четверг, 11 октября 2018 г.

Покажи свой август)

Странно, так много моря у меня в этом году в работах)))
Сделано для рубрики #покажи_свой_август в блоге Творим вместе
В арт-журнале, посвященном августу, конечно же, море! 
И как же хорошо идут в ход обрезки разных коллекции, карты из неизвестных путеводителей, обрезки от упаковок и картинки из неведанных источников) Тем более, если все это приправить штампами из коллекции TravelMore - эти малышики так бы и пихала всюду, уж очень они хороши!

Заметили, голубые брызги?
Я на самом деле часто использую этот прием - дыроколом из нужной бумажки или даже фото) А потом получается конфетти, идеально подходящее под задумку и цветовую гамму. Помню, что первый раз использовала именно с фото! У меня не было бумаги с нужным оттенком - как раз синего цвета! А перед этим я уменьшала фото и немного обрезала фон с разных сторон. Даже помню, что это было фото малышки в бассейне! Ну и вот - наделала конфетти из фото и украисла страничку, получилось клево)

А еще в инстаграме, когда публиковала этот разворот, рассказала о том, что очень люблю такие основы для артжурналов. В них странички собраны из разного хлама - рекламные проспекты, обрезки бумаги и журналов или вот старых карт, например, как на этом развороте. Так вот, почему люблю.... Потому что каждый новый разворот магическим образом подходит под тему рассказа)

4 комментария:

  1. Нравится мне Аня твой август! вот твоя работа! Твой стиль! Классно все! Журналинг у журналиста..только позавидовать можно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, как то мне в таком формате хорошо))) спасибо!

      Удалить