четверг, 7 февраля 2013 г.

Карманное королевство. День первый. День второй.

В ИГРЕ, затеянной ЗДЕСЬ, интересная жизнь.
День первый. 
Нужно нарисовать карту своего королевства. Я подумала, подумала и поняла, что вот эта, давно нарисованная карта и даже показанная в этом блоге, еще не потеряла для меня своей актуальности. Это точно мой мир, моё королевство!


Однако кое-что всё-таки добавилось) Рядом с Деревом силы и Елью уединенных мечтаний выросло вдруг Дерево сердечных привязанностей.
Прорастаю в собственном мире по полной программе))
Кстати, с удовольствием порисовала акриловыми контурами, малость подзабытыми мною)

День второй. 
Нужно "сочинить" корону для королевы.
Сначала во мне всё протестовало - не хочу никаких корон!!! Вот еще!!!! Будет болтаться по полкам, пыль собирать( Да и вообще, я же всегда заявляла, что люблю плоское творчество)
Однако...
В какой-то момент - а было это в разгар рабочего дня - я вдруг поняла, что хочу немедленно заняться рисованием и вырезанием короны)))
Просто мне пришла в голову идея, которая примирила мою будущую корону с суровой )) реальностью)
Итак, моя корона в парадных случаях - настоящая корона, а во всех остальных, в суровые творческие будни, - маска, с помощью которой можно изобразить узор "цветущая ветка")) (Вон, уже и примерчики на столе валяются)))
Я счастлива)

22 комментария:

  1. Ань, шла маршрутом твоей карты и наслаждалась.... Твой владение светлое и уютное, в нем нельзя заблудиться, но можно попасть , на какое-то время, в волшебную сказку. А тут ещё и дерево сердечных привязанностей выросло и я понимаю как тебе там счастливо живется.

    ОтветитьУдалить
  2. очень понравились (прям почти до слез)) собака, которая всгда рядом, кот, который ждет,
    представила своих...чтобы правда всегда были рядом и ждали..
    и почему-то белкино дупло)))
    душевное такое королевство

    ОтветитьУдалить
  3. Ань, и королевство прекрасное, и корона - достойная своей королевы!!!!! Корона меня больше поразила. Можно сказать прямо в сердце....Очень правильный подход! Я в восхищении!!!

    ОтветитьУдалить
  4. А мне лужа для корабликов понравилась :))))

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, классно! Дерево силы - понравилось! Корона твоя навеяла мне то что я хочу, спасибо тебе, вот увидела твою и поняла какую сделаю себе!!!

    ОтветитьУдалить
  6. ) Спасибо, девочки! Мне приятны ваши слова!

    ОтветитьУдалить
  7. Классная карта! Погуляла по ней, почитала. ))) Очень понравилось дерево с ветвями-дорогами. Здорово придумала! И корона - маленькая, изящная, как будто для королевы эльфов - повелительницы растений. (Восхищаюсь твоим умением вырезать - с каждым разом все сложнее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно, сложнее) Это было сделано за пять минут на работе) Рисовала шариковой ручкой, вырезала - почти все - огромными ножницами)) Потом чуток дорезала резачком и уж совсем-совсем мелочь - дома ножиком)
      Спасибо!

      Удалить
  8. я знала, что ты не пройдешь мимо этого задания:) сразу вспомнила твою карту раннюю. здорово! очень приятно пройтись по твоей карте, читать там все. особенно "красивый листик" умилил меня:))
    слушай, а корона-то какая! ты уже мастер вырезания 10го уровня! а я сперва подумала, что это будет подсвечник. а что, красиво было бы:)
    давай тогда фото в короне!;)

    ОтветитьУдалить
  9. Красивущее твоё дерево сердечных привязанностей, Анечка! Да и само название - уж точно со сливой не сравнить: умеешь ты сердечные чакры открывать!
    Ну, а мои восторги по поводу Леса Чудес, думаю, ещё помнишь: мой Лес создан под впечатлением от твоего... И всё-таки повторюсь. Собака, которая всегда рядом; кот, который ждёт; трогать кору ладонями и лисички, которые растут здесь, - это в самое сердце! Аня, в твоём лесу не хватает дома, в котором живёт Большое Сердце, ключи от которого висят у тебя на шее на верёвочке...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, но твой-то лес я так и не видела_ ай-ай-ай)
      А про дом с большим сердцем.... Может быть, может быть... Даже прямо МОЖЕТ БЫТЬ!!! уже прям начала думать) только ключей там не будет, это точно) Такой дом должен быть без замков - открытым для каждого!

      Удалить
    2. Я только имела в виду, что хозяйка этого дома - ты! Но поскольку "карманное королевство" лично для меня - это что-то из детства, то, естественно, вспомнился и ключик на верёвочке. Хотя сама я клала его под половичок у двери. А то, что Дом, в котором живёт Большое Сердце, будет без замков - вполне логично...

      Удалить
    3. Задумалась) а где хранился ключ в моем детстве? По-моему, тоже под половиком)) Вот странно сейчас это вспоминать, скажи? Трудно представить, что сейчас кто-нибудь положил бы ключ под половик)))

      Удалить
    4. О, да... Правда родители меня и тогда ругали.

      Удалить
  10. Ань, как здорово в твоем Королевстве, столько путей-дорог-тропинок-достопримечательностей, ммм))) и Корона с сугубо утилитарной функцией это очень креативное решение для любителя плоского творчества;-) класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, да! без утилитарности как-то сложно)

      Удалить
  11. ne prochitAla pro igrU. PotOM. No karta tvoja ( pervaja) srazila. Takaja ona leggkaja i pozitivnaja.

    ОтветитьУдалить
  12. Ох ты, здорово как! Целый мир!) На корону я вообще очень долго смотрела и в итоге сохранила себе в качестве картинки-вдохновителя)) Надеюсь, это ничего?

    ОтветитьУдалить
  13. пахнет детством) я рисовала когда-то в детстве карту королевства) а корону мы на прошлой неделе с ребятенком делали) хороший проект! и у тебя получается сказочничать!

    ОтветитьУдалить