезать, чтобы добавить объем исключительно плоской страничке... ну и над козой ее разместить) что понятнее было, кто главный герой))))
      а капельки... я когда увидела, что они идеально по диаметру подходят к штампу, то не смогла удержаться)))
      Спасибо, дорогая!!!!

      Удалить