суббота, 22 декабря 2012 г.

"Скрапапокалипсис-2012": детским альбомом по глупым мыслям)

В блоге "OK Craft", где Оля Котлярова периодически представляет свои новые прекрасные штампы (люблю!), необычная акция "Скрапапокалипсис-2012"

С одной стороны, вторая часть сложносочиненного названия) уже поднавязла на зубах в последнее сами-знаете-какое время) С другой стороны, обожаю, когда кто-то предлагает активную и творческую альтернативу сами-знаете-чему.) Вот поэтому я решила таки сегодня (истекают последние минуточки....) подписаться под эту акцию. И рассказать вам, мои дорогие товарищи, чем я занималась эту неделю (равно, как и предыдущие, урывками, тоже).
Детский альбом про внука коллеги по работе.
Он еще глубоко в работе, но несколько страничек, из последнего на данный момент))
Эта страничка с раскладушечкой


Некоторые потешки (как эту, про птичек) пришлось сочинять самой, поскольку не нашла подходящих, а весь альбом именно на таких стишках строю

И вот как раз к этому развороту никак не могла ни найти, ни сочинить... И буквально в понедельник, вдруг... сочинилось))

А это, как принято говорить, in work

Делала аккурат вчера вечером, это примерная раскладка, еще не могу понять, как именно всё будет... И вдруг поняла, что ужасно хочу спать, потому как все предыдущие дни скрапила до двух, до трех ночи, видимо, устала)
Все странички 20 на 20, первый раз делаю альбом такого размера.

P.S. А вчера у меня был день почтовой радости! Спасибо Татьяне, Лене и Наташе! Отчитаюсь попозже)

18 комментариев:

  1. Тот самый альбомчик? Очень нравится! Всегда восхищаюсь, когда ТАК гармонично применяют яркую скрап бумагу - у тебя как раз такой вариант. Заодно поучусь и ленточки применять:-}
    Потешки - замечательные: легко произносимые, легко запоминающиеся и очень приятственные - молодца! Талант!
    А много ли ещё страничек делать? Ты в любом случае умница: цейтнот на качество ни в коей мере не влияет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Немного, да и вообще изначально немного, всего-то шесть с половиной разворотов. Больше разговоров) Но у меня так долго длится раскачивающий этап)) Уже пять раз сделала и забыла, а я все кружусь. На данный момент почти собран последний разворот, дай бог, сегодня вечером доделаю. Завтра обложку - это у меня такие планы))) Переплет делать уже нет времени, думаю, будет на кольцах... Хотя в одном месте это будет проблематично.... Ну посмотрим)

      Удалить
  2. Аня, как здорово с потешками-то! Отлично фотографии обыгрались) смотрю-рассматриваю - о! - и у нас такая маечка с лягушонком была))) та страница, что в работе - вообще супер! а первый раз 20х20см это в смысле квадрат? или в смысле величина? ой, спросила))) надеюсь, понятно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первый раз такой размер) До этого делала 15 на 15 и разные варианты типа 17 на 21. И вот что удивительно все предыдущие размеры мне маленькими не казались, а вот это почему-то ощущается маленьким)))

      Удалить
  3. Аня, ты прям герой скрап труда :) Впечатляет и режим, и результат! Альбом симпатичный получается, желаю и дальше продолжать в том же духе :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я вынужденный герой) Потому как дотягивается все до того момента, когда уже надо геройствовать)))

      Удалить
  4. Аня, ты такая молодчина!Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой миленький альбом получается! Красивый! А тема апокалипсиса уже точно - надоела. )))

    ОтветитьУдалить
  6. Как сочно, и в то же время, гармонично! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, очень понравились странички. Мальчишечка сам такой симпатюлька веселый, да ещё в веселом цветовом оформлении)))) А уж стихи меня покорили))))) Интересно будет весь альбомчик просмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, теперь целиком уже после нового года покажу) Спасибо!

      Удалить
  8. Анечка, классный альбом, все так продумано,такой журналинг классный, слова такие везде, стишки класснючие. Светлый, радостный альбомчик, мне очень нравятся всегда твои открытки и альбомы!

    ОтветитьУдалить
  9. Нравятся мне твои альбомы, Анют! Очень лаконично, все на своем месте, душевно!

    ОтветитьУдалить