понедельник, 3 июля 2017 г.

Страничка для Юли

Так уж повелось в моем блоге, что каждому сотому читателю я дарю подарочки, маленькие, скромные, но все же) Читателей у меня не так много - ценю каждого подписавшегося. Для меня лично это важно, особенно сейчас, когда в блогосфере не так живо, как раньше. Поэтому каждый новый подписавшийся - означает, что ты еще кому-то стал интересен.
Спасибо вам всем, кто подписался, кто заходит в гости, кто общается со мной!!!
Вот трехсотым читателем стала Юля Ларькина. Я с ней связалась, было очень приятно познакомиться! Предложила сделать страничку, Юля согласилась.
Я конечно не сразу сделала обещанную страничку)) далеко не сразу))) Думала, кружила мыслями, допрашивала)
Даже прикупила ленту джинсовую с цветочками - сто лет уже ничего такого не покупала, а тут увидела и не смогла уйти)) Поняла, что она подходит, что смогу ее использовать.
Ну и в конце концов получилось вот так - по скетчу в блоге Творим вместе.
Несколько джинсовых лоскутов - Юля и ее сын любят такой формат одежды, чипборд-еловые веточки как отсыл к названию парка, в котором они любят гулять "Елочки", ну и немножко теплого золота и сердечек как символ сыновней и материнской любви.
Нужно наслаждаться, пока еще сын и мать могут быть настолько близки! Повзрослеет - улетит, появятся новые заботы и новые близкие люди. Нет, любовь к маме никуда не исчезнет, но все же они будут чуть дальше друг от друга, чем сейчас. Это нормально. Так и должно быть!
В основе - лист от Артелье.
Для украшения - штампы Артелье и чипборд (уголок и веточки) от Скрапового мира. А еще чипборд "соты" от Оли Котляровой.

12 комментариев:

  1. Ах, Анют, как же ты права насчет сынули...... Страничка клевая - как все твои - с особым смыслом! Нра!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Когда сын уже очень большой, оглядываешься назад и что-то начинаешь понимать) а смотришь в настоящее и опять не понимаешь)) иногда во всяком случае)

      Удалить
    2. ))) Тоже верно) Но у меня еще два раза это все впереди;-))

      Удалить
    3. да-да! чем больше, тем лучше) но уровень понятности примерно одинаковый))) как мне кажется)))

      Удалить
  2. Аня, спасибо за такую страничку, она как передала и смысл и настроения наших с сыном отношений, я даже не знаю что еще сказать, это потрясающе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Юля! Я очень рада!

      Удалить
  3. Здорово!!! Не в первый раз "читаю" у тебя страничку казалось бы о неизвестных людях... А умеешь ты прочувствовать настроение человека и обыграть фотографию! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, дорогая моя девочка!

      Удалить
  4. Ух ты, 300й? Поздравляю! И тебя, и ПЧенешку, которая получит в подарок частичку тебя и твоего таланта ;) По себе знаю, как это круто! И как потрясающе долго они хранят теплоту твоей души!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, Анечка, как всегда - тепло и сердеШно))) Юлю поздравляю от всей души: всегда говорила, что добро и отзывчивость должны быть "наказуемы"))) - ответным добром и отзывчивостью! Ну, а как ты это умеешь, мы все знаем))) Теперь и Юля знает)))
    А хорошая - очень добрая! мысль - вот так вот к каждому сотому читателю... Я не подумала( Спасибо за идею, к тому же, я тоже считаю, что каждый новый читатель - это новая ответственность перед теми, кому ты интересен! Страничка - шикарная!!!♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у меня как-то так случайно получилось) к тому же сотый читатель у меня случается редко) необременительно) и как-то и самой приятно)

      Удалить