суббота, 16 июля 2011 г.

Кот в мешке. Ответные карточки

Думаю, уже можно) Показать все карточки, которые были сделаны в ответ на моих "котов в мешке". Умышлено пишу: сделаны, ибо... не всё так просто.
Вот в ЭТОМ посте я показала все свои игровые карточки. А ответные покажу сейчас. Сделаны они были все в разное время, на протяжении нескольких месяцев.

Первой откликнулась Антонина-fialo4ka Она прислала потрясающую карточку, мяконькую, всю из фетра!
 
И я даже не сразу узнала, что и серенький котик, и красная птичка - это мною присланные вырезки из фетра, фигурки из набора по имени "кот в мешке"))) Так Тоня их приукрасила - очень славная вышла картинка. А если заглянете вот СЮДА, то увидите, что Тоня на карточке не остановилась и повторила рисунок АТС на сумке, присланной в подарок. Прошу прощения, Тоня, я так и не перефотографировала сумочку, всё ждала подходящего момента, но не сложилось пока. Но я помню обещание и обязательно его выполню).

Потом пришла карточка от Жени_Joy 
Женя котиков вырезала сама и фон такой радостный делала сама, а сердечко из фетрового набора, и вот такая любовь у неё вышла  - загляденье!

Дальше немножко не по порядку.

Вчера пришло письмо с Ритиной карточкой. Вот как фантазия сыграла у Риты_Puma. Она вспомнила, что в ее играх я всё время заказывала стиль гранж (ну в общем, чтобы пощупать самой), и решила попробовать всё совместить в одной карточке. Чертовски удачно вписался черный фетровый кот в этот гранжевый город!


Рита, у тебя здорово получается рисовать! Мне нравится!

А вот какую интереснейшую ответную карточку сделала для меня Таня_tata_solnce.
В одной карточке Тане удалось совместить валяние, вязание, лепку, дыроколение, ну и вообще массу всего, представляете?! Вот тут, в блоге можно почитать, как создавалась эта красота.
Эта карточка была Таней сделана, но не была мною получена.
Случилась очень нехорошая история: почтальон уверяет, что письмо от Тани она доставила, только вот куда и кому, этого мы так и не выяснили. Результат плачевный: письмо исчезло бесследно. Это на самом деле ужасно обидно. И Тане, которая так старалась, ну и мне, конечно, ведь я не получила такой красоты...
И все-таки я публикую этот пост в таком виде, собрав все ЧЕТЫРЕ карточки. Очень здорово, что Таня сделала фото, много фото, она снимала весь процесс и прислала эти фотографии мне. Еще она сказала, что постарается повторить карточку, но ведь это так сложно: повторить то, что творилось с вдохновением, сами знаете...

Девочки, я благодарна каждой из вас за ваше творчество, за ваши старания!
За вашу фантазию! Все четыре карточки  - уникальны и особенны!
Огромное вам спасибо за чудесную игру!

4 комментария:

  1. Аня-я-я..!!! нет слов..... поздравляю с таким пополнением коллекции!
    Ань, по каждой карточке могу говорить и расхваливать! Карточки из фетра вообще поразили, у меня в коллекции такого еще нет, супер идея!
    А Ритин кот- и гранж-город вообще просто покорил!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие коты!!! Все карточки невероятно красивы! Грустно что последняя так и не дошла :( Но все равно поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересные карточки, каждая необычна и очень-очень хороша!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Аня, за такой чудесный показ твоей коллекции и за отзывы в адрес участников игры.
    Жаль, что наши почтовые работники так нас подводят, а вообще это просто безобразие.
    Коллекция котов потрясающая! Умеешь ты задать задачку...

    ОтветитьУдалить