среда, 5 февраля 2014 г.

Прага как подарок. Итоговый пост

Итак, мой пражский тревел-бук завершен!
И вот, как это выглядит в склеенном виде.
В основе конструкции - готовый переплет от Лены Виноградовой, 15 на 20 см. Этот переплет подарили мне Оля-manoray и Таша аккурат перед отлетом в Прагу)) Спасибо вам, девчонки, еще раз!!! Переплет побывал в тревеле, прежде чем тревелом стал)) И конечно, вы понимаете, что я не могла его использовать никак иначе))
Корешок тоже подкрасила и чутка прошлась текстовым штампиком.
А вот и задняя обложка. С самолетиком чешских авиалиний - прощальное фото из иллюминатора, готовящегося ко взлету самолета...
Ах, было хорошо!
Весь тревел можно посмотреть по следующим ссылкам (если вы не видели это раньше)
разворот 1
разворот 2 и 3
разворот 4
разворот 5
разворот 6
развороты 5 и 6 с текстом

И наконец, обещанное видео. К сожалению, я так и не стала специалистом по видеоделу)) Только смогла чуток подпилить, чтоб покороче було. Но тем не менее - 4 минуты)

Еще была одна задумка, но и она не удалась))) Потомушо не специалист)
Поэтому предлагаю зарядиться настроением отдельно от просмотра тревел-бука. Дело в том, что я тут вспомнила про маленькие видюшечки, которые снимала во время поездки на телефон. Видеоряд там не ахти какой, скажем так. И дело не в том, что сад на вершине Петршинского холма в Праге подкачал) С ним как раз все в порядке) Просто снимала без особой мысли) Не столько картинку хотелось запечатлеть, сколько... В общем, гляньте, гляньте, а главное - слушайте!!!!
И пусть ваше сердце тает, как снег на улицах)

Тревел-бук ваялся в рамках маленького совместника, который назывался "Пражские истории". 

Вместе со мной в эти самые истории погружались
Лена_Selena - ее прекрасный альбом для родителей ЗДЕСЬ
и Ира_Кукурузка - уверена, что уже очень скоро мы увидим ее классный альбом!
Девочки, я благодарна вам за славную компанию!
СПАСИБО!!!!

14 комментариев:

  1. О, видео дало возможность насладиться в полной мере этим тревелом)!! столько секретных отворотов-поворотов, как сама прогулка по улицам города, когда идешь по улочке, а там вдруг поворот туда, а дальше еще что-нибудь неожиданное))) Просто великолепно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличный образ, спасибо! я об этом не думала, отворотики из другого возникли) Но прям в тему все, оказывается! Спасибо еще раз!)

      Удалить
  2. очень классное видео, я с удовольствием посмотрела! и наконец поняла, что куда отворачивается и как все открывается:-) ура твоему альбому! он очень хороший получился, настоящий альбом путешественника.
    надеюсь, что это будет твое первое путешествие из многих и многих других. вот весна приближается, пора планировать новые путешествия;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! я старалась сделать эту видюшку, в общем, о тебе думая в процессе) Но как же туго у меня идет общение с видео... ужос!)

      Удалить
  3. Оййй, Анечка!!! КАКОЕ ЧУДО!!!
    Признаюсь:первым посмотрела видео с Петршин! ААААА!! Прям отдельное тебе за него СПАСИБО!!! Птички! Тишина! ВЕСНА!!! Моё любимое время года, которое в Саратове к великому сожалению практически всегда пролетает...быстро, грязно)))
    А тут такое наслаждение!!!
    Тревел получился потрясный!! ТАК мне понравились все твои открывашечки-раскладушечки!!! Браво!!! Такие задумки классные!! Рассмотрела с удовольствием!! Дома еще пробегусь по всем-все страничкам - перечитаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знала, что ты заценишь Пражских соловьев! Ах как же они хороши! опять хочу туда!!! вдыхать ароматы и слушать пение птиц!!!! Спасибо, дорогая!!!

      Удалить
  4. Аня, трэвэл - супер! Столько труда вложено - секретики, развороты - просто ах! Понравилось, что в буке сохранился кусок карты города, билетики и здорово оформлен буклет из Петршина (возьму на заметку у меня такие же из Петршина есть )) А ещё мне фото твои очень понравились - люблю не только панорамные, но не знаю как это правильно называется, когда кусок здания, двери и т.п. - элементы в общем ). А и зарисовки классные - брусчатка, табличка-ценник на трдло - 1 в 1 и очень в тему. Молодец!
    Однако посмотрев - даже стыдно чуть-чуть стало, трэвэлы люблю, Чехию обожаю, а фотографий не то, что оформленных, даже распечатанных толком и нет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Жаль, что ты не нашла вовремя наш совместный пражско_дел)) Мы бы и тебя вдохновили) Впрочем, никогда не поздно присоединиться!) только свистни: придем и поддержим!!!) Да, Прага это здорово, хоть в панорамах, хоть в деталях!..

      Удалить
  5. Аня, шикарно получилось! Супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, навеяно пражскими - как ты очень поэтично обозначила - сангиновыми крышами (ох, нравится!)... Символичная обложка, здоровское название (ну, правда ведь, как есть, и так - в тему!)... Очень нравится: и впереди, и сбоку, и сзади - Прага, одним словом! Молодец, Аня! Получила большое удовольствие от разглядывания, от прочитывания, от всего вместе - поздравляю! Как любят говорить - не буду показывать пальцем на континент: - ты это сделала!

    ОтветитьУдалить