понедельник, 11 марта 2019 г.

Тревел-альбом для будущей Черногории

Мне предложили поучаствовать в одном совместнике - сделать нужно было тревел-альбом. Все подробности в инстаграм-аккаунте @scraploto
Я очень вдохновилась, подумала: а вдруг наколдую себе весеннюю Черногорию! Полистала, посмотрела в интернете фоточки, почитала, что там цветет - это я всегда ищу перед возможной поездкой. Сделала себе вот такую вдохновлялочку.
Подобрала материалы под возникшую идею. Решила, что буду совмещать ткань, бумагу и краски. Ткань джинсовую в первую очередь, джинс - для меня символ путешествия.
И решила, что мой альбомчик будет малыш, толстун и лохматыш)


Так все и вышло)
В готовый альбомчик поместила старые фотографии, свои и друзей, чтобы посмотреть, как в принципе будут смотреться снимки в контексте. по-моему, все отлично!
 Теперь вот думаю: то ли ехать в Черногорию, то ли поместить туда фотки из прошлого Крыма.
 Ведь подходят, и еще как!
Как видите, у меня много джинсовых кармашков, в некоторых уже лежат теги. Много открывашек разного толка. Кое где - краски, пасты, а один разворот максимально миксмедийный)
 Много всего поместилось. И это я вам еще не все развороты показываю)))
В конце альбомчика - блок бумаги для записей, подумала, мне так удобно будет. Здесь же показываю свой подвиг - одна из идей оформления альбома была связана с вышивкой крестиком.
Рассмотрела кучу национальных черногорских костюмов, узоров, орнаментов, придумала свой, так сказать по мотивам. Нарисовала на бумаге. Вышила на джинсовой тряпочке, по дороге увеличив предварительный рисунок вдвое) Но потом легенда поменялась и подвиг временно остался невостребованным))))
Обложку такую делала первый раз, получилось любопытненько. Надо запомнить и при случае повторить.
К тому же, альбомчик не разваливается, как это обычно бывает при таком креплении, а смотрится собранным и аккуратным.

2 комментария: