воскресенье, 29 июня 2014 г.

Лайм и розово-малиновый

Продолжаю постигать премудрости цвета с Олей Котляровой.
И теперь я решила опять над собой издеваться) Все-таки самый лучший объект для экспериментов - ты сам)

Основа - ненужный ежедневник, склеенные страницы. Грунт, краска, штампы. Старое фото, валялось испорченным - забрызганное зеленым спреем. Решила, что сюда - вполне катит)
Цвет лайма, ну во всяком случае, я решила, что это у меня цвет лайма, намешивала из нескольких красок. Чуть-чуть подрисовала фото. Вообще, как вы заметили, тут всего по чуть-чуть) Экстремальный минимализм)
Очень нравятся мне цвета на этой фотографии, поэтому я решилась использовать фотку снова, несмотря на то, что уже как-то скрапила ее... И вообще, это у меня чиста эксперимент - что хочу, то и делаю)))
Таня, а ты узнала свои штампы? И "дольку лимона", и "листик" когда-то подарила мне Таня_vilivine, вырезав их из стерки. Я на самом деле их использую периодически, они мне очень нравятся! А тут, по-моему, они вообще очень здорово вписались.
Можно сказать, тут немножко стеб над самой собой) Я так долго носилась с идеей "цвет лайма")))) Что в результате решила и дольки "лайма" поместить на страничку)))
По поводу английской фразы... Я малость промахнулась) поэтому прошу рассматривать исключительно как дизайнерский элемент)))

15 комментариев:

  1. крутоо! цвета прям драйвовые!))) и это фото я люблю давно))) разворот получился классный, отпечаток лайма тоже сделал свое вкусное дело))!! а еще спасибо за идею: у меня кучка ненужных ежедневников, думаю что теперь они могут стат артбуками))) спасибоооо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и у меня от цветов именно такое ощущение - драйвовые!... А ежедневник под артбук - весчь!) Совсем нестрашно экспериментировать)) Да и вообще)

      Удалить
  2. Аня, здорово получилось! супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательно получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. ух ты, оочень здорово получился этот твой экстремальный минимализм!:) тут все очень в тему на развороте. и да, я с удивлением опознала свои штампы%) черный лимон - это просто шик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и еще хочу отметить намек на дорисовку фото - вещь! смотрится ровно так, как надо для арт-бука.

      Удалить
    2. Черный лимон - ага))) Сначала хотела тоже зеленым) но потом поняла, что это будет не то)) Вообще, здесь чистый цветовой эксперимент. Ваабче без мысли! ну вот совершенно!)) только цвет! и мне это нравится!))))

      Удалить
  5. Аня, очень круто!!!! просто других слов нет!

    ОтветитьУдалить