вторник, 26 апреля 2011 г.

Подарки, сюрпризы, "коты", АТС и другие радости

Давненько я не брала в руки шашек писала ничего) есть много чего сказать, порадоваться, пожаловаться, похвастаться))) но, пожалуй, исчо отложим это дело, может на праздники доберусь... А сейчас быстрый обзор того, что попадало в мой почтовый ящик) и искренне меня радовало.
От Жени пришла по обмену (на серию "Трава у дома")  вот такая гусеничка)


Очень симпатичная карточка и в приятной, уважаемой мною цветовой гамме, - сдержано-оливковой-терракотовой (верить словам). А еще в письме были цветочки, бабочки, ленточки и прочие скрап-радости!
Когда увидела карточку у Жени в блоге, сразу вспомнила одну встречу с наглой гусеницей-обжорой))) Вот она, я обещала Жене показать "прототип")))

Она (наглая гусеница) пришла к нам прошлым летом на офисный балкон, и мы кормили ее свежим листиком. Я устроила целую фотосессию, правда, длилось это недолго, скорость пожирания у этой малышки преотменная!
Женя рассказала, что использовала в карточке детский штамп, я взяла на вооружение этот опыт и затарилась парой наборов, а затем и применила их в минике для Захара.
Приятно, что не просто обменялась АТС, но и получила новый опыт)

А вот эта птичка (по тому же обмену) летела ко мне целый месяц, но все-таки долетела! Не сбилась с курса! А Юля уже хотела новую делать)
А вместе с птичкой прилетели подарочки, причем часть из них уже использована в новых работах. "Птицы рун" - так называется эта серия у Юли. Мягкое белое гнездышко, "пёрышки" сизаля (не ошибаюсь?), красный фетр и вышитая бисером руна, охраняющая путешественников - класс! Я не равнодушна к рунам (даже раз в год устраиваю на них гадания для всех желающих), вот и выпросила у Юли эту карточку!
Вместе с птичкой прилетел сюрприз от Лены из Питера, действительно, совершенно неожиданно, вне всяких обменов и договоров!
Классная карточка с краснокнижным цветочком, там, кстати, вся серия прекрасна) И тема, и исполнение - прям моё) Очень нравится! А какие еще подарочки (на картинке только часть!)!!!! Мальчика уже использовала (тоже покажу потом), классные штампы, прекрасная бумага, на которой они оттиснуты - ну в общем, объедение!!! А какой конверт!!! Питерский!!! УУУУУх... скучаю по этому городу...

А сегодня еще два письма пришли...
От Жени_Joy с ответным "котиком", вернее двумя... Упс, эту карточку покажу позже, чуть позже, потому что она по игре "Кот в мешке". Просто скажу - очень рада увидеть ТАКОЙ ответ. А еще Женя прислала много-много прекрасных подарочков: дырокольные бабочки и другие штучки, затейливые бордюры и прекрасную "французскую" салфетку) Очень приятно!

И вот это письмо от Лиды. Ну, тут у нас обмен не карточками (это было раньше), а пудрами для эмбоссинга!
Лиде нужна была прозрачная пудра, а в ответ она прислала золотую (у меня такой не было еще). Как каша из топора обрастала по мере приготовления разными вкусностями, так и обмен пудрами (маленький темный пакетик на фото) превратился у Лиды в огромный пакет со всякими замечательными вещами. Здесь не только изящные бордюрчики и замечательные бабочки-махаоны, но и классные бумажки, отштамповки и даже примеры собственно эмбоссинга золотой пудрой. Здорово! И чертовски приятно!
Только вот парадокс: Лида послала письмо позже, чем я, но получила я раньше! Ну, надеюсь, всё будет в порядке и с моим письмом! (Вот, ужас: а вдруг письмо моё арестовали?!!! Ведь в нём "белый порошок"!!!!! это я помимо прозрачной пудры еще и мелкую белую отправила) Нет, думаю, просто мелкое недоразумение, и Лида благополучно заберет мое письмо, которое уже несколько дней гуляет по славному городу Краснодару)
Вот такие у меня новости!

Девочки, большое вам спасибо!!!! Просто огромное-преогромное!!!
Я такая богачка!
И не только потому, что пополняется моя коллекция АТС, растут запасы красивых картинок, бабочек, бордюрчиков, бумажечек и прочего! Совсем не только!!!!
Я общаюсь с вами, черпаю знания и эмоции (что не менее важно)!!!!
И поэтому тоже становлюсь богаче. Это правда.
СПАСИБО!

11 комментариев:

  1. Аня! Сколько у тебя радости - поздравляю!!! Обмен пудрами? Это интересно... А у меня никакой - пока до этого этапа я не дошла...Котик твой "сплюшкин" - дремлет во мне - не могу разбудить... Но мы постараемся...

    ОтветитьУдалить
  2. Дык, Рит, коты - самые сонные животные в мире (вот и сейчас один такой на мне дрыхнет))) Но они так творческой энергии набираются) Так что пусть всё идет своим чередом) Нельзя торопить события и "вымучивать из себя светлых мыслей" (как говорится в одной хорошей книжке)

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько всего! ПОЗДРАВЛЯЮ!:)))
    Аня, по поводу АТС по игре... Девочка мне написала 23 апреля, если в течении недели АТС не придет, то через неделю она сделает новую и вышлет. Так что будем ждать:)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Люда! Надеюсь, все будет в порядке!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, какое чудесное попролнение коллекций, класс! :)

    Гусеничка прикольная ))

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные пополнения!
    Аня, котик готовится! Секрет раскрывать не буду, просто скожу, что технически затянулся первый и основной этап, от меня он не зависел почти , а дальше делать не могла, поэтому не переживай:) Котя собирается :)

    ОтветитьУдалить
  7. tata_solnce, не волнуйся, дорогая! Я подожду! Я знаю, что творческий процесс - такое дело! Ждём котю))))

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, еще раз спасибо! :) И, разумеется, общение и вправду ценнее всего - за него спасибо! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Анна, я так рада, что Вам понравился мой скромный привет из Питера) Это ВАМ за все спасибо: и за общение, и за шикарные сюрпризы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

    ОтветитьУдалить
  10. Кстати, это акварельная бумага..)

    ОтветитьУдалить