вторник, 11 декабря 2012 г.

От Лиды с Новым годом

Лидочка порадовала меня шикарными подарками! Спасибо, дорогая!!!


Очень понравилась открытка! Такая идея! такое исполнение! Так гармонично цвета подобраны! просто влюбилась! она мягкая, уютная и нарядная одновременно!
И вот этот момент еще поразил - на красной ленточке горошки сделаны контуром!!! беру на вооружение!
А еще туча подарочков: очаровательные брадсики, ленточки, лоскуты, перцы-ягоды-фрукты - я такие только на картинках видела - они красавчики, Лида!
Оригинальные подвески! и вообще, целая куча прекрасных вещей! Все это охранялось чипбордом-ключиком) Оказывается, есть такая примета: ключ в посылке хранит ее, чтобы она благополучно прибыла к адресату! Так и вышло!
А еще Лида продолжает меня снабжать пакетиками с пудрами для эмбоссинга! И вот в этот раз тоже! Особенно рада за гранжевую пудру, ну, вы понимаете) И у меня уже есть на нее виды)
Вот такая у меня радость!!!
Лидочек, вот-вот кое-что полетит в ответ) Сделаю это с удовольствием!

P.S. Периодически задумываюсь, почему с кем-то вдруг завязываются особые отношения... Нет ответа... Наверное, тут что-то свыще... Лида именно из таких людей в моем кругу близких по духу. Лида, я очень рада, что познакомилась и общаюсь с тобой!

19 комментариев:

  1. Какая елочка мягонькая)))))) и в горошек)))). Прелесть просто.
    Аня, а что значит гранжевая пудра? Это какая, цвет какой-то или состав какой-то другой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. она просто не гладкая при запекании, как я понимаю, и цвет типа ржавчины) Но вот попробую, тогда покажу)

      Удалить
    2. Аааа, я слышала про такую. Покажешь как попробуешь))))))) Спасибо.

      Удалить
  2. Анюточка, фразу "нет ответа" моя больная совесть мгновенно (прежде чем вчитаться) приняла на свой счет х) (Ты же мне столько восторженных писем написала - а я опять отмалчиваюсь... Глупо прозвучит "не успеваю ни на что ответить" - это при отсутствии какой-либо занятости, кроме домохозяйской?! - однако что-то непонятное творится со мной и/или со временем...)
    Я хотела побеспокоиться - у вас землетрясения не ощущалось вчера? Было под Новороссийском что-то... Говорят, даже в Сочи ощущалось! И у нас... в нашем районе, правда, - ничего! При том, что в других было! Чудеса, да и только... (Однако не таких чудес хочется под Новый год...)
    Ну ладно, отставить негатив! Очень рада, что тебе все понравилось :) Пусть вдохновленное творчество украшает твои дни :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Со временем полный бардак.... А мы.. просто ему соответствуем)
      нет, ничего про землетрясение не скажу, не в курсе!
      И да - отставить негатив!!!) Согласна!

      Удалить
  3. с подарочком :)
    как хорошо, что такие связи есть :)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красивая))) Теплая и цветовая гамма очень нравится))) Поздравляю с подарочком.
    Лида что-то давно ничего не писала у себя в ЖЖ. Рада что у нее все ок!

    ОтветитьУдалить
  5. поздравляю с подарками! красивая открытка!
    побольше тебе таких теплых и душевных связей:)

    ОтветитьУдалить
  6. Анечка, про твою посылочку: отправь, пожалуйста, на адрес, который я указала на своем конверте! Это новое место жительства, тут почта в трех минутах ходьбы ) А на прежнее отделение ездить далеко - около часа, да и очереди там практически всегда огромные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и есть) я машинально переписала с конверта) Ведь речь идет об улице Мира, так?

      Удалить
  7. Не заметила пост, зевнула, а ты тут уже давно "плюшками балуешься" от Лиды - поздравляю, да ещё как, потому что уже и сама прочувствовала!
    Очень нравится открыточка: по ощущениям, все подложки - это фетр, да? Интересно, на что он клеится, не в курсе? Я в этом году прикупила два его кусочка, но пыталась использовать по-другому: не получилось - рвётся. А вот в качестве подложек - супер! Поздравляю, Анечка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, отличные подарочки и у меня тоже, не только у тебя) Фетровая подложечка одна - ближайшая к елочке. Я клеила детали из фетра на тот же самый момент кристалл. (Ну например у меня была фетровая звезда в рождественском альбоме по Майиному проекту в том году) Все нормально с фетром. А что ты с ним делала, что он у тебя рвался? Я дважды покупала, оба раза разного качества, первый более тоненький, второй потолще, оба не рвались. Пару сувенирчиков, было дело, шила (это громковато, правда, но все-таки)... и кое-что клеила... но немного, лежит еще))

      Удалить
    2. Я как раз пыталась применить их в сувенирах, в частности, хотела сделать волосы кукляшке. Но потянула чуть-чуть, фетр и разошёлся на клочки - вот я идею с волосами и отвергла. Фетр купила очень тоненький, оставлю его на подложки - в самый раз будет. Ну, или как-нибудь по-другому использую, но в плоском виде...

      Удалить
    3. Ну у меня наверное все равно толще был)) даже самый тонкий) Ну ты и многостаночник! И кукляши у нее, и блокнотики! И с ума сойти!!!!

      Удалить
    4. Нет, ну, блокнотиков-то как раз и не было: я их делаю достаточно медленно, поэтому рисковать не стала...

      Удалить
    5. Я просто в журнале у Лиды видела отчет о твоих подарках) там стока всего красивенного: и матчбокс, и пышечка-мини-блокнотик... Вот и говорю... многостаночник!

      Удалить
    6. А-а-а, ну, так это деньрожденный подарок был. Новогодний же я Лиде на днях отправлю... Кстати, спасибо вам за переписку по поводу адреса: я даже не обратила внимания, что на конверте он - новый, о как!

      Удалить
    7. Ну я не о том, по какому поводу) я о том, что ты столько уже всего делала разного и делаешь! вот я о чем) А про новый адрес я б тоже не заметила, если б Лида не написала))) я ж могу тока панику наводить, когда не надо менять адрес) а когда он уже сменен, я не обращаю внимания))) и хорошо, еще, что перед глазами был конверт, а то б полезла в свой талмуд и написала бы старый))

      Удалить