среда, 10 октября 2018 г.

И снова - морская

Продолжаю публиковать пропущенное и опубликованное ранее в блогах ДК.
Страничка для подруги по скетчу опять же в блоге Творим вместе.
Высечки из коллекции "Хиппи-тревел", штампы "Мегаполис", парочка спреев с резист-эффектом, пара бумажных фрагментов - и страничка готова.
В инстаграме рассказала историю, связанную с этим фото. Мы Дружим с Мариной (морская!!!) со второго курса универа, то есть тыщу лет. При том, что мы очень разные. Мне очень нравится это фото, которое я сделала на закате в Крыму. А подруга говорит: да, фото клевое, а вот я сама себе не очень - не чувствую себя собой. 
А я так вижу на этом фото именно ее суть. 
Ее мнение я узнала уже после того, как сделала страничку, поэтому сказала, что оставлю ее себе, даже не покажу ей)) Она, реально, не видела эту страницу. Надеюсь, ей бы она все-таки понравилась)
В наших отношениях мне нравится то, что мы позволяем себе быть разными, по-разному смотреть на мир.)
В общем.... История так себе))) Но страничка, правда, мне очень нравится. Такая нежность, такой мир в воздухе.... Я творила с большим подъемом...
Да, вот еще.
Здесь использованы цветы - это плоттерная вырубка от Светы Рудаковой, той самой, что сейчас дизайнирует ножи для Эко Пейпер.
Она еще и моя землячка, как выяснилось. Мы познакомились с ней до того, как она стала сотрудничать с вышеупомянутым производителем. В инстаграме, кстати. А недавно вообще развиртуализировались!
И Светик дала мне возможность наделать вырубки с ее крутыми ножиками!!! Уииии, как говорит молодежь))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий