воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Новые АТС в мою коллекцию и подарки

Все это время - уже целую неделю и даже больше!!! - я, как царь Кощей, над златом чахла))) Кидалась рассматривать то карточку из Инниной_Tapka серии "Росы", то скрап-богатства, присланные ею мне, то вот даже срочно кой-что и в дело пустила). Столько всего, причем, мною ранее в принципе невиданного)!!! Я ж только пробую скрап на вкус))) Ну не знаю я, Инна, замечательная моя "крестная мама", когда и как я всё это смогу применить!!! 
Но продолжать пробовать (пока еще) обещаю!
Вот нежная и стильная карточка от Инны. Я так долго ее ждала))), чтобы получше рассмотреть и пощупать)) Инна, название видится!!!! Однозначно!  Кстати, всю серию "Росы" можно посмотреть здесь
 А вот скрап-богатства: цветы, листики, перья, капельки, тычинки, подвески, бисер, камушки, брадсы, фишки.... Подозреваю, что и это даже не всё)))) Инна, спасибо за всё!
А буквально на днях я получила еще одно потрясающее письмо - от Марины
Там была очаровательная карточка, произведенная автором в единственном экземпляре, специально для меня. И эта АТС была для меня сюрпризом. Мы с Мариной не знаем друг друга, общались буквально в двух словах по электронной почте и в комментариях, но она выбрала именно мою тему (люблю цветы) и именно мою цветовую гамму (оливковый и кремово-розовый!). В общем, сюрприз покорил мое сердце!


 А вот ее оборотная сторона, тоже очень красивая...

 А еще в письме были вот такие - большие, яркие, нежные - цветочки, которые я с удовольствием отправила в мою коллекцию - ждать своего часа))) Спасибо, Марина!
Девочки!
Надеюсь, вместе с вашими суперскими карточками и подарками
ко мне прилетела и хоть малая толика ваших талантов!
Я тоже хочу творить шедевры!!!!!!!!

9 комментариев:

  1. Марин, отличная карточка! :)

    ОтветитьУдалить
  2. В реале она исчо лучше, впрочем, как и твоя))) На работу обеих носила, всем показывала)

    ОтветитьУдалить
  3. Даже не сомневаюсь. То, что прошитое, очень уютное "вживую".

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота! Я тоже обожаю письма получать.

    ОтветитьУдалить
  5. Анна, У вас получаются отличные фотографии! очень рада, что всё благополучно добралось, и Вам понравилось!
    Инна, твоя карточка чудесна (повторюсь) ))

    ОтветитьУдалить
  6. Проверив почтовый ящик поздно вечером в воскресенье), опять заглянула в него с утра в понедельник))) - не надуло ли чего за ночь))) И вспомнила первые месяцы после "Орлёнка", почтальонка сильно ругалась, таская пачки писем! Хочу, хочу!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ань, я тебя понимаю ) И знаю же, что у нас почту после обеда разносят, а все равно заглядываю :))
    Марин, спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  8. Анна, спасибо Вам огромное за добрые и искренние слова, оставленные в моем блоге: всегда приятно, когда из-за аватарки "слышится" живой человеческий голос :)) Буду рада заглядывать и к Вам! :)
    Кстати, со мной можно на "ты")

    ОтветитьУдалить
  9. fialo4ka, ага)))) Marinka, стараюсь))) Инна, письма продолжаются, прикинь)))) и уже пора рассылать новые)) Ollama спасибо и тебе!!!)

    ОтветитьУдалить