суббота, 12 мая 2018 г.

Зеленая весенняя

Я запуталась - что показывала, что нет)
Мне кажется, делаю много, но как будто вещь в себе - то ли показываю, то ли нет... Видит ли кто? Даже в инстаграм не все выкладываю. А здесь, в блоге, обещала сама себе, что буду делать посты, несмотря ни на что!) Но бывает, что публикатор (внутренний) сбоит...
Ну вот страничка... зеленая, весенняя, радостная.
Лист от Polkadot, листики, птички и надписи от Артелье, кирпичики - самодельная маска, штампы - "геотег", "солнышко" и "обязательно посетить" - из новой коллекции от Aprilpaper "Travel More".
По традиции покажу больше деталей, но сначала скетч, по которому делала страничку.
Люблю делать работы по скетчам, как по мне, так это интересно. Такая вот небольшая шарада) И даже люблю во время работы уже сверяться со скетчем.
Фотки родом из апреля, знаете, когда дымка зеленая в воздухе светится - обожаемое время! Старая знакомая сфоткала меня, когда я как раз охотилась за зеленым маревом... И так мне нравятся эти нерезкие фотографии меня не-модели! В них есть мое настроение! А это же самое важное, правда?!
Каждый раз, когда приклеиваю что-то не до конца, вспоминаю Олю Котлярову - она на каком-то из курсов говорила, что тень от слоев или неприклеенных до конца бумажек создает дополнительный объем, дополнительный слой, помогая формировать ту самую многослойность, которую мы все так любим. Вот приклеиваю и вспоминаю Олю) Еще и потому, что с тенью у меня особые отношения. Я ее что при фотографировании, что при рисовании не всегда хорошо вижу. Это моя проблема. и точно помню, что когда Оля об этом говорила, я ничего такого не увидела) А потом однажды вдруг щелкнуло в голове! Это стало уже собственным открытием! И это так интересно!)
Трава вот кстати, из того дня! Мне ее сорвали с возгласом: "смотри, какой цветок!" А это что-то типа камышика)) А потом дома еле спасла от кошки)) Столько сразу эмоций от какой-то травинки, да?!
Птички из травяной коллекции от Нади Смиллы. И чуть прошлась белой ручкой, как видите. Чтобы чуть связать слишком светлый фон и темные фото и акценты.
Кирпичик во всей красе. Сто лет в обед этой бумажке с вырезанными кирпичами - самопальный трафарет. А вот служит!... И страсть как мне понравились эти новые штампы от April Paper. Для тревела надписей на русском днем с огнем не сыскать. А они тут такие аккуратные и универсальные! Мне вообще шрифты у Апреля нравятся!
И вот еще фишка новых штампов - геотег и набор мизерных штампиков, чтобы в этот геотег впечатывать разное - о! как же я такое люблю!!!
Порезвилась, порадовалась, когда страничку делала.
День тот вспомнила.
Столько эмоций! Ух!
Давайте! Тряхните закромами! И гоу на наш новый скетч! смотрите, какой он славный! А если в пост наш заглянете - там разнообразие полное увидите! Уверена, вдохновитесь!

6 комментариев:

  1. Так классно, Аня! :)
    Тебе так здорово удалось передать вот то состояние ранней весны!
    Когда солнышко уже припекает, но воздух ещё прохладный, появляющиеся росточки так радуют глаз и щебетанье птиц, как музыка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! так приятно, что тебя понимают!!!

      Удалить
  2. Чудо-чудо-чудо!
    И форзиции облако, и желтые тюльпаны, и одуванчики тут привиделись.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на самом деле пятна не столько в желтизну, сколько в желто-зеленый) почему-то очень сложно фотографировать было) спасибо!

      Удалить
  3. Отличная страничка! Столько в ней Весны, позитива , радости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! мне хотелось вспомнить радостное состояние того дня: когда весна вокруг и ты в ней растворяешься!

      Удалить