понедельник, 3 июля 2017 г.

Про травушку-муравушку и Анну Ахматову

В Скраповом мире вспоминаем Анну Ахматову и ее стихи.
Поэт, к которому я искренне неравнодушна, чьи стихи ощущаю как свои, использует самые разные образы в своих стихах. И даже когда речь идет о малом - о природе, цветах и их ароматах, ее стихам веришь - они живые.
Именно этим мы сегодня вдохновились у Анны Андреевны - запахами лета.
Чем пахнет ваше лето?
Мое - свежескошенными травами и полевыми цветами, чей аромат настоян на солнечных лучах!
Показываю все еще отдельные развороты и обложку. Пока еще корешок не готов, не успела собрать странички в альбом.
Всего 4 разворота, но очень много откидушек и скрытых от первого взгляда страничек и кармашков. Фоточек поместится много!
Думаю, я устрою розыгрыш этого травяного альбома, как только доделаю его) Я хочу, чтобы в нем поселилась милая летняя история - про леса и луга, про друзей или любимых - про близких душе людей.

 Вот такой шейкер с травой и пайетками пристегнут ко второму развороту.
 Третий разворот - для примера вставила в пластиковый карманчик свою фотографию.
 Четвертый разворот
Весь альбом из бумаги Артелье - Фотосинтез. Много карточек использовала, вырезные элементы, да и просто из листа вырезала любимые травки. Чуть-чуть штампиков из этой же коллекции. Травки бумажные и настоящие...
Специально красила зелеными спреями х/б ткань, чтобы было еще травянистее)))
И много таких же тряпочек пошло на обложки.
Плюс деревянные бусинки, деревянные  цветочки из Скрапового мира...
Получается такая мяконько-травянистая обложка)
Весь чипборд в этом альбоме - производства мастерской Скраповый мир, из раздела "Флора". Это мой любимый раздел у данного производителя) Постоянно слежу за новинками и покупаю по нескольку раз полюбившиеся дизайны) Вот например, в этом альбоме "лесной пион" и "деревце" - я от них просто балдею, покупала уже два или три раза)) И каждый раз использую в первую очередь)))
Присоединяйтесь к нашему летне-ароматному заданию!!!

8 комментариев:

  1. Сногсшибательный миник! Я обожаю такие- растрепыши с природой, птицами и гербарием! А слова какие!... плету венок из счастливых мыслей... Получила истинное эстетическое наслаждение ! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! Я сама ему радуюсь)))

      Удалить
  2. Вау, какой же он травянистый и природный! Прямо чувствую шелковистую гладь травинок под руками! И этот прозрачный откидывающийся шейкер с травинкой - мега крутой!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой классный!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится мне Фотосинтез за это погружение в природу)) И у тебя получилось потрясающе натурально! Прям захотелось бежать в луга-поля, фотографировать каких-нибудь жучков-цветочков, чтобы гармонично их всех сюда вписать!))) Опять же розыгрыш говоришь?)))) Но я точно пропущу, с таким "частым" посещением блогов..)))))
    Почему на работе не дают творческо-академический отпуск???))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох уж эта работа))) с твоей работой, говоришь, можно пропустить... а с моей работой... можно не закончить((( там осталось-то совсем чуть-чуть, а не могу ни до чего добраться(((

      Удалить
  4. Твой-твой-твой, абсолютно твой альбом, твоё лето, твои травы!!!
    А почему розыгрыш? Можно и обмен, и СП - холодными зимними вечерами... когда все "летние" души вымерзают от... и мечтают о... ))) Ну, а если всё-таки розыгрыш - повезёт кому-то, потому что уж твоё-то лето - настоящее, тёплое и с запахами!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я чутка зависла, Наташ! все никак не соберу его на переплет) у меня какая-то такая штука: на кольцах не хочу, а переплет... вот сто раз уже делала и все никак не отработаю, чтобы быстро и легко было))))
      но когда наконец доделаю) тогда и решу что с ним делать)))

      Удалить