четверг, 24 января 2013 г.

Шадоу-бокс для Тони

Этот  подарочек ко Дню рождения уже и долетел до хозяйки - Тони_fialo4ka, и даже показан ею в своем блоге, а я всё никак) Исправляюсь!
Фото не айс, но зато в разных ракурсах)))





 Основа - деревянная коробочка, упаковка от сувениров. Как ее увидела, сразу ручки зачесались) Все знают, что я как-то в плоскости больше подвизаюсь, ни на кукол, ни на альтер-скрап не западаю... А тут коробочка, поделенная внутри на 4 части, просто диктовала: сделай из меня шадоу-бокс, кажется, так это называется)))

День рождения у Тони в декабре. Но я сама люблю весну, а Тоня - Художник, мастерица и просто большая умница, вот я подумала, что весна ей ну никак не помешает. Тем более такая - творческая. И пусть в ее жизни всегда будет Роза - ее семья, любовь, детки! И пусть всегда будут Ножницы  как символ активного творчества! И птички пусть поют и приносят вдохновение, всегда и во всем! Пусть в душе всегда поет ВЕСНА!
Кстати, большое спасибо за эту надпись автору - Марине Абрамовой.

И обратная сторона луны)))


Итак, что у нас тут?
Грунт, декупаж салфетками двух дизайнов - текст и розы, опять грунт)) Вообще, грунта ну очень много)
Подвески, шнур, акриловая нить, пластиковые цветочки и листочки, кусочки шитья, бисер, гипсовый голубок от Тани_Вилли (респект!!!), много глосси и чуть-чуть кракелюра.
Предполагаю, что по стилистике это похоже на шебби.

Делала с любовью и радостью! Тонечка, пусть эта штука тебя радует и вдохновляет!

26 комментариев:

  1. Ух ты!!! Аня, какая же красота невозмножная, нежная, воздушная..........!!!!!!!!!!!!!!Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как же я тебя понимаю! Я тоже, насмотревшись на эти славные боксы, записала его в свои планы... Славный он у тебя получился: я начала понемногу вникать в оформление и поняла, что это дело не из лёгких, придумывать это мини - микро содержимое (даже стала собирать по дому всю мелкоту)... А ещё люблю, когда не только красиво, но и со смыслом (но у тебя всегда и всё - со смыслом!)... Рада за Тоню, а ты - молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Так приятно! А то что у тебя в планах, даже не сомневаюсь! Ты ж ко всему интересному приглядываешься!

      Удалить
  3. Аня,замечательный подарок ты сделала, очень красивый боксик вышел, действительно весенний!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, слово весенний - ключевое)))

      Удалить
  4. ЗдОрово получилось! И так все в тему весеннюю, и смысл глубок... И аккуратность твоя...
    Я как-то на работе в перерыв готовила ячейки для такого коробка. Только я газетой оклеивала, типа Тим Х... но на этом все и закончилось. Лежит, молчит... Ну и я помалкиваю...
    Может вдохновлюсь, кто знает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я прекрасно понимаю, когда молчит) Нужно дождаться, когда заговорит)) Так и у меня бывает, вроде загорелся, а вроде погас)) Пусть придет вдохновение!!!!

      Удалить
  5. Аня, здорово, что тебе попалась такая коробочка :)
    очень мило получилось!
    на боксы тоже только смотрю, очень они привлекательные! а в твоем еще и весна поселилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люба! Так и есть, не будь коробочки, наверное, не рискнула бы делать)

      Удалить
  6. Аннушка, мне твой шадоу-шедевр очень понравился: напомнил детство, когда делали "секретики": выкапывали ямку в земле, клали туда разные "сокровища", накрывали стеклом и закапывали, чтобы потом с замиранием сердца откопать и любоваться!;-)))

    ОтветитьУдалить
  7. А оно и чувствуется, что делала с любовью:)
    Ань, ну очен нравится. Я, правда, не знаю что это за бокс и для чего он предназначен, но нравится и все. Подарок великолепный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, это чиста интерьерные штучки) То есть ни для чего) Но я свой представила висящим на стеночке в рабочем уголке в качестве вдохновляющего мини-панно)

      Удалить
  8. АААААААААААААААА!!!!!Потрясающе! Руки посреди ночи зачесались сделать такое же!!! Прелестно-прелестно...

    ОтветитьУдалить
  9. Просто красота!!!!! Мне очень нравится. Миксед- медийная штука получилась. И детальки все внутри - мечта скрапера!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Какой красивый! Морозный и нежный!

    ОтветитьУдалить
  11. честно скажу, не ожидала я от тебя такой работы! в том смысле, что стиль шебби, нежнятинка, все дела:) но все должно когда-нибудь случится впервые;)
    могу сказать только одно - мне нравится! красивый, трогательный подарок. шадоу-боксы вообще очень особенные штуки, завораживающие. вроде как мини-дом с оконцами, куда можно заглянуть и увидеть кусочек чужой жизни (страсть как люблю это дело:)).
    заодно поздравляю с успешным освоением стиля шебби-шик. по-моему мнению, он один из самых сложных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну с освоением - эт ты загнула) Но попробовать было интересно, причем на всех этапах интересно) Нежнятинки не ожидала?!) Странно, странно))) А у меня ассоциации были с той карточкой с весенними цветами, что я для тебя делала) Там, где сердечко прозрачным гелем залито было)

      Удалить
  12. :)))) Спасибо тебе большое :))) Я так ее люблю, повесила на стенку и любуюсь... Самое интересное, что ее видно, когда заходишь в квартиру, вот сразу взгляд попадает (стол то мой в коридоре стоит) и вот уже даже спросили а что это за красота :))))
    Она такая светлая и радосная :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Класс, что уже повесили! Я рада!!!

      Удалить