воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Открытка "Палисад"

Мне понравилось давать своим открыткам имена) Их у меня еще мало, все помнятся. А имена отражают характер открытки, мне так интересней их идентифицировать при необходимости.) 
К тому же каждая из них - более или менее удачная - рождается... ну можно сказать в муках, 
а потому является по сути ребенком. Так пусть у малыша будет собственное имя!
Ну и вот еще одна открытка, попросили сделать на день рождения. 
Получился такой однозначно деревенский палисадник: цветущий куст за маленьким заборчиком. Потому и зовут соответствующе "Палисад".
Интересный момент: фотографирую без вспышки, баланс белого вроде нормальный, но всё равно как-то не так... Не такая она  в реальности вырвиглазная, ну чес слово))) Достаточно яркая, на мой взгляд, но не вырвиглаз, это точно...
Использовано: два вида скрап-бумаги, основа - акварельная бумага. Цветы, бабочка, тег - присланные вместе с АТС девочками, за что им огромное спасибо! Серединки у крупных цветков - деревянные бусины, у мелких - золотой акриловый контур. Бумажные завитки вырезаны из той же бумаги, что и оранжевая подложка. "Куст" вырезан из кальки, часть мелких цветочков находятся под калькой (типа задний план). Контур по кальке светло-желтый перламутровый, так же как и точки. Края кальки, по которым провела кисточкой с краской, малость загнулись, но мне так даже и понравилось, дополнительный объем. 
Бабочка изначально была золотая))), стала синей в желто-перламутровую крапинку. 
Тег был глянцевый с рисунком (неподходящим к данному случаю))), красила в 100))) слоев белым и желто-перламутровым акрилом. Кружево призвано изображать заборчик))) Таки пришлось шить, хоть и не люблю я это дело))), но кружево и тег пришлось пришивать нитками.
Три крупных цветка, листики и бабочка - на объемном скотче, остальное или на клеящий карандаш сажала, или на двусторонний скотч.
На задней обложке две подложки повторены, внутри - вертикальный бордюр из бумаги подложек. Вот такой.
Ну вот собственно и всё)
Пошла остальные фотки обрабатывать, сегодня собираюсь ещё кое-что выложить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий