пятница, 13 июля 2018 г.

Про ягоды и пять открыток

Эти штампы так и просят: раскрась меня! По-взрослому, по-художественному: с тенями, полутонами и бликами. Но вот парадокс: черно-белая черника кажется такой же спелой, вкусной, волшебной, как и цветная. И отштамповки на крафте так же заставляют сглатывать слюну. А если добавить капельку цветных чернил, лишь только обозначив цвет ягод? Или покрасить все вокруг, только не сами фрукты? Секрет хорошего штампа в том, что рисунок уже несет заряд эмоций вне зависимости от техники применения.
Хорошие штампы от Питерского скрапклуба вдохновляют! Меня - на пять открыток сразу! Вот только снять сразу пять не получается) Пока по частям) А полная статья - на сайте ПСК, читайте!
 Ягодки - они такие вкусные!!!
Везде немножко по-разному использовала штампы. Здесь - ягоды черно-белые.
Вот и девчонки, вырезанные из скрап-бумаги, пошли в ход.

А здесь - 3D из скрап-бумаги (вишни), отштампованные на крафте (вишни и листики), на кальке и на зимней скрап-бумаге (листики), а еще чернички - на бумаге с акварельными заливками. Эти чернички удобно (и объемно!) устроились на черничной же вырубке, кажется, от ECO-PAPER. Я обычно покупаю вырубку и поэтому не знаю производителей ножей)
И ягоды, и подписи, все в тему, как по мне)
Тут земляничка и крыжовник - это штампы на скрап-бумаге, не однотонной, а с рисунком.
Вот такие разные и, точно вам говорю, вкусные открытки с ягодками!
Поучаствую в задании - в кои-то веки!

Задание отECO-PAPER. Подозреваю, здесь много вырубок этого производителя)
Задание "Ягодное" до 5 августа.

4 комментария:

  1. чудесные штампы и открыточки. ты такое классное применение нашла: и на крафте шикарно смотрится, и с капелькой цвета, и просто ч/б.
    привет, кстати)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, кто здесь!)) рада видеть!
      Спасибо тебе!!!

      Удалить