пятница, 15 июня 2012 г.

J4Ucards - just for you cards. Мои первые карточки

Одна за другой пришли мои первые карточки по Майиной игре J4Ucards - just for you cards. Вот ТУТ можно посмотреть всю информацию по игре и ее участникам.
Главное то, что это по-настоящему авторские открытки! И в этом их главная ценность!
Первым пришло письмо из Ростова от Оли_ manoraya.
Она сделала для меня свой вариант открытки в заказанном мною стиле гранж.
Видите, там внизу, под серыми тучами - город. Город, в котором счастье и любовь ходит под руку с одиночеством под сенью весны...
Город, в котором влюбляются и расстаются и в котором не так-то просто распутать клубок чувств и отношений. А на обороте - прекрасная Олина песня. Я была ею покорена. Мне кажется, что слова песни полностью продиктовали Оле образ этой открытки. Я дала ей название по строчке из песни: "Город в лабиринтах весны". Не поленюсь)) набрать этот текст:
Твой город
встретил меня холодным утром,
пронзительным ветром и облаками.
Твой город
шептал мне, как будто,
шептал мне как будто
твоими губами:
пойми...
Твой город
всё видел своими глазами:
моё одиночество,
пустую скамью...
Твой город
сказал: вы встретитесь с нами.
Твой город
лелеял в сердце мечту
- отпусти...
Мой город
открыл мне одну только тайну,
но она мне дороже терпкой мечты:
не бойся помнить,
не бойся оставить
печаль свою в лабиринтах весны
и прости...
А еще Оля дала мне послушать эту песню. Это так здорово: услышать человека и увидеть то, что сотворили его руки и его сердце.
Спасибо, Оля!

Вторая открытка в моей новой коллекции авторского гранжа - из Дании, от хозяйки и вдохновительницы игры Майи_Тётя_Трот

Не стала сильно обрезать фотографию - бо там пятнышки случайно в цвет оказались)
Классная штука, эта Майина открытка!
Мне напоминает археологические раскопки: много-много культурных слоёв. Вот, посмотрите поближе.
Цветовая гамма - обалденная! И как хорошо и естественно тут пристроилась эта веточка! А буквы! Они создают настроение граффити на стене с облупленной штукатуркой. Я такие фактуры просто обожаю! Девочки на моей работе, а я ж взяла похвастаться обе открытки, пытались прочитать или угадать слова, следы которых есть на Майиной открытке))) Я не пыталась! Я воспринимаю эти буквы как изображение. Как красивое изображение. И еще мне нравится то, что каждый раз при взгляде на эту открытку возникают какие-то новые эмоции, ощущения и даже образы.
Спасибо, Майечка!

И вот теперь в моей коллекции есть целых ДВЕ открытки, в  которых девушки передали своё вИдение моего любимого стиля. С замиранием сердца жду следующих сокровищ!

P.S. Сама еще ни одной открыточки не отправила. Более того, ни одной не сделала. Каюсь. Но в свое оправдание сообщаю следующее: с бохо, кажется, разобралась, уже даже порисовала немножко и поняла, какими буду пользоваться материалами. С домиками... ну тоже есть намётки. Даже, кажется, решилась на эксперимент (ну для себя, конечно это будет эксперимент)... Знаю, как будут выглядеть открытки для Тамары и Наташи) Да в общем, почти готова по всем пунктам))) Осталось только сделать))) А вот тут не обещаю, что будет скоро))) Но это Майя виновата)) Если бы поставили срок пораньше, чем 1 сентября, я б активизировалась))))
 

14 комментариев:

  1. ах, какие карточки! завидуЙУУУУ :)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, какие открыткииииииииии!!!! Вот вроде тема одна -гранж, а они абсолютно разные и обе такие захватывающие, глаз не отвести. Фоны - это ЧТО-ТО.
    Я тебе уже тоже отправила открытку, уже всем отправила.

    ОтветитьУдалить
  3. Надо же насколько они разные... И обе прекрасны! Удивительна текстура , представляю твои невероятные ощущения от них...
    Поздравляю, Аня!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые открытки! И такие разые, а стиль ведь один. Кстати, глядя на Майину открытку вспомнила о том что давно хотела сделать и ни сделала )))) А вообще у меня тоже только две готовы. Одна из них уже едет к тебе. А на парочку даже идей нет никаких!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, поздравляю с получением уникальных и очень ценных карточек!
    Молодцы вы, что замутили такое движение!!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Ух , сколько приятностей! Гранж-прекрасный и такой, увы, далекий! Очень классные карточки-думаю коллекция будет просто...улетная!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. клевые открытки, обе! Олину я еще у нее в блоге отметила, так интересно она выложила нитками фактуру, и город там проглядывает.. здорово!
    Майины открытки вообще для меня как бальзам для глаз:) причем, они узнаваемы каждый раз! ну как ей удается...

    гы, у меня так же все со сроками - пока петух не клюнет куда положено, ничего не делаю:-)

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, классно в "интерьере" сфотографировала) цвета так интересно перекликаются) а какая Майина открытка притягательная! завидую тем, к кому ее карточки уже долетели))) эх))) красота!

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, какие здоровские открытки! Абсолютно разные! У Оли - интересная фактура нитками. По эмоциям, которые она вызывает, очень похоже на осенний Питер получилось - под серыми тучами город едва проглядывет. ))) Майина - очень нежная, многослойная. С интересом ее разглядывала в максимальном увеличении. ))

    ОтветитьУдалить
  10. Vot i u ebja uzhe dve! Ochen ponravilas`otkritka OLi i konechno stihI. Vpechatljaet.

    ОтветитьУдалить
  11. Анечка! Как же здОрово!!! Такие разные, но очень интересные работы!! Цвета Майиной открытки супер!!Поздравляю тебя с такой красотой!!

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, спасибо! У меня тут с интернетом ко всему прочему была засадка, поэтому не сразу смогла вам сказать спасибо! Завидуйте, да! У меня началась классная коллекция!)

    ОтветитьУдалить
  13. О, Аня, поздравляю! Классное начало положено. Обе нравятся нравятся. Думаю мне еще не раз (а 12 раз) придется удивиться как люди по разному воспринимают одну и ту же тему

    ОтветитьУдалить